"Я лично против ибо попробовал кучу нержавейки..."
Та, кто ж спорит, но блин - эстетика...
У меня два штук облезлых, один из самой первой партии, второй у тебя брал не так давно - медленее, но всё равно облезает.
Вид для печати
"Я лично против ибо попробовал кучу нержавейки..."
Та, кто ж спорит, но блин - эстетика...
У меня два штук облезлых, один из самой первой партии, второй у тебя брал не так давно - медленее, но всё равно облезает.
А вот это по нашему, по бразильски))))Цитата:
Считайте что Вы оба уже в очереди
Брал у Кирила не так давно Патрика в хроме, нигде пока не облез, даже намеков нет.Цитата:
второй у тебя брал не так давно - медленее, но всё равно облезает.
Просто подожди...
Моему 2,5 месяца и уже процесс потихоньку пошёл...
Есть идеи по этому поводу - а там как Тигра скажет :)
Хорошо что Вы не видели мою Торбу - я как то не рассматриваю ОА как вечные
Полгода при жёсткой эксплуатации - год при хорошем уходе
Эт моё мнение - за это время ОА себя окупает - естественно при адекватной стоимости
За 3 килорубля я уже атомы не рассматриваю - даже с инкрустацией :D
Ну не знаю,у меня тоже много атомов было и нержа и титан,имхо на вкус в основном влияет конструктив,нежли материал.
Проблем поводу торбы и атомов дороже 3к. Одну свою торбу сейчас обменял на кайфушу мини,хочтся попробовать сей легендарный девайс,хотя новый врят ли бы купил. А торба которая осталась,в идеальном состоянии...прослужит и год и два,вопрос в другом,не надоест ли? :-)
Один вопрос - карт Б на мегапатриота подойдёт? Чем отличается от Мега Б?
Чем отличается Б от А?
PS: ни тот, ни другой ещё в глаза не видел, так что не кидайтесь гнилыми овощами:)
Зачем же сразу - овощами. Тут люди добрЫЯ, только обувью, да и то - мягкой :D... Д а и было бы - за что ;)
В общем - в соседней теме вроде отвечали - ТУТ продублирую подробно.
Карт B/А - это "танк" - емкость с крышечкой. Mеga B/Mеga А - это карт с синтепоном.
A, В - разные по диаметру/ёмкости.
Теперь в "картинках" (кликабельно):
Картридж Joye eGo Mega XL-A Black 1.5ml
Картридж eGo-T/eGo-C Type A Black 1.1ml - он же "танк А", он же - просто "А"
Картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml
Картридж eGo-T/eGo-C Type B Black 2ml - он же "танк B", он же - просто "В"
На MegaPatriot пойдёт "В". И "танк" и Mega. Различия - только в намотке / в расположении "усов".
оффтопик: Ссылки - не реклама. Приведено для примера. Хотя - ИМХО этот магазин в рекламе и не нуждается :)
оффтопик: Да, совсем забыл - я понимаю - Патриот уже на подходе?
Маленький свет. Не знаю - отличаются ли девайсы "от камрадов" от своих магазинных аналогов, НО! (я про магазинный вариант) - не накручивайте атом слишком плотно на батарею. Иначе плюсовой контакт выдавливается и поднимает площадку. Следствие - протечки жижи в коннектор.
Dr_Max - а что - в магазинах продают другой Мегапатриот? По идее он же должен быть один и тот же?
Я же писАл выше - не знаю. По идее - да, а вот как оно обстоит на самом деле... :xz:
Вообще - Е-парение такая интересная штука - зачастую "самоделки" намного лучше фабрично изготовленных девайсов ;)
А разве Мегапатриота на заводе делают? Мне что-то казалось, что это не фабричное производство...
Ну.... не думаю, что тот же FA снабжается "кустарями-одиночками". Объемы не те... Хотя... Поспрашивай у мэтров. Я не в курсе - новичок :xz:
Камрады - у кого какое мнение по поводу вышеуказанных вопросов про производство мегапатриота? Те что продаются в ФА - где производятся? Все ли мегапатриоты одинаковые? И в одном ли месте делаются?
Господин Тигра, доброго времени суток.
Очень хотелось бы приобресть Патриот для УФСа, да вот незадача, нет его нигде. Злые языки поговаривают, что на "Фабрике Патриотов" у Вас кое-какие сложности появились. По этому вопрос: когда планируется запуск Патриота УФС в производство, и планируется ли вообще?
Будьте любезны, разрешите моё любопытство пожалуйста.
Акакий Привет, землякам!
Для УФС пока нет Патриотов ,когда будут сказать не могу. Так как занят другими проектами.
Всем привет! Осилил пока только первые 60 страниц данной темы :) Понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, вижу, как тут экспериментирует народ, знаю, что по-настоящему ОА раскрываются только на батарейных модах... И тем не менее:
Имею в наличии аккамуляторы eGo-T, другого пока не предвидится. Хочу Патриот :) Подскажите, пожалуйста, что лучше взять:
1) ШК-1, ШК-2 или супер-нить (#1349 Кремнеземная супер-нить)
2) Фехраль (0.16, 0.20) или нихром (0.10, 0.15, 0.20)
А также более-менее оптимальный способ намотки на указанных данных из п.1,2 для комфортного обычного не LR парения на eGo-T батарее... :)
Заранее премного благодарен!
Geschaft, я использовал МП на ЕГОшке, мотал ШК-1, нихром 0,2 (6-7 витков - 1,7-1,8 Ом).
Парилось замечательно.
Geschaft :nice:
или ШК-2 в 1 слой - то же самое))
большинство предпочитает 0,20 нихром
со шнуром можно экспериментировать!
Еще один вопрос. Например, хочу из нихрома d=0.20мм сделать спираль сопротивлением, скажем, 2 Ом. Смотрю на #1353 Проволока нихромовая d=0.1, 0.15, 0.2 мм сопротивление d = 0.20 мм Ωуд. = 31.8 ом/м. Получается, что мне нужен пруток длиной 0.062 м (6.2 см) Я правильно размышляю? Не длинноват ли пруток? А если брать d = 0.15 мм Ωуд. = 64.2 ом/м, то для 2 Ом нужно уже 0.031 м (3.1 см). А тут вроде уже коротковатый пруток слишком. Поправьте меня, плиз, если ошибаюсь.