Цитата Сообщение от Телега Посмотреть сообщение
Подойдёт - как родная. такие крышки барыги продают по 25р. за штуку
Закажу себе на пробу тогда. Лучше чем синтепон?

---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
Плохо зажался нихром в одной из стоек.
Похоже что винт ослаб, подтянул. Хотя сейчас спираль перемотаю, моя таким налетом покрылась, что раскаляется очень долго на сухую.
Цитата Сообщение от ikikiki Посмотреть сообщение
ведь 60 страниц этой темы - посвящены экспериментам, а я не настолько энтузиаст, что бы все 60 прочитать и все попробовать.
Я тоже не осилил еще и половины
Цитата Сообщение от ikikiki Посмотреть сообщение
Все магазины практикуют возврат оборудования проданного с нарушениями ОЗПП.
По поводу рецепторов - это у всех новичков бывает. Через месяцок да на недельку вкус пропадает, да. Но я парю уже 1,5 года, просто мне хватало картомайзеров. Просто для меня есига - это попытка бросить курить вообще (18 лет стажа), а не замена одной зависимости на другую. Поэтому я не смотрел в сторону различных мегадевайсов, а взял недорогой патриот, который, вцелом, работает по такому же принципу, что и другие ОА.
Я не думал бросать курить, даже был против этой мысли. Но так получилось, что электронное парение мне оказалось приятнее и ближе, чем табачный дым, который я вдыхал почти 22 года в огромном количестве.
А мегадевайс взял потому, что в стартовом наборе у меня из двух атомайзеров один оказался полурабочим. Прикинув, сколько денег я отправлю в помойку после покупки таких вот полурабочих девайсов, решился один раз заплатить по крупному. Теперь та же песня с батареями, так как я не могу жить привязанным к заряднику. Так же и с жижами, которые буду мешать сам, чтобы не переплачивать за то, что кто-то капнул несколько капелек в основу и приклеил наклейку.
Сейчас я понимаю тех, кто продолжает парить одноразовый Понс. Никакой мороки. Но мне приятнее получать удовольствие от ароматов, вот и приходится заморачиваться.