не протекает...
Вид для печати
Из 0.15 косичкой намотал на Шк 2 -7 витков. Получилось 1.5ом - вкуснотищаВложение 24997
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
А я заметил такую вещь:если спираль опустить(ближе к воздуховоду)- тх усиливается, если поднять- вкус;)
Так это от танка. Она на обычный Б подойдет?
Я тоже не думал, пока видео о правильной намотке Патриота не посмотрел. Намотал правильно и вкус появился.Ну вот, а я читал что наоборот, вот и подгоняю спираль практически под воздуховод.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Тут кстати сейчас снова менял аккумулятор, и прикол случился. Кнопка горит, а атом не парит вообще! Снял, замерил сопротивление, 10 Ом показывает! Снимаю гильзу, накручиваю на батарею, жму кнопку, парит. Одел гильзу назад, снова парит, сопротивление 1,9 Ом. Что это было?
так смотрел же. но про подвязывать усы там ничего нет. и про кол-во витков тоже не особо понятно. для вари и для его - разные же намотки, верно? почему бы не сделать вам, как автору, в шапке темы, например, нормальную инструкцию. ведь 60 страниц этой темы - посвящены экспериментам, а я не настолько энтузиаст, что бы все 60 прочитать и все попробовать. закидайте меня помидорами, но для меня дико отдать 2К рублей и получить трубочку неизвестного металла и бубен - это неправильно.
да, я это прикупил все вместе с атомом. тип Б с силиконом, с пластиком, с синтепоном. пока не подобрал оптимальное кол-во шнурков, что бы нормально отдавало жижу из бака.
ну я тоже склоняюсь к косичке, 5 витков, где то 1,5-1,7 ома получается. жарит хорошо. пасстру у меня родной, ковырять не хочу. но есть корпуса от убитых аккумов.. так что возможно тоже сделаю.. спасибо )
меньше 1,4 ома я так понимаю - лучше не опускаться. батарея не оценит
Все магазины практикуют возврат оборудования проданного с нарушениями ОЗПП.
По поводу рецепторов - это у всех новичков бывает. Через месяцок да на недельку вкус пропадает, да. Но я парю уже 1,5 года, просто мне хватало картомайзеров. Просто для меня есига - это попытка бросить курить вообще (18 лет стажа), а не замена одной зависимости на другую. Поэтому я не смотрел в сторону различных мегадевайсов, а взял недорогой патриот, который, вцелом, работает по такому же принципу, что и другие ОА.
еще вкус зависит от того, в какое время суток наматывать, да ;)
Закажу себе на пробу тогда. Лучше чем синтепон?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Похоже что винт ослаб, подтянул. Хотя сейчас спираль перемотаю, моя таким налетом покрылась, что раскаляется очень долго на сухую.
Я тоже не осилил еще и половины :)
Я не думал бросать курить, даже был против этой мысли. Но так получилось, что электронное парение мне оказалось приятнее и ближе, чем табачный дым, который я вдыхал почти 22 года в огромном количестве.
А мегадевайс взял потому, что в стартовом наборе у меня из двух атомайзеров один оказался полурабочим. Прикинув, сколько денег я отправлю в помойку после покупки таких вот полурабочих девайсов, решился один раз заплатить по крупному. Теперь та же песня с батареями, так как я не могу жить привязанным к заряднику. Так же и с жижами, которые буду мешать сам, чтобы не переплачивать за то, что кто-то капнул несколько капелек в основу и приклеил наклейку.
Сейчас я понимаю тех, кто продолжает парить одноразовый Понс. Никакой мороки. Но мне приятнее получать удовольствие от ароматов, вот и приходится заморачиваться.
Да, так и оказалось, ослаб винтик. Но я уже перемотал спираль. 7 витков проволоки 0,2 на шнур 3мм. На дрипе вкусно. Вставил пустой картридж вместо дрипки, вроде тоже вкусно, хоть и не так, как на дрипке, но как я понял это совершенно нормальное явление.Теперь шнур стал толще, я его распушил и он места меньше занимает, чем сложенный вдвое шнур 2мм, что был у меня до этого, может и это влияет на вкус.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Прожигаю конечно, как только вкус начинает пропадать.
Хочу вот попробывать косичку из 3х 0.1 , теоретически площадь испарения должна быть больше. А кто нибудь имеет опыт мотать на сетку? А то чет не получается @ хоть убей,коротит и все:confused:
Картридж Эго-Б сам по себе очень неудачный. Отличные результаты дает вот этот вариант:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t11964.html
но для него нужен 701-й картридж. Где-то на форуме были аналогичные модернизации для карта Эго-Б. Но вообще-то, с Яги очень трудно вытянуть мощность, нужную для вкусного и насыщенного пара, по крайней мере, мне это так и не удалось. Правда, я не очень старался.
Да, рассматривал я и такой вариант, и много других модификаций самого типа Б. Кое что даже пробовал, но не помогло. Вот вариант с силиконовой крышечкой понравился, буду пробовать, закажу со следующим заказом. Кстати в ФА они стоят 10 рублей за пару, а пластик вообще по 8 рублей. Возьму и то и другое, так как моды с самопальными крышечками видел. В Патриоте метапены нет, ничего не помешает.
Кстати на новой спирали картридж тянется на ура, и вкус дает! Видимо что-то с предыдущей намоткой было не так, забивало воздуховоды шнуром похоже.
Это я тоже уже понял, по этому попробую для начала еГо батарейный мод. Хоть стабилизация там и одинаковая, но мощность батареи другая. Правда не знаю, влияет ли это на результат.
Что за батарейный мод еГо? Если напряжение стабилизации то же — 3,5 В, то пробовать бесполезно. Нужно больше напряжения.
Вот такой: Батарейный МОД 18650 от Joyetech . По крайней мере батарейку заряжать реже придется.
у меня в варе две батареи на день 18650... и эго было точно так... то ли курю чаще, то ли ещё чего...