Видимо придется....
я потерял с производства пробную партию под "праворукую" намотку.
А она, скорее всего, попала на ФА!!!!
Вид для печати
Запрессовал. Течь с коннектора перестало. К тому же, поднялся и стал выше воздуховод. В инструкции на 1-ой странице есть ошибка, нужно не колпачек от иглы брать(он не подходит по размерам), а пластмассовое основание иглы. А саму иглу отломать(о чем позже кто то уже написал). Кстати, бояться, что через воздуховод перельется думаю не стоит, ведь мы при затяжке наклоняем сигу, и если там скопятся большие объемы, они станут перетекать на фитиль (если у вас фитиль касается стенок).
Но по прежнему сочится через резьбу. Очень хотелось бы увидеть эти колечки в продаже на ФА, отдельно от атома. Раз уж продали не до конца доведенный до ума девайс, стоит дать возможность устранить этот недостаток.
Ну, тут есть ньюанс. Если на "правую" площадку сделать "левую" намотку, при установке спирали остаются "холостые" куски нихрома, откуда может придти гарик ...
Так-так-так. С этого места - поподробнее!O_O
Получается - я купил пробный/потерянный/неиспытанный/недоработанный атом?????????!!!!!!!!:verysad:
ТРЕБУЮ ЗАМЕНЫ!!!!!....:hysterics: .... эта... ну....:shy:... на новую "дрипку" с удлиненными стойками!!! :D
шЮтка :P;)
оффтопик: эх, юля... найти бы где-нить такую "потерянную" партию :think:....:D
у меня тоже с правой намоткой
Насколько себе предсталяю, Тигра левша. И атом, думаетсы, делал под себя. Я правша (бредово звучит) но ни разу, ни разу не было проблем с намоткой и устоновкой спирали. Мотаю по часовой.
)
Отправлено с моего Vega
я свой покупал на FO.Цитата:
А она, скорее всего, попала на ФА!!!!
Подскажите по синтепону?
Купил Juvel - устраивает. Но у меня в городе его не продают. Заказывать - разоришься на доставке.
Подойдёт ли обычный синтепон из магазина тканей? Или нет?
Запостил вопрос тут, так как подходящей темы не нашёл, у самого есть Мегапатриот, вот и подумал, что Мегапатриотоводы подскажут...
Vargwolf
поищите у себя в городе зоомагазины,там продают для аквариумов фильтра ,вернее синтепон для фильтров ,есть в продаже разные производители ,не только juvel ,хотя не знаю почему он вам не понравился,я вот использую его,камрады еще используют sera.
Губка синтепон для фильтра JUWEL Jumbo | Наполнители для фильтров | Аквариумный интернет-магазин. Аквариумные рыбки и растения, аквариумы и оборудование | Аквариум дома. Все про аквариум: аквариумные рыбы и аквариумные рыбки, аквариумные растения на
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
нет!-он не очищен.Цитата:
Подойдёт ли обычный синтепон из магазина тканей
Vargwolf
-печально:(Цитата:
Но у меня в городе его не продают
тарификатор на сайте Почты России показывает стоимость отправления 500гр с ценностью 1000 руб - 175 рублей. Врут небось.
расчет
update: ошибся маленько. ценная посылка 500гр 1000 руб = порядка 800 рублей. Негоже, конечно. Но простой бандеролью, кмк, доступно вполне.
Неужели не помочь купить и отправить?
У праворукого Патриота есть небольшой недостаток по сравнению с оригиналом.
Мне все равно, какой рукой и в какую сторону мотать спираль, поэтому придираюсь к мелочам))) Мне достался экзэмпляр из потерянной партии на ФА. Так вот неприятный момент. При накручивании корпуса атомайзера на площадку хвосты фитиля, оставленные для сбора жидкости со дна упираются в стойки и выталкиваются под резьбу. Сейчас то я подгибаю концы жижесборников под спираль (намотка как-бы стоит на площадке на кремнеземных ножках)), и разборка/сборка атома не тревожит хвосты вовсе. Но в первое время при сборке приходилось убирать хвосты из под резьбы вращая корпус против часовой стрелки, и лишь потом его накручивать.
И хоть на эту мелочь перестаешь обращать внимание в первые же дни знакомства с Партиотом, сейчас, находясь в здравом уме и твердой памяти я выбрал бы для себя "леворукий" образец (тот, который фигурирует во всех инструкциях по намотке).
Tigra
Прошивка спирали колечком - классика жанра) Без этого, или без фиксации предназначеных для контакта с синтепоном хвостов ниткой между собой часть этих хвостов обречена быть размазанной по стенкам стакана при любой конструкции.
Всем не угодишь, а универсальной конструкции просто не существует. Когда нет проблем, мы просто начинаем высасывать их из пальца, чтобы доказать себе, что идеального устройства не существует)))
Вот кстати идея для уневерсальной конструкции подсмотренная у конкурентов)
Цитата:
Сообщение от Доцент