eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 266672737475767778798086126 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.10.2012, 00:11
    Tigra
    Цитата:

Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Tigra, может эту инфу тоже в топ повесить... Ну для общей информации?

Видимо придется....
    я потерял с производства пробную партию под "праворукую" намотку.
    А она, скорее всего, попала на ФА!!!!
  • 28.10.2012, 03:02
    Shark*
    Цитата:

Потому и отписался - шоб народ не блукал в потемках

и прально:nice:, а то многие в себе держат (наверное) и не пишут об этом...Но ведь это абсолютно не влияет на работоспособность МП!!! и это главное!
    А по мну, пофиг в какую сторону мотать!
    ;)
  • 28.10.2012, 06:38
    Pro5
    Запрессовал. Течь с коннектора перестало. К тому же, поднялся и стал выше воздуховод. В инструкции на 1-ой странице есть ошибка, нужно не колпачек от иглы брать(он не подходит по размерам), а пластмассовое основание иглы. А саму иглу отломать(о чем позже кто то уже написал). Кстати, бояться, что через воздуховод перельется думаю не стоит, ведь мы при затяжке наклоняем сигу, и если там скопятся большие объемы, они станут перетекать на фитиль (если у вас фитиль касается стенок).

Но по прежнему сочится через резьбу. Очень хотелось бы увидеть эти колечки в продаже на ФА, отдельно от атома. Раз уж продали не до конца доведенный до ума девайс, стоит дать возможность устранить этот недостаток.
  • 28.10.2012, 09:16
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от Shark* Посмотреть сообщение
    Но ведь это абсолютно не влияет на работоспособность МП!!! и это главное!
    А по мну, пофиг в какую сторону мотать!

Ну, тут есть ньюанс. Если на "правую" площадку сделать "левую" намотку, при установке спирали остаются "холостые" куски нихрома, откуда может придти гарик ...
    Цитата:

Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    я потерял с производства пробную партию под "праворукую" намотку.

Так-так-так. С этого места - поподробнее!O_O
    Получается - я купил пробный/потерянный/неиспытанный/недоработанный атом?????????!!!!!!!!:verysad:

ТРЕБУЮ ЗАМЕНЫ!!!!!....:hysterics: .... эта... ну....:shy:... на новую "дрипку" с удлиненными стойками!!! :D
    шЮтка :P;)

оффтопик: эх, юля... найти бы где-нить такую "потерянную" партию :think:....:D
  • 28.10.2012, 11:00
    aleck
    у меня тоже с правой намоткой
  • 28.10.2012, 11:34
    minimus
    Насколько себе предсталяю, Тигра левша. И атом, думаетсы, делал под себя. Я правша (бредово звучит) но ни разу, ни разу не было проблем с намоткой и устоновкой спирали. Мотаю по часовой.
    )
    Отправлено с моего Vega
  • 28.10.2012, 12:12
    aleck
    Цитата:

я свой покупал на FO.
  • 28.10.2012, 14:00
    Vargwolf
    Подскажите по синтепону?
    Купил Juvel - устраивает. Но у меня в городе его не продают. Заказывать - разоришься на доставке.
    Подойдёт ли обычный синтепон из магазина тканей? Или нет?
    Запостил вопрос тут, так как подходящей темы не нашёл, у самого есть Мегапатриот, вот и подумал, что Мегапатриотоводы подскажут...
  • 28.10.2012, 14:16
    aleck
    Vargwolf
    поищите у себя в городе зоомагазины,там продают для аквариумов фильтра ,вернее синтепон для фильтров ,есть в продаже разные производители ,не только juvel ,хотя не знаю почему он вам не понравился,я вот использую его,камрады еще используют sera.
    Губка синтепон для фильтра JUWEL Jumbo | Наполнители для фильтров | Аквариумный интернет-магазин. Аквариумные рыбки и растения, аквариумы и оборудование | Аквариум дома. Все про аквариум: аквариумные рыбы и аквариумные рыбки, аквариумные растения на

---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------

Цитата:

Подойдёт ли обычный синтепон из магазина тканей
    нет!-он не очищен.
  • 28.10.2012, 14:21
    Vargwolf
    Цитата:

Сообщение от aleck Посмотреть сообщение
    не только juvel ,хотя не знаю почему он вам не понравился

Почему - вполне понравился, вот только:
    Цитата:

Сообщение от Vargwolf Посмотреть сообщение
    Но у меня в городе его не продают. Заказывать - разоришься на доставке.

• 28.10.2012, 14:27
    aleck
    Vargwolf
    Цитата:

Но у меня в городе его не продают
    -печально:(
  • 28.10.2012, 14:41
    iWrong
    Цитата:

Заказывать - разоришься на доставке

тарификатор на сайте Почты России показывает стоимость отправления 500гр с ценностью 1000 руб - 175 рублей. Врут небось.

расчет  

http://www.ecigtalk.ru/members/u1004...9-pic36817.jpg

update: ошибся маленько. ценная посылка 500гр 1000 руб = порядка 800 рублей. Негоже, конечно. Но простой бандеролью, кмк, доступно вполне.

Неужели не помочь купить и отправить?
  • 28.10.2012, 14:41
    Amatris
    У праворукого Патриота есть небольшой недостаток по сравнению с оригиналом.
    Мне все равно, какой рукой и в какую сторону мотать спираль, поэтому придираюсь к мелочам))) Мне достался экзэмпляр из потерянной партии на ФА. Так вот неприятный момент. При накручивании корпуса атомайзера на площадку хвосты фитиля, оставленные для сбора жидкости со дна упираются в стойки и выталкиваются под резьбу. Сейчас то я подгибаю концы жижесборников под спираль (намотка как-бы стоит на площадке на кремнеземных ножках)), и разборка/сборка атома не тревожит хвосты вовсе. Но в первое время при сборке приходилось убирать хвосты из под резьбы вращая корпус против часовой стрелки, и лишь потом его накручивать.
    И хоть на эту мелочь перестаешь обращать внимание в первые же дни знакомства с Партиотом, сейчас, находясь в здравом уме и твердой памяти я выбрал бы для себя "леворукий" образец (тот, который фигурирует во всех инструкциях по намотке).
  • 28.10.2012, 14:54
    Tigra
    Цитата:

Сообщение от Amatris Посмотреть сообщение
    сейчас, находясь в здравом уме и твердой памяти я выбрал бы для себя "леворукий" образец

а ЖирныйКот меня ругал за "левую" намотку, так как концы фитиля не совсем правильно поднимаются вверх...
    при "правой" плохо опускаются вниз!
    Вот так, надо делать универсальную конструкцию - буду думать)))
  • 28.10.2012, 15:21
    Amatris
    Tigra
    Прошивка спирали колечком - классика жанра) Без этого, или без фиксации предназначеных для контакта с синтепоном хвостов ниткой между собой часть этих хвостов обречена быть размазанной по стенкам стакана при любой конструкции.
    Всем не угодишь, а универсальной конструкции просто не существует. Когда нет проблем, мы просто начинаем высасывать их из пальца, чтобы доказать себе, что идеального устройства не существует)))
    Вот кстати идея для уневерсальной конструкции подсмотренная у конкурентов)
    Цитата:

Сообщение от Доцент
    У меня примерно так одна самокрутка экспериментальная устроена. В цилиндре атома установлено кольцо из фторопласта, чуть выше воздухозабора, в нем конусное отверстие, широкой частью в низ. При сборке, фитиль в него залетает сам. И усы всегда кверху поднимаются

• 28.10.2012, 17:12
    Vargwolf
    Цитата:

Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    тарификатор на сайте Почты России показывает стоимость отправления 500гр с ценностью 1000 руб - 175 рублей. Врут небось.

Да так и есть - Михалыч же отправляет мне расходники за недорого... Остальные у кого спрашивал - просят много...
    Ну а по теме то - синтепон из галлантерей, магазинов тканей не пойдёт?
  • 28.10.2012, 17:41
    iWrong
    Vargwolf, не подойдет. Многие писали об этом.
    оффтопик: Если край и очень надо, скажи точно, что именно нужно. У нас в городе два магазина (раз и два) - зайду посмотрю, куплю, отправлю. Денег лишних не возьму.
  • 28.10.2012, 20:01
    MrFatCat
    Цитата:

синтепон из галлантерей, магазинов тканей не пойдёт?

Я перепробовал не один десяток синтепонов. Увы, только сера и джувель, остальные или привкус отвратительный дают, или протечки, или не отдают жижу.
  • 28.10.2012, 22:00
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от Pro5 Посмотреть сообщение
    К тому же, поднялся и стал выше воздуховод.

O_O Как он может подняться????? Он же - единое целое с верхней/плюсовой площадкой...
    То ли это не МП, то ли лыжи... то ли я %)
  • 29.10.2012, 06:34
    Pro5
    Цитата:

Как он может подняться????? Он же - единое целое с верхней/плюсовой площадкой...

Визуально вроде не единое целое. Это точно МП. В следующий раз если распрессуется, внимательней посмотрю, может мне показалось.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 266672737475767778798086126 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search