MrFatCat
странно, у меня намотка на супернить отдает дрянью какой-то, прожигай не прожигай :think:
Вид для печати
MrFatCat
странно, у меня намотка на супернить отдает дрянью какой-то, прожигай не прожигай :think:
Мож супернить такая? У меня нормуль все. Принцип - наматываю спираль на 2хсупернить, пропитываю жижей и поджигаю, когда прогорит, прожигаю еще спираль на ББ, потом пропитываю все жижей и собираю патриота. Все пучком!
попробовал вчера вдвое сматать, хорошо получилось, не отлично, но устраивает,а сегодня к вечеру плохо парить стала,и вкус не особо хороший. зарядка полная. не пойму в чем может быть дело
Косичку трудно крепить на Патриоте: чуть слабее затянешь, гуляет контакт, чуть сильнее затянешь, одну из двух перережешь и тоже контакт гуляет.
Колбы обе абсолютно одинаковые, так что по желанию можно использовать и для карта "Б" и как запасную для дрипа. А вот выступающую часть крышки, куда дрип-тип вставляется, я бы обрезал под самый корешок - красивше было бы.:D
http://s017.radikal.ru/i429/1302/d8/d9855b034766.jpg
А Патриот нормально должен куриться на еГо-С (обычная)?
Я сколько ни мотал, все время не вкусно получается. Почти неотличимо от родных картриджей еГи.
Мотаю нихром 0.2, на ШК-3. Пробовал и 4 и 7 витков. И даже нить сложенную пополам.
Правда не прожигаю, а сразу смачиваю и курю. Может дело в этом?
И жидкость вроде разную пробовал, и курить по разному.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.
А, вообще, идеальным вариантом было бы встретиться с кем-нибудь. Пообедать или поужинать и заодно делом заняться) (Еду оплачу) Если есть у кого время и возможность.
Показали бы как должна куриться нормально сделанная сига, и как ее мотать.
Был бы очень благодарен.
P.S. Обитаю в ДС на коломенской, хотя могу подъехать в любой район на часок другой.
Pretok
лучше прожечь, это избавит от привкусов сторонних. На его-с нормально накрутится, там даже муфта декоративная есть, чтоб лучше выглядело. Я мотаю 7 витков на 2мм нить, получаю 1.9 ом
просто прикладываешь иголку к ните, делаете 6 витков и в таком состоянии прикручиваете к патриоту. снимаете иглу и прожигаете аккуратно, чтоб площадку не перегреть. потом прикручиваете к батарейке и прожигаете зажатием кнопки на 7-8 секунд, пока вонять не перестанет.
O_O То ли лыжи не едут.... ;)
1 - понятие "не вкусно" - очень непонятное ;)
2 - 0,2 на 4 витка... по любому меньше 2-х Ом. Что значит - на Патриоте достаточно пара и вкуса. ИМХО.
Мультиметром пользоваться умеем? Я о том, что возможны варианты - плохой контакт на стойках, плохой контакт с аккумом (просажен плюсовой контакт), "левый" нихром (или совсем не нихром ;) ), "дохлый" аккумулятор и т.д.
Опять же - мало информации - какая жижа, какие аромы? и т.д.
И да - после намотки прожиг - обязательно. И не только саму спираль, но и "усы" кремнеземки - турбозажигалкой или чем-либо подобным (я пользую "трубочную" - удобно). Иначе запах "портянок старика Ромуальдыча" - обеспечен. ;)
А встречи ("реалки") на что? (Посмотри ТУТ). Сходи - камрады помогут, подскажут :nice:
+100500 :nice:Только при таком "мокром" прожиге - аккуратно. А то было дело - кто-то перестарался - расплавил изолятор. Тигра рекомендует на всякий случай обернуть площадку пищевой фольгой (где-то в первых постах было).
Ну или на сухую - спираль аккумом, усы кремнеземки - горелкой.
Непросто далось освоение Патриота. Пока не научился правильно укладывать фитиль и вставлять карт (было загустевание жижи на кремнезёме и типа гарри, или хлюпанье жижи в карте). Потом пришло время совершенствовать карт. Центральный паропровод скручен из скотча, оригинальные паропроводы срезаны почти по самое нехочу при помощи скальпеля и мелкой клюкарзы (такая типа стамеска полукруглого профиля). Образовавшиеся амбразуры заклеены изнутри опять-таки скотчем. Оставшиеся вглубине дырки просто заткнул плотно ватой. Внутренний диаметр трубки 3 мм, меньше не комильфо (вместо того, чтобы стечь вниз, капля конденсата появлялась у отверстия мундштука).
[IMG]http://i047.radikal.ru/1302/86/f339e4cbb2c1t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1302/f7/f34a529cdccct.jpg[/IMG]
Результат полностью оправдал ожидания! Пар дрипового качества, много и горячий! :nice: Объём карта не практически изменился, ок. 1,5 мл. И нет никакой надобности в обновлённой версии "Мультидрип". Повторюсь - ПАР, как при дриповом парении! И накакого конденсата на муштруке (кстати, укороченном). :nice:
Видел где-то на форуме вариант с 701 картом, поддерживаю. Мундштук высший! Но когда я со своим Патриотом парился, о форуме ещё не знал.
А как укладывать фитиль? Просто, в версии Патриота с "правой" намоткой, фитиль укладывается между стойкой и стенкой гильзы, и зажимается. Отсюда, я думаю, может быть плохое забирание жидкости со дна.