Это просто я такой "везучий". Если существует хотя бы минимальная вероятность какой-либо жопы, то со мной она обязательно приключится. :D
Вид для печати
Tigra, да ну, какие там мучения - мне наоборот по настроению бывает интересно повозиться с чем-нибудь, всё ж развлечение да и мозги занять чем-то нужно. За предложение спасибо, но я "неколхозный", знаю я это ваше "дело добровольное": не хочешь вступать - спалим хату. :D
оффтопик: А вот по производителю так и не ответили.
Игорь, доброго времени :)
Камрад интересовался - где, собственно, делают (собирают) Патриотов.
оффтопик: Сорри, что потерялся. У меня новогодний чёс заканчивается - сконнектимся, поговорим?! ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Тсссссс!!!! :whisper: Соглашайся, дурик ;) © И усы сбрей © :D
оффтопик: ICQ ? ;)Другого пока не предлагаю ;)
Дома железяка разобрана на апгрейд, на работе - запара еще не закончилась (но уже скоро - я надеюсь)
Подскажите, а какой еще ОА из не очень дорогих можете посоветовать, диаметром как ЕГО акк, но с заливкой жидкой жижи, без баков и картриджей? Необходимые требования - свободная заливка из любого пузырька, без винтиков и иголок, чтоб отвинтил, залил, завинтил, хоть в машине, хоть на ходу, без грязных рук и других приспособлений :) ну и конечно не 1 мл, побольше... Хочется что то еще попробовать, много всего разного тут на форуме, да и цены порой кусаются, но уж очень хочется ...
А на 9,5 балов будет дрипка Т21, но она дороже.Зато вне конкуренции
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Kullibbin, Торба. Но она чуть больше диаметром, чем еГо. Даже не "чуть", но с переходником - вполне нормально будет.
спасибо, посмотрю :)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
У мегапатриота замечательное свойство - при своей простоте, с синтепоновым картриджем, дает очень хорошие характеристики (стабильный пар, нечувствительность к перепадам температуры и давления, тряске и т д, ЕВОД в машине в кармане двери несколько дней пролежал, в вертикальном положении, весь бачок через коннектор вытек, от тряски или температурных колебаний, не знаю, а МП парил в состоянии лежа, в постели - ничего в рот не капало, никогда ничего не текло никуда), пробовал всякие ЕВОД и Т3, но после некоторого времени возвращался обратно на МП, не хочется купить еще что то дорогое, чтоб потом валялось.. может я с жиру бесюсь? :) :) :) Корпус уже облез, надо попробовать на него термоусадку натянуть, кто то уже писал, что так делал, получилось хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
есть еще мысль, место позволяет, намотать две тонкие спирали из 0.15 нихрома на 3 ома, и поставить их над воздуховодом рядом, почти без зазора, горизонтально, чтоб из сопла воздух проходил и между ними, и вокруг них, площадь испарения вырастет... А то получается, что воздуховод дает конусный поток воздуха, спираль же вытянута в длину, остальная часть воздуха идет мимо.. кто нибудь пробовал?
Из куска телескопической антенны пробовал сделать насадку на воздуховод. Что-то типа такого (левый верхний):
http://www.rmnt.ru/pub/uploads/20130...8980893213.jpg
Благо - под руками был слегка покоцанный воздуховод (не жалко было его укорачивать).
Если честно - особой разницы не заметил. Ну, может чуть больше пара стало. И он стал мягче... Но (!) - эксперимент проводился еще на eGo батарее. ИМХО с ББ с повышением вольта можно будет добиться более ощутимых результатов. То есть - жарить спираль посильнее и обдувать её равномерно ВСЮ.
это аналогично, как с аналогом, если дырка в сигарете сбоку - дым намного жестче, более едкий.. и его меньше
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
да в ЕГО атомах, тех что с клювом под танки, как раз такая щель, узкая и почти на всю длину спирали, овальная. Пара они дают много.. некоторое время :)
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
и еще заметил, что в клирах, в которых спираль внутри воздуховода, там тесно, и воздуху особо мимо спирали проходить негде, весь он по бокам спирали скользит при затяжке, пар там более густой.. имхо, конечно. На ЕВОД при 2.2 Ома спирали пар такой же, по количеству, как на МП при 1.6 Ома, на той же батарее. Но необходимость постоянно вытряхивать из ЕВОДа конденсат - напрочь убило желание им пользоваться.. на улице еще можно и вытряхнуть, а в машине куда? Да и пар чуток не такой, влажный и со вкусом не совсем то.
...и кто из них начал косячить и почему именно - выяснить уже невозможно. Плохо. :(
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
На всякий случай просто уточню. Комменты, написанные мной, вопросы - это не троллинг, осознанный или неосознанный. Мне действительно было интересно узнать - почему хороший атом с настойчивой периодичностью требует напильнинга. Это, так сказать, простое любопытство. Извиняюсь если кого-то это задело. :(
РубцOFF Да, нет... Брак в производстве есть у всех...
но, я еще не "послал" ни кого)))
и, нет моей вины, что покупатель брака не обратился ко мне, а продал Патриота тебе...
Я готов исправить его ошибку)