eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 134 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2665

Тема: Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Новичок Аватар для Телега
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    Что за пробка? Под штатный карт Б?
    не протекает...
    Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер Изображения

Пользователь Аватар для surock
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от surock Посмотреть сообщение
    Мотаю косичкой из 0.15
    Извиняюсь,поправочка: косичка из 0.1

Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    подсмотреть  

Записей в дневнике
    2
    Из 0.15 косичкой намотал на Шк 2 -7 витков. Получилось 1.5ом - вкуснотищаuploadfromtaptalk1334507499341.jpg

подсмотреть  

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Потом оказалось я не в ту сторону мотаю спираль, я по часовой мотал, а надо против часовой.
    ... вот уж ни когда не думал о подобной взаимосвязи... я вообще мотаю перпендикулярно...

Записей в дневнике
    2
    А я заметил такую вещь:если спираль опустить(ближе к воздуховоду)- тх усиливается, если поднять- вкус

подсмотреть  

Гуру Куратор темы Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    если спираль опустить(ближе к воздуховоду)- тх усиливается, если поднять- вкус
    Да, можно найти свою золотую середину!
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Телега Посмотреть сообщение
    не протекает...
    Так это от танка. Она на обычный Б подойдет?
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    ... вот уж ни когда не думал о подобной взаимосвязи... я вообще мотаю перпендикулярно...
    Я тоже не думал, пока видео о правильной намотке Патриота не посмотрел. Намотал правильно и вкус появился.
    А я заметил такую вещь:если спираль опустить(ближе к воздуховоду)- тх усиливается, если поднять- вкус
    Ну вот, а я читал что наоборот, вот и подгоняю спираль практически под воздуховод.

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------

Тут кстати сейчас снова менял аккумулятор, и прикол случился. Кнопка горит, а атом не парит вообще! Снял, замерил сопротивление, 10 Ом показывает! Снимаю гильзу, накручиваю на батарею, жму кнопку, парит. Одел гильзу назад, снова парит, сопротивление 1,9 Ом. Что это было?

Новичок Аватар для Телега
    Так это от танка. Она на обычный Б подойдет?
    Подойдёт - как родная. такие крышки барыги продают по 25р. за штуку...

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Что это было?
    Плохо зажался нихром в одной из стоек.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    ikikiki Все начальные данные отличные!
    Надо посмотреть видео по намотке и установке. (оно же инструкция)
    Я думаю.... должно помочь!

Моя стандартная намотка:
    5 витков 0,16 - около 2-х Ом
    так смотрел же. но про подвязывать усы там ничего нет. и про кол-во витков тоже не особо понятно. для вари и для его - разные же намотки, верно? почему бы не сделать вам, как автору, в шапке темы, например, нормальную инструкцию. ведь 60 страниц этой темы - посвящены экспериментам, а я не настолько энтузиаст, что бы все 60 прочитать и все попробовать. закидайте меня помидорами, но для меня дико отдать 2К рублей и получить трубочку неизвестного металла и бубен - это неправильно.

связывайте концы сверху ниткой как бы что бы они замкнутый круг представляли сверху (они и падать не будут) и так что бы касались синдепона. а лучше купить пробку для карта и сделать бак... усы в двое из шк1 а отверстие в пробке полностью проковырять...
    кста вкус имеет свойство не чувствоваться после даже недолгого парения рецепторы перестают их воспринимать.

да, я это прикупил все вместе с атомом. тип Б с силиконом, с пластиком, с синтепоном. пока не подобрал оптимальное кол-во шнурков, что бы нормально отдавало жижу из бака.

Максимум вкуса и тх я выжал на косичке 5-6 витков на Шк2 2.0ом,но это для еги. А так замутил пастру из б.п. от компьютера и дома парю на 5 вольт 9витков на сложенном 2е Шк2 той же косички из 0.15
    ну я тоже склоняюсь к косичке, 5 витков, где то 1,5-1,7 ома получается. жарит хорошо. пасстру у меня родной, ковырять не хочу. но есть корпуса от убитых аккумов.. так что возможно тоже сделаю.. спасибо )
    меньше 1,4 ома я так понимаю - лучше не опускаться. батарея не оценит

А разве ФА практикует возврат работоспособного оборудования? Я вот тоже думал по началу, что Патриот работает не так, как нужно. Потом оказалось я не в ту сторону мотаю спираль, я по часовой мотал, а надо против часовой. Сразу вкус другим стал. Потом эксперименты с намоткой до такой степени, что у меня вкусовые рецепторы взбеленились. Перестал чувствовать вкусы, но прежде чем это понял, почти метр проволоки убил. Сейчас все в норме, но парить с удовольствием могу только дрипом, карты уже не устраивают. И все бы хорошо, но только когда я за рулем дрип неприемлем. Провел эксперимент, накапал в атом жижи как для дрипа, надел карт, стало намного лучше. Возможно карт плохо отдает жижу. Сейчас с набивкой поэкспериментирую.
    Для новичка в этом деле все конечно тяжко, но когда-то пришлось бы начинать, чтобы не кормить Китай хотя бы на атомайзерах. При моей интенсивности парения Патриот уже окупился, а доведение вкусовых эффектов до ума уже дело техники. Я тут уже бак подумываю для него сделать, опять же чисто для эксперимента.[COLOR="Silver"]
    Все магазины практикуют возврат оборудования проданного с нарушениями ОЗПП.
    По поводу рецепторов - это у всех новичков бывает. Через месяцок да на недельку вкус пропадает, да. Но я парю уже 1,5 года, просто мне хватало картомайзеров. Просто для меня есига - это попытка бросить курить вообще (18 лет стажа), а не замена одной зависимости на другую. Поэтому я не смотрел в сторону различных мегадевайсов, а взял недорогой патриот, который, вцелом, работает по такому же принципу, что и другие ОА.

Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    еще вкус зависит от того, в какое время суток наматывать, да

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Подойдёт - как родная. такие крышки барыги продают по 25р. за штуку
    Закажу себе на пробу тогда. Лучше чем синтепон?

---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Плохо зажался нихром в одной из стоек.
    Похоже что винт ослаб, подтянул. Хотя сейчас спираль перемотаю, моя таким налетом покрылась, что раскаляется очень долго на сухую.
    Цитата Сообщение от ikikiki Посмотреть сообщение
    ведь 60 страниц этой темы - посвящены экспериментам, а я не настолько энтузиаст, что бы все 60 прочитать и все попробовать.
    Я тоже не осилил еще и половины
    Цитата Сообщение от ikikiki Посмотреть сообщение
    Все магазины практикуют возврат оборудования проданного с нарушениями ОЗПП.
    По поводу рецепторов - это у всех новичков бывает. Через месяцок да на недельку вкус пропадает, да. Но я парю уже 1,5 года, просто мне хватало картомайзеров. Просто для меня есига - это попытка бросить курить вообще (18 лет стажа), а не замена одной зависимости на другую. Поэтому я не смотрел в сторону различных мегадевайсов, а взял недорогой патриот, который, вцелом, работает по такому же принципу, что и другие ОА.
    Я не думал бросать курить, даже был против этой мысли. Но так получилось, что электронное парение мне оказалось приятнее и ближе, чем табачный дым, который я вдыхал почти 22 года в огромном количестве.
    А мегадевайс взял потому, что в стартовом наборе у меня из двух атомайзеров один оказался полурабочим. Прикинув, сколько денег я отправлю в помойку после покупки таких вот полурабочих девайсов, решился один раз заплатить по крупному. Теперь та же песня с батареями, так как я не могу жить привязанным к заряднику. Так же и с жижами, которые буду мешать сам, чтобы не переплачивать за то, что кто-то капнул несколько капелек в основу и приклеил наклейку.
    Сейчас я понимаю тех, кто продолжает парить одноразовый Понс. Никакой мороки. Но мне приятнее получать удовольствие от ароматов, вот и приходится заморачиваться.

Записей в дневнике
    2
    Снял, замерил сопротивление, 10 Ом показывает! Снимаю гильзу, накручиваю на батарею, жму кнопку, парит. Одел гильзу назад, снова парит, сопротивление 1,9 Ом. Что это было?
    Обычно так бывает когда плохой контакт на винтиках,которые спираль держат,лечится легким подтягиванием

подсмотреть  

Новичок Аватар для Митрич
    моя таким налетом покрылась, что раскаляется очень долго на сухую
    ??? А ты ее прожигаешь?
    спойлер  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Обычно так бывает когда плохой контакт на винтиках,которые спираль держат,лечится легким подтягиванием
    Да, так и оказалось, ослаб винтик. Но я уже перемотал спираль. 7 витков проволоки 0,2 на шнур 3мм. На дрипе вкусно. Вставил пустой картридж вместо дрипки, вроде тоже вкусно, хоть и не так, как на дрипке, но как я понял это совершенно нормальное явление.Теперь шнур стал толще, я его распушил и он места меньше занимает, чем сложенный вдвое шнур 2мм, что был у меня до этого, может и это влияет на вкус.

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
    ??? А ты ее прожигаешь?
    Прожигаю конечно, как только вкус начинает пропадать.

Записей в дневнике
    2
    Хочу вот попробывать косичку из 3х 0.1 , теоретически площадь испарения должна быть больше. А кто нибудь имеет опыт мотать на сетку? А то чет не получается @ хоть убей,коротит и все:confused:

подсмотреть  

Картридж Эго-Б сам по себе очень неудачный. Отличные результаты дает вот этот вариант:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t11964.html

но для него нужен 701-й картридж. Где-то на форуме были аналогичные модернизации для карта Эго-Б. Но вообще-то, с Яги очень трудно вытянуть мощность, нужную для вкусного и насыщенного пара, по крайней мере, мне это так и не удалось. Правда, я не очень старался.
    спойлер  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Картридж Эго-Б сам по себе очень неудачный. Отличные результаты дает вот этот вариант:
    Да, рассматривал я и такой вариант, и много других модификаций самого типа Б. Кое что даже пробовал, но не помогло. Вот вариант с силиконовой крышечкой понравился, буду пробовать, закажу со следующим заказом. Кстати в ФА они стоят 10 рублей за пару, а пластик вообще по 8 рублей. Возьму и то и другое, так как моды с самопальными крышечками видел. В Патриоте метапены нет, ничего не помешает.
    Кстати на новой спирали картридж тянется на ура, и вкус дает! Видимо что-то с предыдущей намоткой было не так, забивало воздуховоды шнуром похоже.
    Но вообще-то, с Яги очень трудно вытянуть мощность, нужную для вкусного и насыщенного пара, по крайней мере, мне это так и не удалось. Правда, я не очень старался.
    Это я тоже уже понял, по этому попробую для начала еГо батарейный мод. Хоть стабилизация там и одинаковая, но мощность батареи другая. Правда не знаю, влияет ли это на результат.

Что за батарейный мод еГо? Если напряжение стабилизации то же — 3,5 В, то пробовать бесполезно. Нужно больше напряжения.
    спойлер  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Что за батарейный мод еГо?
    Вот такой: Батарейный МОД 18650 от Joyetech . По крайней мере батарейку заряжать реже придется.

Вэйпер Аватар для autobat
    у меня в варе две батареи на день 18650... и эго было точно так... то ли курю чаще, то ли ещё чего...

счётчик в евро.

Страница 21 из 134 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя