Tigra, да всё в порядке. Я дОльше пассатижи искал, чем делал. :hihi:
Вид для печати
Tigra, да всё в порядке. Я дОльше пассатижи искал, чем делал. :hihi:
а с чем связано разное направление отверстий для хвостов спирали на разных экземплярах? Тот, что я получил по почте, МПД - там под спираль, намотанную ПО часовой стрелке. А тот, простой МП, что покупал у нас в городе в магазине - там под спираль ПРОТИВ часовой стрелки.. Или кто то еще их делает?
Tigra
Отчитываюсь.http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/1_010.gif
В Гомеле стало одним ПатриотоПользоватем больше.
Был куплен ТУТ.
Версия первая - МП.
Площадка исходно не запрессована (зазор между верхним блином и изолятором около милиметра) - решилось лёгким "тюком".
Стоковая намотка 3 с фигом Ома заменена на "косичку" 1,7 Ома
Вставлен "танк" с фитилём ( "фитилькомод" ).
Полёт отличный, клиент ЩЩЩЩЩЩАСТЛИВ! :) :nice:
PS: Патриот "леворульный". Под намотку против часовой :xz:
отпишусь по поводу использования партиота. Вначале парил на синтепоне, все устраивало, но потом как то и привкус какой то появлялся, и не видно сколько осталось жижи. Начал делать фитилькомоды, нет стабильности очень часто случались протечки, особенно когда становилось мало жижи. Решил сделать шприцемод как тут и описывали, 2 шприца по 5мл и 1 инсулиновый, короче пока доволен. Фактически это получился бак. Выглядит это конечно не совсем эстетично, может быть со временем что нибудь придумаю как улучшить внешний вид.
И еще вопрос, фактически этот бак получается как бы работает как дрипка, только с автоматической подачей жижи. Или я не прав?
Не совсем понятно, что из себя представляет этот шприцемод. Такскать - фото в студию.
А с большего - как в том анеке - "тебе ехать надо или шашечки смотреть?" :D
Парит? ну и гут! ;)
так надо 10 сообщений мне набрать, иначе ссылки не могу добавлять
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
вот и 10 сообщение
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
сфоткать нечем, но получилось точно так же как тут,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t16359.html#post962718
Ну, обычный шприцебак. Когда затягиваешься, в нижней камере создаётся разрежение и через иглу поступает чуть-чуть жижи.
Дрипка - это когда накапал - перепарил, накапал - перепарил :xz:
вот и я про это же, только накапывается автоматом :D
Резьбу на воздуховоде нарезал гайкой (лерку м3 найти просто нереально). Ссылка на пост с инструкцией.
технологию в студию, плиз. Воздуховод - там надо же фаску снять, и гайку не перекосить, а то криво пойдет.. и мазать наверное чем нибудь, а то как бы не свернуть трубку то, при нарезке!
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
да, перемотал на косичку, так же 4 витка.. обкурился.. аж дурно, видеть ее не могу :) Все таки ЕГО не так уж и плоха :)
!!! 1.1 Ом получилось! Аллес! Пошел мотать 5 витков.. как только его выдержала...
Перемотал. 5 витков косички диаметром примерно как на зубочистке дали 1.4 Ома, отлично.. и сразу пар мягкий стал. А то 11 Вт на 4 витка, куда это..
Дык какая там технология-то... :think: Зажал гайку от старой электророзетки (в новых розетках их нет, там другая конструкция) в тиски, воздуховод натёр салом (нет мне прощения :D ), обмотал куском ремешка, чтобы не помять случайно, взял его пассатижами, примерился...
И пошёл на перекур. :D
Но в итоге всё-таки нарезал. Минут 40 возился. Немного криво, конечно, но площадку прижимает. Главное - аккуратно проворачивать гайку, полвитка вперёд, потом назад. Поступательно так, в общем. Ну и чтобы в сторону не ушло, а то воздуховоду кирдык придёт - стенки-то тонкие, латунь мягкая. Как-то так в общем. :xz:
М3 все же?
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
я пытался опаять место выхода воздуховода, но паяльник не тянет такую массу греть.. надо наверное, на горелке или газе нагреть сначала. Да только я уже однажды нагрел - изолятор плавиться начал :( не так сильно и нагрел то..
в москве вроде плашки м3 есть и не дорого, правда за доставку копеечного товара платить не хочется, буду с оказией на рынке, поспрашаю
где инструкцию прочитать как патриот разбирать? киньте ссылку плиз