Тигра-внимание не обращай.мальчОнка просто заблудился между планет:D
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
трындец:rofl::rofl::rofl::rofl:
Вид для печати
Я и не отказываюсь выслать, но за счёт продавца, пусть делает экспертизу если уж на то пошло.
Вопрос, я как покупатель брака который бал выявлен и о браке знает продавец, причём?
PS Для меня по поводу данного продавца всё ясно, остальное я написал в предыдущем сообщении.
PS PS Тигра мне надо поискать своё сообщение по поводу пьяного токаря? Ты тогда уже был не прав.
PS PS PS Тема закрыта, от меня в этой теме сообщений больше не будет. (Коме нужен этот брак, готов отдать, либо в в Ек. либо за стоимость пересылки.)
А вот тут согласен, грустно...............
И здесь согласен, но за счёт продавца.
dsorik
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разъясняет, что согласно п. 26 Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 N 55, покупатель вправе в течение 14 дней с момента передачи ему непродовольственного товара надлежащего качества, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, купленный товар на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.
При доставке товара продавцу необходимо руководствоваться следующим правилом. Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера).
Даты и темы посмотри...
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Ench
Извини, зашился тут .....
фото супер ,еще бы рекомендации - как правильно установить спираль с 2-х сторон.. КЗ нет?
я никак не решусь. так как 5 обычных витков и ... хорошо!
Я ж кажется написал что к ВАМ ( с нимбом) больше вопросов нет, или ВЫ как то не так воспринимаете написанное? Ваша позиция барыги, уж извините за слэнг.
И на последок из этой темы:
И даты с сообщениях четырёх месячной давности.
Спасибо! Намотал две спирали. Вставил одну слегка прижав винтами, затем поочередно концы второй. Расправил витки и вуаля!!! Получилось с первого раза опять же благодаря креплению спирали!!:nice: КЗ не было.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
ну около того))
Оплатите пересылку мою Тигре и у вас всё пройдёт, не?
О да, о да наш великий........
Приколы, приколами, а давайте так - Я отсылаю атом (за свой счёт) допустим Диме И и он уже решит чей косяк и кто за него несёт ответственность. Ну как все согласны? А то по тролить все в путь.