А вот это зря. Хотя бы попробовать стоит. Но было бы неплохо найти владельца Бака в своем городе, что бы попробовать перед покупкой.
Вид для печати
Это Вы про котэ или по профилю форума? :D
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Хаха 3 раза. Думаю, что пока в нашем городе я один всего с (всего лишь) с егой прогуливаюсь (ну не встречал я еще вейперов, кроме себя любимого).
После нас по отстойности разве что Ингушетия идет.
По запросы "Вейперы в Нальчике" выдает объявления "Додж-вайпер продажа". ХЗ, гугль не панацея, но, это наводит на определенные размышления... Прикупить что-ли Додж вайпер?:D Угу, вместо Мойши2.:quotes:
ПыСы. Кстате, в смысле баков, не рекомендуйте сразу Кайфун. Очень уж накладно, да и не ясно, пондравится ли...
Jenson Про котэ канеш ;) Так-то тут весело :nice: :D
Тигра! записывай еще 2 человека, которые бросили с МП курить)
Этим и живём...:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Сейчас забахал подобие Генезиса на МП. Мера скорее вынужденная, т.к. кончился кремнезем, бинт чтой-то не пондравился. :yack:
Так что на подаче из танка сетка, и в спирали сетка. Тупо прожег ее на газе секунд 20 и вставил в спираль. Сопротивление не уменьшилось. Сижу, вникаю. Вкус кажется почище, чем на бинте. Посмотрим.:)
И что, синтепон указанной марки есть панацея от протечек? Он как-то герметизирует зазор между +,- и изолятором площадки?O_O
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Посидел, повникал. Чуть не поседел...:D
Фигня все это... ИМХО. Никогда не пойму наверное Натуралов (в смысле поклонников хлопка и бамбука, не подумайте чего :quotes:. Я не про сексуальную ориентацию, если чё.
Случайно разыскал остатки от ШК-2 и перемотал по новой, сетку с негодованием выкинул.:hello: Самый естественный и мягкий вкус - на кремнезёме. ИМХО, конечно.
Прикрылся крышкой от кастрюли, если полетят тапки...:D
П.С. Ну его нафик этот Генезс, на МП в частности...
OLORIN Честно говоря, мне глубоко (или высоко) до лампочки на танцы с картриджами и синтепоном. Но тема протечек по коннектору не раскрыта.
Ессно, я читал всю эту тему, т.к. являюсь обладателем сабжа. С танками, ИМХО, проблем не больше, чем с традиционными синтепоновыми картриджами (Усатый картридж, хе-хе), чем он лучше в эксплуатации "Усатого", а если точнее, "Сопливого" танкиста?
По моему опыту (небольшому) лучше всего на подачу жЫжЫ - сетка из нержи.:)
"Не мое" может возникнуть когда есть выбор.
Когда я начинал свое знакомство с электроникой, у меня не было выбора модели, и я выбирал между марками синтепона. За 2 недели я изрезал ножницами все куртки на синтепоне свои и жены, часть мебели; множество разных мочелок, липтонов и прочих пористых материалов. Я нашел лучшую марку синтепона и приобрел навыки набивки любых картриджей. У меня уже есть хороший синтепон, я набью любой картридж под любую густоту жидкости, так, что будет отлично скуриваться досуха - у меня уже нет необходимости искать что-то иное.
у меня пока не получается забить карт так что бы площадка оставалась сухой. протекает периодически. грешу на сентипон. хотя уже подумывал прикупить оринг под канавку под резьбой. что бы через резьбу не текло.
То, то подтекает через резьбу - это мелочь! В коннектор то не подтекает?
через коннектор вроде бы нет. не замечал еще.
Везет Вам. А у меня есть такая проблемка.
может через воздуховод льет? я один хвост фитиля на площадку положил. что бы впитывал.
Может и да, но есть определенные сомнения. Хвостов не оставляю,так как использую МП с танком. Жыжа на площадке есть, но, думаю, что она таки просачивается через коннектор, ибо он гуляет весьма свободно у меня. И герметичность в нем неважная..:donno:
без хвостов на манер булли? попробуй оставить один хвост. или если из сетки фитиль, опустить концы вниз, и сеткой из танка же подавать на фитиль жижу.
Эту проблему решил сразу после покупки. Для этого необходимо выбрать свободный ход плюса коннектора, затем упереться коннектором на жесткое основание, и небольшим молоточком(есть в некоторых наборах) или чем то подходящим через тряпочку или бумажную салфетку(чтобы не поцарапать площадку)легкими ударами по площадке атомайзера с обеих сторон посадить ее на место. Как показала практика этого достаточно, чтобы плюсовой контакт больше не гулял и не приподнимал верхнюю площадку при закручивании атомайзера в ББ. Что касается Патриота в целом, то для себя так и не смог решить проблему малого количества пара, и эта проблема в ранних постах этой ветки активно обсуждалась, кто-то колхозил керамическую чашку на воздуховод и тогда при схожих условиях парения(спираль, намотка, жижа) появлялось много пара, я этого не пробовал, да и лень возиться. Что касается протечек в коннектор, то тоже были, причиной тому, как выяснил, было попадание жижи из картриджа в воздуховод, решил так, набил плотнее картридж и сделал намотку в виде кольца(диаметр около 1 см), так что кольцо с одной стороны располагается строго над воздуховодом и жиже труднее попасть в воздуховод, а с другой стороны хорошо контачит с синтепоном картриджа.