-Вас эротические сны нее мучают?
-Ну, почему же мучают?!
(с)
Честно говоря меня внешний вид совсем не парит. И чуйство прекрасного мне чуждо =))
Вид для печати
вот мне еще ни кто не сказал, что Патриот выглядит страшно ;)
Григорьич Ваша подпись меня тоже навеяла.....
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
хотя маленькие...
зато по три...
Задача передо мной стояла сделать атом по цене не больше 2000 рублей.......
Буду оЧЧень рад, если снизим себестоимость и улучшим качество!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Дима И ДИМКА!!!!!!!
Tigra сорри нижайше, но я лишь хотел обратить внимание ребят, написавших, что "из титана ничего вразумительного не выйдет" - это совсем не так... и тому "ложечко в пример".
А по поводу стоимости изготовления - тут я с Вами полностью и безоговорочно согласен... таковы реалии мира сего :(
step51 я же работал с титаном.... знаю проблемы и преимущества....
в настоящее время, на руках 20 латунных атомов, которые отдам на отделку серебром и золотом (пополам)... посмотрим!
Полировка... Какая полировка?
интересно, кто это написал, кроме Вас, поиск никого не выдает, я думаю, все бы были только рады покупать изделия из титана, но....
" - Я тут прочел в интернете об одном устройстве выпущенном заруб ежом, оно решит все мои проблемы, не могли бы вы его привезти?
- Да мы слышали о нем, и заявленная цена его там не маленькая. Может, посмотрим на имеющиеся сейчас аналоги.
- Да меня цена не волнует, сколько оно будет стоить.
- Оно будет стоить столько-то кило рублей.
- Ого-го-го, да идите ВЫ на х...., что у Вас подешевле есть?"
90% разговоров с заказчиками
Сатир, офигенно выглядит Патриот в квадратик
Sent from my Xoom using Tapatalk
Это не в квадратик - это под карбон :)
Satyr, покупаем карбон и обклеиваем?
Дарят и приляпываем, например.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
Теперь он холодный как яйца майора Пронина.
Парю не первый день на разных режимах и картах.
Конденсат не разу не совил:donno:
На спине .......Использую танк тип Б без крышки .
Конденсата ноль,
пропитки Шнура хватает на три перекура,
ПОСТ 959
Спасибо! Ссылка на пост должна выглядеть вот так:http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post696352
Всем физкульт привет! :hello: Собстнно, приобрёл сие устройство совсем недавно...если точнее сказать - парю его с сегодняшнего дня. В целях популяризации оного скидываю свой репорт: заказан (поступил в почтовое отделение отправителя)-01.03.12, получен-05.03.12. Никакой доводки устройства не потребовалось. ПАрит без шума и пыли. :nice: Протечек не обнаружено. Намотка удалась (2Ома/1,6нихром) с первого раза даже с учётом того, что попАрить я дилетант (стаж 1 месяц) и с такого рода атомами столкнулся впервые. ТХ, вкус, пар - для мну самое то (жижа 12мг)...Ко внешнему виду претензий нет и быть не может...Ну и как старый, больной еврей добавлю - вложение средств в покупку сие чуда техники считаю абсолютно оправданным. Спасибо за внимание. :mol:
З.Ы. Варю осталось прикупить и жизнь - удалась! :smoke: