Не длинноваты хвосты у спирали? И спираль обдувается только поцентру?
Вид для печати
Хвосты прижаты к фитилю, так что не страшно. А обдув абсолютно такой же, как в любом ОА.
Простите за немногословность... Я пишу с Tapatalk.
а мне наоборот нравятся свежезамешанные жижки, вкус ярче.
когда настоится - вкус более насыщенный, глубокий, но нет той яркости.
хотя все это фломастеры))
Решил обратится к сообществу парильщиков за советом !
Парю сравнительно не долго ,около месяца .Путем проб и ошибок на данный момент парю Патриота (после фараона-на котором сломал дебильный китайский коннектор буквально на пятый день использования.Патриот супер - установка спирали просто сказка по сравнению с фараоном-короче спасибо Тигра-сразу видно что ты думаешь головой а не жопой:D ,как некоторыеO_O
В общем парю Патриота на проваре и жижи от Бутча(офигенные жижи и чел с очень внимательным и доброжелательным отношением к клиентам-это сейчас не часто встретишь!:nice:) остановился на 3 мг.никотина пробовал и традишин и вельвет -короче жесткий ТХ -кашлюю:wallkill::wallkill::wallkill:
спиралькой игрался(вверх-вниз,вольтом тоже)
Намотка ШК кольцом (два кольца через спираль проходит три шк )который идет с Патриотом 7 витков 0.2 около 2 ом,вкус отличный гарри не приходит
но мать его кашель!
В общем если у кого есть какие мысли -поделитесь плизз!!
На Патриоте надо мотать проив часовой стрелки, витки на себя, а не от себя. Или, если от себя, то левой рукой, справа налево. Да и картридж, когда вставляешь, крутить по часовой стрелке не рекомендуется: или строго вертикально, или проворачивать против часовой.
Тигра наверное левша и сделал атомайзер для левши, а правшам презрение и гарь. ;)
Nick Olai -может еще никотин снизить?
или спираль понизить, для мягкости
дальше не куда ,Бутч сказал что ниже только нулевка,а я нулевку не хочу!
Спираль опускал от почти в плотную и поднимал 2-3 мм.ТХ меньше когда 1 мм над трубкой,но все равно покашливаю через затяжку
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
На Патриоте надо мотать проив часовой стрелки, витки на себя, а не от себя. Или, если от себя, то левой рукой, справа налево.
я в курсе так и мотаю
Да и картридж, когда вставляешь, крутить по часовой стрелке не рекомендуется: или строго вертикально, или проворачивать против часовой.
а вот тут не улавливаю какая связь с ТХ и положение катриджа??
И меня порой кашель душит, но у меня легкая астма после сильнейшей аллергии осталась, так и живу с ней пока, проходит очень и очень медленно. При этом душит исключительно когда парю с картриджем или с танком, на дрипке ни одного раза не кашлянул. Подозреваю что дело в излишнем конденсате. Попробуй дрипку, если кашель останется значит дело не в конденсате.
возможно, стараюсь чтобы нет, но хвостов много на овале (4 ШК1), трудно углядеть :D
в принципе смотришь в стакан, а там одни хвосты, толи покороче их делать, толи подвязывать.......
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
подвязал ща хвосты, вроде получше
наверное дело в них, надо бублика в след раз навертеть
Я тоже хвосты когда подвязывал лучше становилось. Но это когда на синтепоне парил. Сейчас на танках, и хвосты укладываю на дно, так как хвост из танка сам на спираль ложится.
Сегодня начали крутиться термоусадочные трубки. Продержались ровно 20 дней. При попытки припарить заново трубка уменьшилась в размере и края стакана обнажились. Дольше конечно чем изолента держится, но все-таки я ожидал лучшего. Видимо придется все-таки красить в черный цвет. Где бы найти такую вот прорезиненную краску, как на родных атомах и батареях? Это вообще реально? перерыл весь Яндекс и гугл, не нашел.
Трубками обтягивал вот так, чтобы ясно было, о чем я речь веду: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post839224
Ну может разные производители. Мой как я понял постепенно садился от температуры, гильза то греется в процессе парения, обнажая края. Ну я сейчас с еГо мода Патриота скручиваю редко, так что не смертельно.
Тут сегодня забахал себя на танке игломод, или танко-бак. Выпарил уже 5 мл жидкости, полет нормальный. Идею подкинули здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t82...tml#post884829 Только проволочку пока не вставлял, вроде протечек нет. Зато полезный объем высвободился, шнура то внутри танка нету. Получился Патриото-Бак. Сейчас приспосабливаю манеру парения под новую конструкцию, отпускаю кнопку батареи за пару секунд до окончания затяжки. Тогда смачиваемость прекрасная, пара море, вкуса море! И никаких Шприце-Патриотов не надо мутить. Откусил 4 мм иглы от шприца 2мл, обточил алмазным надфилем с двух сторон (подойдет и шкурка нулевка), вставил в силиконовую крышку, предварительно проткнув дырку остатками иглы от шприца, залил в танк жижу, оставив несколько миллиметров для воздуха (под завязку если залить то жижа не идет вообще), и красота. Кстати такие танки можно перевозить в заправленном виде, закрыв сверху родной заглушкой. Очень актуально в машине. Простая смена танков с одинаковой жижей, и останавливаться на перезаправку танка не надо, достаточно иметь с собой несколько уже заправленных. Я тут на МКАДе вылезал из пятого ряда на обочину в пробке, чтобы заправить усатый мод танка, минут 15 поворотником мигал. Потом минут 10 назад в пятый ряд возвращался. А теперь танки перекинул и езжай дальше, вся процедура несколько секунд займет. Завтра еще игл на работе наточу, дома лень.
Все-таки я доволен тем, что мой выбор пал именно на Патриота, столько всего уже прилаживал, экспериментировал, практически универсальный атом получился. Еще бы почернить по уму...
Подскажите форумчане кто нибудь делал гравировку на МЕГА ПАТРИОТЕ ? Где можно сделать и почем примерно это стоит? Заказал в серебре себе вот думаю одну картинку прикольную выгравировать%)