Именно! Потому и когда обклеивал гильзу патриота пленкой - количество конденсата свелось к нулю.
Вид для печати
Внутри?
Я в AZot запрессовал футляр от 701, получился атомайзер с пластмассой внутри, это сильно повлияло на качеств пара, и атомайзер стал одинаково работать и в тепле, и на морозе.
Под патриот не нашел подходящей трубки для запрессовки: разница в доли миллиметра оказалась критичной.
Я взял Фараона в коже, но пока еще не пробовал.
МегаПатриота не вижу смысла оборачивать в "тулупчик", по мне и без тулупчика у МегаПатриота очень насыщенный вкус, больше не требуется.
Вот если бы его полноценно под 701-й картридж переделать... 701-й крадет вкус, и там усиление вкуса может быть потребовалось бы.
кернить что, площадку возде воздуховода, или сам воздуховод сбоку? и то и другое реально, тонкий керн типа чертилка с твердосплавным острым наконечником, имеется. Если кернить площадку - она ж через пластик будет прижиматься, не будет жесткости, может не получиться? А если каплю суперклея туда, где воздуховод вставляется?
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
секунды хватает. ХОтя батарею сожрала быстрее. из за толщины фитиля. Придется, наверное, обратно на ХБ уходить - там такого не наблюдается, можно фитиль тоньше делать потому что.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
из коробки оно даже без спирали и фитиля. Над этим и издеваемся. Хочется выжать максимум при минимуме затрат мощности. И еще, как сделать, чтоб не распрессовывалось. Тоже актуально.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
где посмотреть чертежи МП, как он сделан, интересует конфигурация его частей, чтоб не разбирать лишний раз
Интересно, если сделать бамбуковый фитиль а подпитку сидеть через шк2, вставленную в его-б карт, хватит фитилю подпитки от шк2 или подгорать будет? кремнезему хватало.
Кстати вчера попробовал сделать спираль по методу Кулибина, не получилось, она получается слишком близко к силиконовому кольцу. В итоге просто все 6 хвостов вверху связал кремневой нитью чтоб торчало вверх, пара маловато, зато ТХ появился. Получилось 2.4 ом, парю на твисте 4.4 вольт
Sent from my galaxy s2 using Tapatalk
Намотал-таки на ушную палочку. 5 витков 0.2+бинт
Исчезло горлодёрство, накуриваемость выросла, по-моему
Прогревается спираль, соответственно, дольше, тянуть для большого пара приходится почти до отсечки
но в целом недурно, мне так больше нравится
может с картриджем спираль малого диаметра норм, дрипом на МП тяжело с ней мне
2 капли симфонии на 10 мл: вкус есть!
Именно на стыке. У основания воздуховода. Так, чтобы "зацепить" и площадку и воздуховод. Под 45 градусов.
O_O Я брал на FA - сразу была намотка. Правда 2,2 ома, но это уже детали ;)
Опять же - рекомендуется сначала "отмыть, отчистить дочиста". Поэтому спираль была снята, отмотана на 1 виток и поставлена на место. И отработала добрых две недели.
ну и что??? не проблема. у меня несколько дней так работает,все ок. правда, спираль силикона не касается, но близконеее не так.. кернить или площадку под 90 градусов, чтоб она расширилась и прижалась к воздуховоду, или воздуховод - чтоб не вылазил...
ну вот прошло некоторое время, попробовал поставить ту намотку, на 2 ШК шнурах - прожег ее еще раз, и получилось ЛУЧШЕ, чем на 3 шнурах. ТХ вырос, но уже горло не дерет, видимо, прожиг сказался. С первой тяги пара достаточно. Не приходится прогревать перед затяжкой. Так что, пока самое лучшее ИМХО - на кремнеземе для ЕГО батареи - два ШК шнура с иголкой, на них мотается 6 витков нихрома 0.2, концы вверх ВСЕ ЧЕТЫРЕ на синтепон. Диаметр получается чуть меньше 2 мм, да и на ХБ тоже такой же оптимален.
дописываю через несколько часов. Попарив с кремнеземом, поставил все же ту, с ХБ, на 2 мм. Густой пар реально с первой секунды нажатия.. мягкий, но сильный ТХ, по сравнению с ШК. Вкус нормальный, без этого сладкого приторного привкуса Дал жене попробовать (она по совместительству в качестве дегустатора) - вот, грит, другое дело... вот так. А на кремнеземе поначалу (или после прожига) - хорошо, а потом - тонкий фитиль - иногда призрак гарика, в горле першит, ТХ острый, не очень приятный, и вкус сладко-приторный, толстый фитиль - мощности явно не хватает, плохо, медленно разогревается... но после нескольких тяг все норм :) собственно, то же что и на клирах было.
Давным давно видел что ктото удлиннял воздуховод в МП с помощью ушной палочки.
Вчера попробовал, дык ни одна палочка не подходит по диаметру :(
Вот бы сделать отдельную темку с доработками МП.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f114/t20401.html тут МП с длинным воздуховодом!
УРА!!!!!! :girlhappy::yahoo::party::party::party::yahoo:
На FA МП мультидрип появился в продаже!!!!!!!
"Налетай, торопись, покупай живопИсь убердевайс!!!!! :nice:
на чем лучше дрипить, на 510-м дрип-стакане или на обычном??? разницу кто-то почуствовал???
dimzon думаю разница не при чём. просто в большинстве ОА используют 510-й дрип...по мне он тактильно приятнее, чем дрип тип Б.
Electrosoul
просто в VISION Eternity дрип-стакан удерживает больше капель чем A+DripTip A.
и снова я насчет спирали. Тонкая спираль жрет меньше жижи, при том же ТХ и вкусе, примерно, чем толстая. сравнивал на ХБ 2 мм, и 1.5 мм - вторая заметно меньше ест жижу. А накуривает даже лучше... но 2 мм вкуснее.
Kullibbin, 2мм - не толстая спираль)) Я заметил, что до двух мм спиралька раскаляется мгновенно. Если намотать толще, уже дольше станет.
Я для себя нашёл оптимальный вариант: зубочистка, 5 витков нихрома 0.15 (!!!) и бинт. Вкус есть неплохой, пар мягкий, горло не дерёт. Не сказать, что прям атас накурка, но уже лучше. И это всё на Ovale V6 на 5 вольтах.
так у меня 3.4 В аккум, и мне его с утра до ночи хватает. Для такого 2 мм предел, толще уже - долгий прогрев и накуриваемость хуже.а у меня сейчас 3.4 в аккум, спираль полтора мм, снова на нее вышел после всех тех опытов, 7 витков нихрома 0.2, органический - это оказалось важно!!! фитиль - накурка АТАС. на 12 жиже. Несколько глубоких тяг - голова кругом.... Даже на 6 накуривало, но хуже. Выводы для себя я сделал :)