kloffer, попробуй иглу от капельницы взять, а в нее сетина шнур продеть, что бы не вытекало зря. Днем буду тоже самое делать ;)
Вид для печати
kloffer, попробуй иглу от капельницы взять, а в нее сетина шнур продеть, что бы не вытекало зря. Днем буду тоже самое делать ;)
Beherit можешь брать зубную щетку и мыть площадку , там под чернотой латунь .... получается действительно брак , ибо плюсовая площадка (верхняя) облезла по периметру и кое где сверху , а вот минусовая (конннектор) даже на резьбах в идеальном состоянии ......... мне повезло меньше у меня еще и гильза облезла ......
Термоусадку лучше всего феном сажать. Над открытым огнём велик шанс её поплавить.
пока физ.усилий особых не прикладывал, но черноту если салфеткой потереть, то желтоватое проступает, с не большим розоватым оттенком. так же, чернота где была изначально, только там и осталась, как и отличное состояние в других местах в т.ч. на резьбах и куда карт постоянно втыкается(а на коннекторе оочень тяжело по началу завинчивалось, т.е. потенциально покрытие весьма и весьма стойкое) .. так, что да, выводы вполне очевидны :(
Как здорово, что Патриот имеет только "два кольца, два конца, по середине гвоздик"... которые годами обсуждают и находят новые неполадки!:D Тигре пора открывать по странам сеть гарантийных и ремонтных пунктов!:hello:
а если б это было более сложное устройство? %)
Фото вкуса не знаю как сделать :D а фото как я чернил патриота четырьмя сообщениями выше http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post839224
Велик, что у меня собственно и случилось в первый раз. Но строительного фена у меня нет, вот и пришлось пользоваться подручными средствами.
как здорово, что я купил не новый сабж и не вижу в нём ни одной проблемы! ну свист только, который я изолентой уменьшил )
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
строительный и не нужен. она вполне себе садится при 80 градусах, которые бытовой фен легко выдаёт.
а новый шипит)))
если одну дырдочку заткнуть - свистит))))
Подскажите пожалуйста, как побороть излишний конденсат?
После каждой затяжки на мундштуке появляется капелька жижи, если тянуть медленно и после отжатия кнопки еще тянуть пару секунд, то конденсата меньше, но он все равно попадает в рот (но при этом пара и ТХ намного меньше, т.к. тянешь просто воздух в конце). Все классно, но пар очень влажный и няпрягает после каждой 2-й затяжки промокать мундштук салфеткой...
(Нихром 0,2мм, 7 витков, мотаю на зубочистку, потом прошиваю двумя нитями бамбука, сопротивление 1,8Ом, 3,8В, на кремнеземе тоже самое, но только не так вкусно )
Ruslanische
Попробуй удалить обе перегородки из картриджа. У меня танк с синтепоном, так же ходил с салфеткой, прикладывал постоянно. Теперь о конденсате забыл вообще, к тому же со снятыми перегородками вкус лучше передается.
А где в нем перегородки (карт мега B, как я понял) :xz:
Ruslanische
Воткни скрепку в отверстие мундштука и ковырни, перегородка снимется. В танках во всяком случае снимается. Не знаю, может картриджи цельные, в этом случае лучше юзать танк тип Б, набитый синтепоном.
я пользуюсь таким #3012-S Картридж eGo-T Type B Black (ссылку не могу запостить) брал на flavourartexpress.
Перегородки обе снял, спасибо :) а не в рот ли теперь летят капли, понять пока не могу? :)
Ruslanische
Они летят в рот в виде пара. Считай что паришь дрипом.
Triangle, спасибо еще раз большое за совет, мегапатриот - весч!!!
Очень понравился мод патриота из дрипки, синтепона и ушной палочки. Аля картомайзер
Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Ruslanische! Ув. Triangle всё говорит правильно. Я делал точно так же. Правда, внешнюю заглушку не удалял полностью, а рассверливал. Так и эстетичней и удобнее губам. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post491592
а ещё лучше взять шнура побольше и дриптип вставить. На пару перекуров хватит и нет мороки с синтипоном =D