Закажу себе на пробу тогда. Лучше чем синтепон?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Похоже что винт ослаб, подтянул. Хотя сейчас спираль перемотаю, моя таким налетом покрылась, что раскаляется очень долго на сухую.
Я тоже не осилил еще и половины
Я не думал бросать курить, даже был против этой мысли. Но так получилось, что электронное парение мне оказалось приятнее и ближе, чем табачный дым, который я вдыхал почти 22 года в огромном количестве.
А мегадевайс взял потому, что в стартовом наборе у меня из двух атомайзеров один оказался полурабочим. Прикинув, сколько денег я отправлю в помойку после покупки таких вот полурабочих девайсов, решился один раз заплатить по крупному. Теперь та же песня с батареями, так как я не могу жить привязанным к заряднику. Так же и с жижами, которые буду мешать сам, чтобы не переплачивать за то, что кто-то капнул несколько капелек в основу и приклеил наклейку.
Сейчас я понимаю тех, кто продолжает парить одноразовый Понс. Никакой мороки. Но мне приятнее получать удовольствие от ароматов, вот и приходится заморачиваться.