На 5-5.2 гарри приходит. Поставил намотку на 2 ом 6 витков 0.2, на 4.2 все супер.
Вид для печати
На 5-5.2 гарри приходит. Поставил намотку на 2 ом 6 витков 0.2, на 4.2 все супер.
Я капаю на петельку и хвостик по 3-4 капли, все нормально, протечек нет.
Ща бутылку пива выпил и покурил крепко, как будто все 1.5 литра всадил.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Я капаю по 3-4 капли на каждую половинку выходящую из спирали. Протечек нет и не было, только если перельешь.
1 - Нет в природе одинаковых атомов. Есть похожие, но и те различаются по свойствам/вкусу/удобству и т. п.
2 - Пытливый читатель заметит, что о СВОИХ руках я не написал ни слова. Хотя - таки да, он ПРЯМЫЕ. И это не только моё мнение :D. А писал я о том, что угробить МП или сделать так, чтобы он "капризничал" или тёк из всех дырок - нужно или сильно постараться ... или Паркинсон :D
Я брал возвратную с якоря электромагнита. Да, в принципе - пойдёт любая - от шариковой ручки, например. Основное условие - она должна быть довольно "мягкой" - чтобы с одной стороны - её усилия хватало поднять смоченный жижей синтепон (ну, в принципе, под конец ей можно и скрепкой/зубочисткой "помочь"), а с другой стороны - чтобы она этот самый синтепон не пережимала, не сплющивала.
Да всё понятно. Сам такой - кружок очумелые ручки ;). Ну тогда уже для полного букета - и ФСМ и БИМ запилить можно... Ну, от скуки долгими зимними вечерами ;). Кстати - пробовал. Еще на eGo MegaXLB. Ничего, нормально работали. :)
А некоторые камрады делают так - спецом обливают жижей свежую намотку и жгут турбинкой - чтобы жижа на фитиле загорелась и прогорела. Но в таком случае лучше брать жижу нулевку и без аромы - чистый PG+VG.
Так НУЖНО. :) Одно но. Четыре ШК-2 вроде многовато. Слишком толстая намотка получится. Будет "мокрый" пар. Но, опять же - смотря на каком девайсе/вольте парить. Я для eGo 1000 mAh мотаю на 2 шнура. Намотка получается овальная, хорошо накрывает воздуховод. Мне нравится :)
Попробую, когда снова станет скучно и захочется новых ощущений :) Сейчас пока с жижами эксперименты веду, делаю под себя безумные миксы. %)
А Патриота парю дрипкой, а все карты да танки пока забросил до лучших времен.
Сегодня на работу подъедет один наш камрад, сделал ему 2 игломода :D
Я уже давно не удивляюсь. И что самое интересное, Китайцы уже по качеству подтягиваются постепенно до нужного уровня.
если без энтузиазма, то сопротивление умножаем на 2
получаем нужный вольт
поэтому на акки Его особенно хорошо 1,5 Ома
а с варивольтами-вариваттами, проще подобрать по своему вкусу
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
аккуратнее, одного Патриота уже расплавили!!!
Предупреждаю!!!
Лучше делать так
Практически все видео есть на страничке МегаПатриота в Фейсбуке http://www.facebook.com/PatriotMega
http://youtu.be/mWWf1qUxTnQ
Всем привет!
В первую очередь хочу поблагодарить Tigra за отличный девайс!
Стаж электронного курения у меня небольшой (но учусь быстро)) Вот до ОА дорос) Платное образование хоть и не пропустил полностью, но проскачил достаточно быстро, поэтому остались пробелы. Отнеситесь с пониманием, если вопросы будут... не слишком умными)
- Про прожиг намотки не снимая с площадки. А как к этому прожигу относится изолятор минусового контакта? На мой взгяд выглядит он не слишком термостойким. Понимаю, что скорее всего ошибаюсь, но хотелось бы, чтобы знающие люди развеяли мои сомнения.
- Мотать спираль против часовой стрелки. Мне одному достался праворукий патриот? Если я сделаю намотку по инструкциям, то спираль ляжет на воздуховод. Стойки моего экзэмпляра развернуты для намотки правой рукой от себя. Вроде нигде не озвучивались такие изменения в конструкции. Подделка?:)
Не течет, не хлюпает, конденсатом не кормит. Площадку осадил колпачком от шариковой ручки и молотком, как советовали где-то в глубинах этой темы. Теперь патриот - монолит. Попутно устранилась проблема излишне легкой тяги.
За две недели надругательств над МП перепробовал бинты, сетки, ХБ-нитки, танки с усами и сеткой в трубочку. Вывод: две недели потрачены впустую) Изначально Патриот идет в оптимальной конфигурации. ИМХО синтепон и кремнезем бубликом - это как раз то, что ему нужно.
Картридж. Здесь еще раз снимаю шляпу перед Tigra. Спасибо, что выбор пал на MegaXLB! Не понимаю всеобщего восторга по поводу 701'го карта. Мало того, что его мундштук выглядит на Патриоте как на арбузе хвостик, так через него еще и тянуть не удобно (ИМХО опять-же), того и гляди отломится))) Ну и объем - не очень.
У родного картриджа один недостаток - у него плоский мундштук. Из за этого просадил плюсовые контакты на батареях от еги-це, и несмотря на предупреждения распресовал плюсовой контакт и площадку на атоме. Сейчас ваяю для себя третий картридж с дрип-типом 510/А (размер привычный. Стаж курения бумажных сигарет более 20'ти лет). Первый четырех-миллиметровый опытный образец курю уже второй день.
p.s. Что-то разошелся я) Впредь буду краток. оффтопик: Наверное,
O_O Эта... я ж когда про "турбинку" - я ж про обычную турбозажигалку говорил. Трубочную...
а это.... O_O Ацетиленовой горелкой прожигали, что ли??????? это ж какая температура нужна, чтобы расплавить? (я так понимаю - всё-таки не металл, а изолятор "потёк"? )????? O_OO_OO_O
---------- Сообщение отправлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:11 ----------
Ну, Тигра уже сказал своё веское слово. :)
С другой стороны - если на eGo комфортно - значит такой вольт и нужен. "т" - 3,3в., "с" - 3,5 в. Как на триппере гриппере ;) - не знаю - вольты у него на индикаторе отображаются или "китаепопугаи".... Пробовать нннннннАДА :D
Все больше разочаровываюсь, течет уже просто дома, никуда его не нося. Вот сейчас открыл его юбку - там вылилось жижи капель 10. Все делаю строго по инструкции, соблюдая советы из первого поста о причинах протечек. Хотя там не объясняется, как надежно убрать щель между пластинами. Первые дни она тугая была, и сильно надавив, щель надолго убиралась, но сейчас свободно гуляет туда сюда.
Если на форуме никто не хочет сознаваться, что такое запрессовать площадку, и как это делается, написали хотябы в инструкции, с картинкой, и в первом посту разместили. Что это за великая тайна "запресовка"?
Pro5, этот пост - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post812978 - должен помочь разобраться, я думаю.
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
это в состоянии покоя так льется? или в процессе? просто количество какое-то нереальное, кмк, если только не наливать жижу прямо в стакан.
У вас проблемы с ЦК батареи - выдавливает "+"-контакт патриота, как я думаю.
Нету никакой тайны - берете в руки МП, точнее его площадку, снимаете намотку. Берете пластиковый колпачок от инъекционной иглы, затем ищете молоток (не кувалду!!!). Затем ставим площадку МП на твердую повехность (Стол, подоконник, табуретка, пол наконец). Колпачок иглы помещаете между стойками строго по центру, чтобы воздуховод оказался внутри колпачка и легкими ударами молоточка (без фанатизма!!!) вколачиваете (сближаете) плюс на коннекторе и площадку. В идеале площадка +, изолятор и - площадка будут довольно плотно прилегать друг к другу. Это должно решить проблему. Вероятность повредить МП исчезающе мала. Как то так...
Нету никакой проблемы с батареей!!! Не вздумайте ее колупать! Это проблема чисто МП!!! Точнее его площадки. Ну... недоработка маленькая. Хотя почему нельзя ее запрессовывать нормально на производстве?
Хотя должен признать, концепция площадки безупречна...:)
Jenson спасибо, за инструкцию. разместил ее в первом посте!
Pro5 пробуйте! не разочаруетесь))
Jenson, спасибо, найду колпачек, попробую. Только хочу уточнить: ставить на стол плюсом(наконечником)? и бить молотком по колпачку? Верно?
Pro5, да, ставить так, как будто вкручивать в стол собрались. Колпачок, по которому молотком бить станете - вертикально между стоек спирали.