http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/...526_55320919_L
Вид для печати
тупой вопрос есть)))
а как сетка держит|забирает жижу относительно синтепона? скажем так, если кожух карта(мб частично) из сетки сделать, жижа где будет в конечном итоге при плотной заливке?)
с сеткой вообще дел не имел и в руках не держал..
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
да, и еще вопрос.. воздуховод из сетки делал кто?)) т.е. не всякие ушные палочки и трубки для коктейлей, а из сетки, сквозь синтепон
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
кажется доперло по сетке =) меш как сборник с синтепона можно использовать, т.е. еще один буфер, а для воздуховода надо что то с крупной ячейкой.. воздуховод из сетки гуд, в плане сбора крупняка и смешивания конденсата с ликвидом =)
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
вот только какой меш будет в аккурат между синтепоном и кремнеземом, ближе к последнему, по отбору жижи...
надо до магза доехать, затариться и в гараж, карты разные пресануть)))
Лично для меня хуже. Но подозреваю что это я просто не постиг науку правильной набивки синтепоном картриджей. Потому что когда в картридж вставляю кусок шнура, то становится вкуснее. А тут фитиль в отверстие и спираль смачивается хорошо, и при этом не переливает. Только вот хвосты норовят убежать в танк, затягивает, и заправлять не очень удобно, снимаю крышку обычно. Но это уже повод для дальнейшей работы над танком. Еще из явных плюсов то, что я вижу, сколько осталось жижи. Парю я много, иногда целый вечер нон-стопом, и у меня вечно то батарея неожиданно кончится, то жижа. Теперь с одной проблемой разобрался, с батареей тоже скоро все разрешится, уже батарею от ноутбука расковырял, и еще пяток штук запас.
Ну как аварийный вариант при отсутствии альтернативы очень даже неплохо, и гламурно :)
Интересно будет почитать про результаты. И с дуалкой мысль интересная.
А сетка, мне вот пришла, я даже не понял что это сетка, думал ткань какая-то. Пока еще не занимался, сегодня весь вечер жижи замешиваю, но мысли имеются.
ага, если до этого дойдёт.. при трёхмерном моделировании есть проблемки, в плане обслуживания, что бы, например, ежедневно можно было бы снимать для промывки-прожига..
ЗЫ запихал в штатный карт толстую коктейльную соломинку))) не палочку ушную или чупачупсную, а именно толстенную соломинку, при чём с изгибом))
более менее норм.. штатный ниасилил.. там по моему больше пьёшь, чем выпариваешь.. жуткая штука. и чё то как то по горлу сразу не слабо так долбать стало, мягко, но основательно.. люблю толстые и кривые! воздуховоды =)
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
ща, блевану, да дальше думать над нормальным картом))
а всё Бучь.. у него пипетка на флаконах с основой архи удобная))) отвинтил, закапал, завинтил.. низзя 18мг в режиме соски с 10-11вт кумарить..
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
посмотрел - есть люминь, они с глубокой посадкой, а есть пластиковые, там минимум раза в полтора меньше =)
надо бы ещё пощупать в живую. мне пластик у ДЦТ очень понравился, он там чуть шероховатый, как будто отпескоструенный, тактильно очень хорош. а тип Б вижу только глянцевые :(
алюминиевые хз.. по моему не самое приятное и практичное..
Это вы все картомайзер из патриота мутите? Дрип тип ведь можно и по длинне уменьшить,почти по резиновое колечко,лиш бы не сваливался. А я вот решил проблему рассверливанием отверстия в мундштуке(гдето тут уже описывалось), вроде жижа в рот не идет теперь
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Было. Я под эти эксперименты себе 10 картриджей обычных заказал. Посылочка еще идет, а я уже на танки подсел. Ну ничего, пусть будут. По танкам пока продолжаю тестирование. Жижу отдает практически полностью, не проливает при продетом через отверстие в силиконе шнуре 2мм. Смачивает фитиль хорошо, пара и вкуса много, хвосты иногда поправляю, чтобы в танк не убежали. Единственное что не заправишь не запачкав рук, но с этим позже. Только с шашлыков вернулся, что либо делать лень, за окном гром гремит, гроза начинается, а я парю Патриота с танком, в который залит самозамес Кола и релаксирую. Вкусно!
Кола? ана так прекрасна и вкусна! И вечный кайф , и... на мегапатриоте !!!
Подскажите что делаю не так. Танк тип Б с силиконовой крышкой, из него торчит длинный упирающийся в дно танка двойной ШК-1, курится великолепно только до половины-потом начинает жестоко течь.
Жидкость Halo Midnight Apple
Вот так сделано у меня:
Спасибо за фото-у меня примерно также, только хвосты на спирали длинные-со дна подбирать жижу. Процент ПГ у жиж Хало не знаю-но вроде не очень она текучая.
чем в танке меньше жижи и больше воздуха, тем он не стабильнее =)
хотя бы из-за перепадов температур - при нагреве, в работе, жижа выдавливается воздухом, а при охлаждении воздух обратно втягивает. со всеми вытекающими.. :D
Во, точно, именно с половины и начинало течь На ШК-1. На ШК-2 не течет, уже спарил 5 танков на ШК-2, но хвосты затягивает иногда внутрь, потому что ШК-2 сложен пополам, и до дна танка естественно не достает. На одном танке хвосты длинные, и их не затягивает.
Почти как у меня, только у меня танки черные. Заправляешь так же, снятием силиконовой крышки?
А еще я перемычку внутреннюю снял, чтобы конденсат не пить.
А я сделал вот таким макаромВложение 26281 на Шк2 намотал нерж.сетку ,чтобы в танк не проваливался, на 3 ом / 6в гарри,если каждую 3ю затяжку не делать холостой- муторно и невкусно:(
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Хех, а у меня пластиковая крышка, и ничего не течет... примерно как у surock'a, только сетка продета в пробку и немного торчит с внешней стороны крышки.
Дап, салфеточка нужна, но тоже не напрягает, так как отдача жижи лучше, чем на синтепоне. Сегодня кстати видел на птичке огромные мешки синтепона по 100-300 рублей, на 3 жизни хватит :) Сейчас тестирую 4 нити ШК-1, всунутые в танк до упора. Выпарил целый танк, жижу отдает хорошо, протечек нет, в отличии от трех нитей, там после выпаривания половины танка текло по черному. По окончании теста скручу нити в танке сеткой или простой ниткой воедино, чтобы не болтались по всему танку. Хвосты чуть подрежу, создам эстетику одним словом. А пока картина вот такая: либо 2 нити ШК-2, либо 4 нити ШК-1 до упора в дно танка, через отверстие в силиконовой крышке, и можно спокойно парить танки на Патриоте. Фотки делать не стал, так же выглядит как ни на фото с черным танком выше. Вкус раскрывается чуть слабее чем на дрипке, но достаточно сочный и насыщенный, меня полностью устраивает, так как капать постоянно жижу в дрипку не всегда удобно. А с синтепоном мне Патриота подружить не удалось, хотя на родном атомайзере с метапеной синтепон отрабатывает на ура. Ну пусть будут танки, хоть уровень оставшейся жижи видно, есть плюсы.
Дальше буду работать над непосредственным впрыском, как на баках, без шнура. Вот только разберусь, как там все работает.