Не понял, что значит какой именно ? Стальной цвет
Вид для печати
http://s017.radikal.ru/i401/1207/47/317bd6980895.jpg
Такой становится. если ногтем по нему, то блёстки остаются на пальце.
у меня хром. За пол года ни капельки не облез.
Блин устройство ценой меньше рубля, а требуете как за 100 баксов. Ну облезет через год новый купится
да... где же старый добрый ижевский хром, который и 50 легко держится в диких условиях(например, на пердоках мотоциклов)...
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
Maxxim, ну, это сейчас.. совсем недавно они и были по сотке)) +-
Убили мотопроизводство в Ижевске.... почти во всех заводских зданиях торговые центры теперь((((
осталась только "военка" да и та не особо...
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
она и сейчас рыночная... просто удалось снизить себестоимость, разве ж это плохо?
Плюс внесли некоторые доработки.
Например, резьбовое соединение, теперь, должно подходить ко всем девайсам - без применения ручного труда)))
Ценник так понимаю снизили за счет ухудшения качества.
Я не большой знаток химии, но мне кажется нельзя делать атомайзеры из латуни. Даже китайцы делают из нержавейки, он не окисляется
китайцы тоже не делают с нержавейки
назовите хоть один???!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Во первых, окупились вложения на изготовление оснастки.
Во вторых, так как Патриоты стали хорошо продаваться не только в России... ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличили партию)))
Что положительно сказалось на цене.
Вот , ну это может и не китай а гонг-конг , точно не знаю.:think:
Пишут что изготовлен из нержавеющего металла, материал - нержавеющая сталь SS 304 ( DIN X5CrNi189) или ГОСТ 08X18H10.
http://tovarplus.ru/image/cache/data...-L-500x500.jpg
Обслуживаемый атомайзер М14-701 (Kit)
Только и тут почему-то сделали латунную площадку, думал что весь из нержи.
Стойки медные. Медь это тоже Яд для организма.
Я вообщето сейчас про Китай якобы из нержавейки.