заткни одно отверстие в коннекторе зубочисткой-тяжелее тяга,меньше свиста
Вид для печати
Глобально, избавится можно так.
Одно отверстие забора воздуха запаеваем.
Второе рассверливаем сверлом 1 мм, просверлить надо совсем чуть чуть, только внешнюю стенку коннектора, осторожно не просверлите воздуховод насквозь.
В центральный воздуховод подбираем трубочку с внутренним диаметром 1 мм, чтобы туго входила в воздуховод, запрессовываем ее.
Свиста нет вообще.
Тяга становится немного тугая, примерно как на баках и танках.
на каких баках тугая тяга? и на авс ни на кайфуне тяга легчайшая. на авс я даже малость прикрываю тягу. на танках тоже вроде не сильно тяжёлая...
вот самокрутку с трудом тянуть можно. приходится приоткручивать, было желание дыру в ней сделать сбоку. но патриот самокрутку убил просто.
пропустил нитку (самую обычную) в воздуховоды - свист стал меньше, тяга тяжелей не стала. без иголки второй оборот не сделать, а иглу щас искать лень )
да не знаю я что это (фото выше ,) это точно не грязь ............
все просто я сначала жижу свою парил 60\40 она очень густая .... все в ажуре , потом залил 70\20\10 увидел в вокруг коннектора на овале слегка влажное покрытие (покрытие овала такое что на нем сразу влажные участки выделяются )
так я и пользуюсь и доволен ! просто сказал что чуть глубже было бы тогда можно ставить от фитинга D16 их проще найти чем 13х1 вот и все ....
по поводу облезания на фото не видно, но я юбкой не пользуюсь (в пакете лежит ) атом постоянно в ходу ... так вот гильза желтеть начала .....
я все расписал в посте http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post829319 и добавить мне пока нечего ....
в общем, юзаем дальше, а как тигра приедет в конце месяца, результаты будут уже более однозначными =)
пока мне тоже не ясно, что это за хрень))
ЗЫ гильза вроде не желтеет, но серебро, как и положено, начинает в канавках темнеть, т.е. полосатость усиливается =)
чернота только на площадке, ни на резьбе, ни в гильзе, нет. была бы грязь, по идее было бы не только на площадке
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
блин, как лень побороть и за дриптипом с сеткой съездить, что бы карт зомутить)))
после дтп на днях, чёт аще из дома не вылазию.. не был бы симрейсером в т.ч. разрабом, в какашку бы размазал дибилойда, который с прилегающей выехал..
оффтопик: :D с точностью наоборот, от легкой тяги перешел к более тяжелой, мне кажется, так ТХ больше, потому-что ТХ все не хватает и не хватает, и все волнами как-то,
больше года назад начинал с 24, потом до 36 дошел, далее с 36 снизил до 12, сейчас обратно к 36 иду, никак не приду к консенсусу с ощущениями:D
А мне кажется, что как раз на лёгкой тяге тх выше. Набрал полный рот пара, резко вдохнул - вот тебе и тх :)
Вложение 26635
Может не по теме но хочется поделиться)))...
а у меня беда.
вчера с вечера зарядил дыньку в патриота, сутки парил, 5 мл, вкус - бомба, ТХ и пар в норме.
часа 2 назад появился какой-то непонятный привкус, курить невозможно. Не гарри, а что-то странное, мыло-не мыло, металл-не металл.
прожег спираль, накапал на нее - 2-3 затяжки и снова привкус.
щас вот промыл, поставил сушиться, прожгу и попробую.
kloffer, прожигай на комфорке, батареей - до лампочки.