Dr_Max
стояла шк2 в качестве фитиля, течет картридж :( вчера сделал фитиль с сеткой за 10 тяг весь картридж вытек. Попробовал вставить две шк2, плохо жидкость поступает, гарри рядом
Вид для печати
Dr_Max
стояла шк2 в качестве фитиля, течет картридж :( вчера сделал фитиль с сеткой за 10 тяг весь картридж вытек. Попробовал вставить две шк2, плохо жидкость поступает, гарри рядом
Смотри БИМ, ФСМ и МегаПатриот. Самодельная "затычка" - по желанию
Я ЭТО с Патриотом пользую на постоянку. Без проблем. АБСОЛЮТНО
Одно маленькое но - шнур от Эковула :xz:
Dr_Max
какого диаметра шнур или нить используешь? У меня танк Б с силиконовой заглушкой. 3 месяца нормально работало с одним шк2, а тут потек как девочка, причем не первый раз уже, хотя нить та же. пробовал вставить 2хшк2, слишком плотно, туго жижа идет
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Ааа все вижу, 2хшк3, ладно дома попробую 3хшк1, раз двух шк2 много, а с одной течет
Не хочу крышку портить)) она одна))
Все сделал) 2 шк1 отлично подошли и нет переливов)
Новость!
МегаПатриот теперь будет продаваться с высокими стойками!
ПатриотМегаДрип))) Подходит для синтепонового картриджа B и дриптипа B.
Вторая разновидность:
ПатриотДрип с гильзой под 510 дрип тип. Площадка также с высокими стойками.
Площадки второй версии. Доработанные!
Доработанные кем ?
Если Tigra даст гарантию, что качество новых МегаПатриотов будет таким же , как у прежних МегаПатриотов ?
Или это очередной девайс из Поднебесной ( за завышенную цену ? )
Подтверждаю ;) И не только гарантия, но и человеческое отношение к пользователям девайса :nice:
Упс. А чем он отличается от МУЛЬТИдрипа? Что, стойки еще выше? O_O
По присланным площадкам ЗАВТРА в личку скину, ок?
__________________________________________________ ______________________
PS Всё, понял. Два отдельных варианта - синтепоновый и дрип. С новой площадкой...
Наверное, все-таки под 510 дриптип? ;)
Парю только дрипом. Не сочтите за хамство и ткните, плиз, носом, где искать про укладку синтепона (и сколько надо)
я нарезал синтепон полосками, чтоб штуки 4 - 5 получилось для картриджа, складывал их вместе, и втыкал в картридж, пинцетом цеплял и до дна, чтоб он там не спрессовывался, если просто пальцами запихивать. Должен с небольшим натягом войти, не очень плотно, но и чтоб не вываливался - иначе течь будет. Если слишком туго входит - одну полоску выкидываем :)
Сейчас наткнулся на интересную реализацию МП + Танк с сеткой.. Может кому будет интересно..
http://www.youtube.com/watch?v=lqLwC_UG9_g
оффтопик: Ох и любят они потриндеть. Из 15-минутного ролика полезного видео 2-3 минуты, остальное бла-бла-бла. Задрали :yack:
Одного не понимаю - нах там сетка?
Продел сложенный вдвое ШК-2 (3) и вперед.
уже около полугода не притрагивался к патриоту, но вновь захотелось маленькую дрипку...
Не ново уже небось, но теперь он выглядит вот так:)
патриотик
на мой субъективный вкусовзгляд, так вкуснее.:xz:
С одной стороны прикольно. (с другой - штой-та всё слишком чистенько и неотожжонненько - это я про нихром, сетку и фитиль) . Это только намотано и сфоткано? И эта... нихром сколько? O_O 0,3????
С другой... при замене "уставшего" фитиля что делать будем?
Вытаскивать из сетки? = съехавшая по намотке сетка = опять КЗ намотки по сетке... Или целиком замена? Тогда - зачем сетка? :xz:
ИМХО - "этот гемор не стоит свечек" © (хотя - если убрать сетку - уложено кашерно) :D
Нихром 0.25.
Верно, только намотал. Никаких коз даже не было, все проверено))
Фитиль без проблем вытаскивается и вставляется новый, да и устанет он не скоро. Если сетку нормально отжечь, можно намотку двигать, как хочешь, с этим проблем не было.
До этого две недели пользовался, один раз заменил фитиль, без коз, всё тип топ:D