Из 0.15 косичкой намотал на Шк 2 -7 витков. Получилось 1.5ом - вкуснотищаuploadfromtaptalk1334507499341.jpg
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
подсмотреть
А я заметил такую вещь:если спираль опустить(ближе к воздуховоду)- тх усиливается, если поднять- вкус
подсмотреть
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Так это от танка. Она на обычный Б подойдет?
Я тоже не думал, пока видео о правильной намотке Патриота не посмотрел. Намотал правильно и вкус появился.Ну вот, а я читал что наоборот, вот и подгоняю спираль практически под воздуховод.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Тут кстати сейчас снова менял аккумулятор, и прикол случился. Кнопка горит, а атом не парит вообще! Снял, замерил сопротивление, 10 Ом показывает! Снимаю гильзу, накручиваю на батарею, жму кнопку, парит. Одел гильзу назад, снова парит, сопротивление 1,9 Ом. Что это было?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
так смотрел же. но про подвязывать усы там ничего нет. и про кол-во витков тоже не особо понятно. для вари и для его - разные же намотки, верно? почему бы не сделать вам, как автору, в шапке темы, например, нормальную инструкцию. ведь 60 страниц этой темы - посвящены экспериментам, а я не настолько энтузиаст, что бы все 60 прочитать и все попробовать. закидайте меня помидорами, но для меня дико отдать 2К рублей и получить трубочку неизвестного металла и бубен - это неправильно.
да, я это прикупил все вместе с атомом. тип Б с силиконом, с пластиком, с синтепоном. пока не подобрал оптимальное кол-во шнурков, что бы нормально отдавало жижу из бака.
ну я тоже склоняюсь к косичке, 5 витков, где то 1,5-1,7 ома получается. жарит хорошо. пасстру у меня родной, ковырять не хочу. но есть корпуса от убитых аккумов.. так что возможно тоже сделаю.. спасибо )
меньше 1,4 ома я так понимаю - лучше не опускаться. батарея не оценит
Все магазины практикуют возврат оборудования проданного с нарушениями ОЗПП.
По поводу рецепторов - это у всех новичков бывает. Через месяцок да на недельку вкус пропадает, да. Но я парю уже 1,5 года, просто мне хватало картомайзеров. Просто для меня есига - это попытка бросить курить вообще (18 лет стажа), а не замена одной зависимости на другую. Поэтому я не смотрел в сторону различных мегадевайсов, а взял недорогой патриот, который, вцелом, работает по такому же принципу, что и другие ОА.
еще вкус зависит от того, в какое время суток наматывать, да![]()
Закажу себе на пробу тогда. Лучше чем синтепон?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Похоже что винт ослаб, подтянул. Хотя сейчас спираль перемотаю, моя таким налетом покрылась, что раскаляется очень долго на сухую.
Я тоже не осилил еще и половины
Я не думал бросать курить, даже был против этой мысли. Но так получилось, что электронное парение мне оказалось приятнее и ближе, чем табачный дым, который я вдыхал почти 22 года в огромном количестве.
А мегадевайс взял потому, что в стартовом наборе у меня из двух атомайзеров один оказался полурабочим. Прикинув, сколько денег я отправлю в помойку после покупки таких вот полурабочих девайсов, решился один раз заплатить по крупному. Теперь та же песня с батареями, так как я не могу жить привязанным к заряднику. Так же и с жижами, которые буду мешать сам, чтобы не переплачивать за то, что кто-то капнул несколько капелек в основу и приклеил наклейку.
Сейчас я понимаю тех, кто продолжает парить одноразовый Понс. Никакой мороки. Но мне приятнее получать удовольствие от ароматов, вот и приходится заморачиваться.
Да, так и оказалось, ослаб винтик. Но я уже перемотал спираль. 7 витков проволоки 0,2 на шнур 3мм. На дрипе вкусно. Вставил пустой картридж вместо дрипки, вроде тоже вкусно, хоть и не так, как на дрипке, но как я понял это совершенно нормальное явление.Теперь шнур стал толще, я его распушил и он места меньше занимает, чем сложенный вдвое шнур 2мм, что был у меня до этого, может и это влияет на вкус.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Прожигаю конечно, как только вкус начинает пропадать.
Хочу вот попробывать косичку из 3х 0.1 , теоретически площадь испарения должна быть больше. А кто нибудь имеет опыт мотать на сетку? А то чет не получается @ хоть убей,коротит и все:confused:
подсмотреть
Картридж Эго-Б сам по себе очень неудачный. Отличные результаты дает вот этот вариант:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t11964.html
но для него нужен 701-й картридж. Где-то на форуме были аналогичные модернизации для карта Эго-Б. Но вообще-то, с Яги очень трудно вытянуть мощность, нужную для вкусного и насыщенного пара, по крайней мере, мне это так и не удалось. Правда, я не очень старался.
спойлер
Да, рассматривал я и такой вариант, и много других модификаций самого типа Б. Кое что даже пробовал, но не помогло. Вот вариант с силиконовой крышечкой понравился, буду пробовать, закажу со следующим заказом. Кстати в ФА они стоят 10 рублей за пару, а пластик вообще по 8 рублей. Возьму и то и другое, так как моды с самопальными крышечками видел. В Патриоте метапены нет, ничего не помешает.
Кстати на новой спирали картридж тянется на ура, и вкус дает! Видимо что-то с предыдущей намоткой было не так, забивало воздуховоды шнуром похоже.
Это я тоже уже понял, по этому попробую для начала еГо батарейный мод. Хоть стабилизация там и одинаковая, но мощность батареи другая. Правда не знаю, влияет ли это на результат.
Что за батарейный мод еГо? Если напряжение стабилизации то же — 3,5 В, то пробовать бесполезно. Нужно больше напряжения.
спойлер
Вот такой: Батарейный МОД 18650 от Joyetech . По крайней мере батарейку заряжать реже придется.
у меня в варе две батареи на день 18650... и эго было точно так... то ли курю чаще, то ли ещё чего...
счётчик в евро.