3,14здато ответил ;)
Главное -подробно и в деталях - как, сколько, как долго. Явно - Патриот - не твой....(диаметр шнура я и так вижу И - я не про принадлежность).:xz:
МОЛОДЕЦ ©день радио
Вид для печати
3,14здато ответил ;)
Главное -подробно и в деталях - как, сколько, как долго. Явно - Патриот - не твой....(диаметр шнура я и так вижу И - я не про принадлежность).:xz:
МОЛОДЕЦ ©день радио
Про прошлую намотку я уже писал, прожигал единственный раз когда менял фитиль. Парил я редко его (только вкусы новые пробывал) , так что особой статистики я Вам и не предоставил.
А про
Как Вы заметили, это свежая намотка, и про нее я вам всё и напишу о чем просили, когда пройдет все испытания. Зря Вы меня обижаете:D;)
День добрый ! Заказал себе Patriot MultiDrip ! Хотел поинтересоваться ! Многие переделывают картриджи вставляя туда ушную палочку или картриджи от 701 ! А неужели никто не пробовал в тот же дриповый стакан вставить воздуховод ( ну палочку - трубку ) и полость заполнить синтепоном ?!!!!! Получится даже увеличенного объема карт !!!!! Интересно получится или нет ?????
где найти патриот старой версии ? не могу бл*ть на новых мотать .
masseur77 Приезжай)))
що ? есть ?!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
:bravo::nice:Tigra http://www.ecigtalk.ru/images/misc/b...ward_arrow.png
Игорь спасибо! Приеду непременно!
tapatilk
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Да можно и не стесняться :D
Но раз я ищу значит она есть. :rolleyes:
tapatilk
alexcat
ИМХО - разницы нет.
Более длинные стойки, воздуховод.
Крепление - как есть - удобное (намотка меняется "на коленке" за 3 минуты, после 0,5 "родёмой" - за пять минут ;) Даже отвертки не надо. Из инструментов - руки, нихром, шнур, скрепка и клипер - которым ногти стригут. Им и нихром/шнур откусываем, им же винтики зажимаем - уголком лезвия :D).
"Поиграться" спиралькой (выше-ниже) - места маманегорюй сколько. Одна беда - у меня на ПМД в стакане под карт - изнутри гальваника облупилась. Но это фигня - заказал у Тигры еще пару стаканов.
У меня что Патриот v.1 , что ПМД - любимые девайсы. За компом, дома - дрипка RDA. Хомяк в спячке, жаба в восторге. ;)
ПМД - супер!! Очень даже .. Я не скажу, что основной девайс, других хватает... Но ОН безотказен, прост и лёгок в управлении.. Тигре большой респект!!
Подскажите еще какой ББ лучше к нему прикупить (бюджет в пределах 50 долларов). Пока парю на твисте 1000.
alexcat На Твисте нормально, я еще парю на земаксах, но это уже другая категория. Можно еще твистов или спиннеров прикупить на переменку, да и не париться по этому поводу.
хочу что то помощнее, что кто может вот про этих рассказать
vamo-v3-variable-voltage-e-igarette-mod-battery
smoktech-s-i-d-variable-voltage-wattage
INNOKIN iTaste SVD
а кто как борется с конденсатом, который собирается на стенках, и нен нет да норовит просочится при затяжках в рот?