спасибо за совет, попробую.
промыл, прожег - вроде стало лучше, но нет того яркого вкуса, который был еще с утра...
от положения спирали многое зависит, а я ее сдвинул(( щас опять как саперу гадать - 0,5мм вверх - 02 мм вниз))
Вид для печати
спасибо за совет, попробую.
промыл, прожег - вроде стало лучше, но нет того яркого вкуса, который был еще с утра...
от положения спирали многое зависит, а я ее сдвинул(( щас опять как саперу гадать - 0,5мм вверх - 02 мм вниз))
kloffer, от положения спирали, на сколько я заметил, зависит только ТХ. Видимо отказали рецепторы, советую попробовать покурить завтра, без изменений.
кстати о рецепторах, после електрокурева, перестал ощущать даже вкус зубной пасты...
Ага, у меня тоже такое под вечер случается. Сколько проволоки я испортил, прежде чем это осознал. Я же каждый вечер первое время спираль перематывал, думал в ней дело. Смена вкуса помогает кстати в такие моменты, сегодня парил например мандарин, к вечеру его уже не чувствую. Взял ореховую смесь, ее чувствую. У меня выработался свой стиль парения, выпариваю строго по 6мг одного вкуса, после этого другой вкус, и так далее. То есть чередую вкусы, чтобы не приедались.
Тут кстати сегодня был в Кастораме, купил пакетик с термоусадочными трубками разных диаметров. Самый большой оказался 10мм, а надо 14. Растягивал на ножницах, надел на юбку, оплавил при помощи газового паяльника, получилось просто шикарно! Завтра гильзу обтяну. Смотрится почти как родная краска на батарее, очень эстетично. Завтра может фоток наделаю еще, делать видеоотчеты не силен.
Наконец-то я научился мотать МПатриота для дрипа!
4 шк-1
8 витков
Держит 6-8 капель!
На 3и9 Ома на Лаве напруга 5и8 :bravo::ok:
Спасибо Тигре за наше счастливое детство! :D
Теперь мне не нужен картридж с синтепоном!!!!!!!!!
и на сколько хватает батареи?O_O
блин, как хорошо, что кумарю основу)))
нету эти танцев с бубном вокруг вкуса)))))
капаю только прям в карт капельку аромы, если прибьёт, 1-2 раза в 1-2 дня..
я дальше пошел... капаю прям в рот!:D не... шучу, на кусочек губки, что стоит раскорякой в гильзе не перекрывая воздух - запах обалденный!
может немного не в тему, но про патриот.
сижу ваяю бак из 3х шприцев(http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10520-p36.html)
вопрос - не понял как жижа поступает на спираль вообще в баках? из-за разности давлений при затяжке?
и если вставить обычную иголку шприцевую - то хватит? когда жижу набираю шприцем с иголкой - очень хреново заходит она...
кто-нибудь повторял опыт товарища Шульца?
По поводу свиста... Сделайте вот так, http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10520-p6.html и всё придет в норму.
опытным путем установлено - иглы от шприца не хватает, приходит Злой Гарри.
приходится подтягивать вручную.
пара стало больше, имхо.
ладно, буду думать, что туда воткнуть...
однозначно нужен больше диаметр, этот очень маленький, жижа густая..
а так получилось вполне неплохо, только объем маловат - около 2 мл.
шприц - 5кубовый.
ну и кривовато, шкурки нет, чтоб обточить шприц, зато сидит очень плотно, никаких прокладок не требуется)
Обтянул Патриота черной термоусадочной трубкой, стало очень эстетично. Пришлось конечно повозиться, в процессе спалил таки одну трубку, пытался сфотографировать в процессе усадки при помощи газового паяльника. Пришлось переделывать.
Небольшой фотоотчет:
Для начала взял одну из трубок из пакета, покупал таким вот набором:
http://s019.radikal.ru/i602/1205/36/1052096a06a6.jpg
На фото мой Патриот обтянут изолентой. Сносно, но не то. Трубка по диаметру меньше, чем Патриот, но большего размера в продаже не было. Приступаем к растягиванию трубки. Надеваю трубку на ножницы и медленно растягиваю, раздвигая в стороны ручки ножниц. Тяну плавно, чтобы не порвать, и время от времени вращаю трубку для равномерного растягивания:
http://s017.radikal.ru/i416/1205/e6/f43f03937b65.jpg
Добиваюсь такого размера трубки, чтобы она садилась на гильзу Патриота легко, без натягивания.
Дальше беру газовый паяльник, чудесная вещь! Надеваю патриота на отвертку и вращаю над огнем. Процесс пытался сфотографировать, но в результате трубка пошла пузырями. Вторую уже фоткать в процессе не стал, просто общий план:
http://s019.radikal.ru/i600/1205/73/6938be856721.jpg
Трубка садится быстро и плотно. Срезаю лишнее канцелярским ножом, собираю, получается красиво! А главное все черненькое, как я и хотел:
http://s019.radikal.ru/i607/1205/1a/8f5b1b7fc2cd.jpg
По цвету отличается совсем немного, выглядит намного лучше, чем с изолентой. Насчет долговечности покрытия пока сказать не могу, время покажет. Белую надпись с трубки смыл жидкостью для снятия лака.
В процессе парил DCT бак, по сравнению с Патриотом редкостная гадость.
За одно решил обновить намотку. Намотал еврофехраль 0,2. Так одна из батареек наотрез отказалась работать на такой намотки. Мигала лампочкой и все, дальше никакой реакции, а при свинчивании мигала 3 раза. Вторая такая же батарея работала на ура. Намотку пришлось менять на нихром 0,2. Намотал 5 витков, получилось 1,5 Ома. Сил перематывать не было, решил попарить так. И Патриот раскрылся по новой! Вкус сочный, горло дерет, 5 затяжек и голова кружится. Под вечер допарился до тошноты, так как привык парить в режиме соски. Но вкус реально отменный. Не знаю, может и покрытие термоусадкой как-то на вкус влияет, теплоотдача гильзы стала другой. Может и нет, я не силен в этом. Надеюсь для батарей 1,5 Ома не вредно. Хотя тут на подходе моя посылочка с еГо модом под 18650 батареи, а батарей этих у меня как грязи на даче :)
прикольно выглядит.
а тем, у кого нет паяльника - комфорка не вариант?
Вариант. Даже зажигалка обычная вариант, просто я паяльник использовал, так как его можно зажечь и поставить на стол, и пламя там тоненькое и очень горячее.
Мне самому нравится как выглядеть стало. И на ощупь приятно и внешне эстетично. А главное красить не надо. Краска имеет свойство облезать, особенно если учесть какие перепады температур у гильзы случаются. И снимается легко, надрезал и снял.
Спасибо тому, кто посоветовал именно этот способ чернения Патриота!
Медветь:nice:
Tigra Да мне тоже понравилось. Постепенно подгоняю твое творение под себя, и радости от обладания Патриотом все больше! Танк приладил, почернил, с намотками боле-менее освоился, остается только парить в свое удовольствие да батареи менять время от времени, ибо на 1,5 ОМах батарея в режиме соски садится за 2 часа. Но вкуса просто море, вот и решил не перематывать на 1,8 Ома.