У меня так было, когда я при очередном прожиге поплавил изолятор и обдув частично нарушился - с тех пор у меня осталось два МП.:(
Тап.сом
Вид для печати
ну и снова в пользу органического фитиля - его не прожигают
Погонял пару дней...
Вика постоянно пишет "атомайзер не найден". Раскрутишь, подёргаешь спиральку - появляется, каждый раз с разным сопротивлением - от 2,2 до аж 5 с чем-то. Подтягивал болтики, вставлял подальше хвосты спирали - нифига, паришь-паришь, оно исчезает и снова раскручивай-дёргай :( Нихрома другого пока нема, проверить кто виноват - спираль или сам МП не могу. С вивиновой такого нет, т.е. вика тут не при делах.
Пара много, как паровоз можешь парить, но сам пар бестолковый. Вкуса мало. По насыщенности вкуса, простите, вивинова мини его пока уделывает полностью. Может опять же спираль виновата, а если самому намотать то будет "ах!"... Дрипом парить вкус становится лучше, но это неудобно.
Скорее всего, да. Есть такая болезнь у ПМД :xz:
O_O В первый раз такое слышу. Наоборот - по собственному опыту знаю, да и камрады не дадут соврать - Патриот чуть ли не "нумбер ван" по передаче вкуса. Приходится даже уменьшать привычное содержание ароматизаторов и никотина в жиже... (могу сравнить с Ego-Mega XLB, Ego-C, VIVI-Nova и еще с кучей всяческих клиров).
ИМХО - виновата стоковая намотка. Вывод - нихром, кремнезём/бамбук, скрепка в руки - и будет счастье ;)
Во, юля. А я и не заметил, что уже "иэйпер". :xz::yahoo::party:
Sl_aks
Спс. :) Обстучал вниз отвёрткой основание "пипки" воздуховода между рожками. Типа работает.
Вкус пока всё равно на любителя. После виви очень странно ощущать вообще какой-либо ТХ на нулёвке. А он тут есть! Не могу сказать хорошо это или плохо, пока разбираюсь :)
Ну и верёвку с проволокой купить надо, самому разное помотать.
Скажу по секрету - многие камрады ищут (безуспешно) этот грааль - ТХ на "нулёвке". Не разглашай. Этот рецепт продавать можно. Задорого. ;)
О чем и говорилось....Чуть утрируя - "МП и из воды ТХ вытянет" ;) Главное - намотать правильно ;)
Если интересно - один из моих неофитов вернулся на "аналог"... Вопрос - "почему?". Ответ - "давление стало скакать" (парил "казёнку" - покупное).
Я предПОЛОжил непереносимость PG или аромы. ПредЛОжил "вельвет".
Сейчас пациент парит понемногу мой самозамес (от своего больного сердца отрываю - сам на "подсосе" сижу ;) - жижи заканчиваются а заказ из нерезиновой всё едет, сука) PG/VG/AD-NC= 45/45/10-6 - говорит, что полегче стало и накурка - с трёх затяг (на VIVI mini) :nice:
Предполагаю самозамес PG/VG/AD-NC= 10/80/10-6 (и последующую покупку МП). Будем пробовать (когда компоненты приедут).
Нельзя же человека на аналог о(т)пускать. ;)
Проблема у моего патриота, обычный, через 3 месяца эксплуатации стал замыкать. Замыкает плюсовая стойка на корпус стакана(труба которая закрычивается). Батареи его ругаются но пока живы. Руками пошевелил - гуляет сама площадка со стойкой. И при каких то условиях замыкает на стакан. Что делать? Батареи всего 2, жалко их
Стопитьсот раз говорилось.
Поставить плюсовым контактом (коннектором) на ровную твердую поверхность.
Поставить колпачок от ручки/пластиковую трубочку/"юбку" от иглы шприца - так, чтобы ЭТО вошло между стойками и накрыло воздуховод (уперлось в верхнюю площадку).
Легонько несколько раз тюкнуть по трубочке/колпачку маленьким молоточком.
То есть - запрессовать верхнюю площадку "взад" на воздуховод.
А вообще - поиск рУлит ;) - Доброго времени любителям/пользователям МегаПатриота
сорри, запаниковал. сделал, все ок
Мне все кажется - мала камера под синтепон, мала таки. Многа конденсата наружу лезет. Привык юзатб дрипом с бамбуковой набивкой стакана, писал как то ранее. В тауом виде конденс опадает в стакане. В остальном 2 шт. номана - не развалились пока.
Kullibbin
Имхо спор о конденсате он бесполезн. Мона и путь для пара прямотоком сделать - но тогда что - мы его просто едим. Уж еси он осел' мне не нравится его вытирать.
Део не верх/вниз, а в ароэзольности пара. Крупно - так соядкт все равно на муне или на рту, так что люблю мелкий и посуше.
чет сдулась тема по ПМ :hihi:
вот что спросить хотел, кото-то пробовал делать фитиль для картриджа ego-t Type B как на булях а2-т обмотав кусок кремнеземки сеткой так, чтобы внизу только кончик её торчал, упираясь в спираль? :) а т оя тут видео про булю насмотрелся, подумал так же сделать, сейчас просто кусок шк2 вставлен, один конец упирается в дно картриджа, другой в спираль
Была такая тема - Фитильный сеткомод
Сам похожее делал. Вот только - смысл? Чем просто фитиль-то не устраивает?
Или просто - шаловливые ручонки покоя не дают? ;)