От Drip Tip 510/eGo/901
Вид для печати
идеально стало кольцо 13*1 10-pieces of Rubber O rings φ13×1MM_Waterproof O ring_Torch Components_Electronics Wholesale online
http://s019.radikal.ru/i618/1204/13/70f0a75c5347.jpg
У меня просто при сборке возник вопрос - если есть проточка под кольцо, там должно что то стоять ))) возможно оно и не нужно там :donno: но стало как родное :)
С намоткой по ролику тоже не получилось с нитью... без нити получилось, один хвостик делал длиннее и заводил его первым, второй укоротил под установку и тогда его стало удобно вставить вторым с поворотом как на ролике.
После установки спирали прошил кольцом как давно видел по ссылке в чуланчике LEPS Прошитая спираль для Бульки - Дневники - eCigTalk.ru видеть видел но не пробовал... не давно zzaika выложил учебный ролик :) он у него в подписи VIDEO0010.3gp Прошивка спирали - YouTube вот так получилось, быстро и удобно! Диаметр оправки для прошивки увеличил только, брал обычный карандаш, прикладывал к винтам и кольцо прошивал вокруг карандаша :) так и до синтепона хорошо достает, и для дрипа объем достаточный, 10 капель такое кольцо вмещает.
ну и фото Patriot Mega LE silver
Вложение 20595
Патриот на Семе
Вложение 20596
Патриот на Варе
Вложение 20597
И то ради чего просил его... правда красавца Патриота тут практически не видно :) Патриот и Sun Pipes europa016. electronic pipes | Accessories
http://s019.radikal.ru/i619/1204/a1/20bf198c1706.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1204/c0/481fc1836528.jpg
Игорю спасибо за Красавца!
я не успел даже проверить, коллекция уплотнителей большая для фонариков, при сборке на всякий случай поставил :)
Спасибо за Патриота!!!
Гильзу снаружи серебро заполировал, внутрь не полез, не удобно там :D
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Все покрыто серебром
мундштук тут брал Pipe Supplies- Batteries, Atties, Stems, Chargers, etc.
Видео правильной намотки!
http://youtu.be/O_Ohphv87xQ
Миша - этот атом наконец то помог мне полностью бросить ;) так что лично для меня, он лучший. с 14 января вообще не курю.
пробовал неделю назад.... три тяги, полчаса дерьма во рту и понимание того, что я полностью и психологически в том числе, избавился от сигарет ;)
У патриота сейчас нормальный коннектор. Не китайский. Такой и нужен!
Вау! У меня появится шанс стать обладателем МП под 701-й картридж, да еще и с термозоляцией внутри! Супер!
Лично для меня он один из трех лучших: МегаПатриот - AZot - Фараон.
Причем именно в такой последовательности. На одном полюсе МегаПатриот с самой лучшей передачей вкуса и самым теплым паром; на другом полюсе Фараон с самой высокой накуриваемостью и при этом с довольно хорошим вкусом и не очень холодным паром; AZot - нечто среднее между ними.
Соответственно и пользую: Фараон на повседневность чистая основа без аромы, прочищает мозги с 2-3 затяжек; МегаПатриот на погурманить, заправлен TW-шной жижей; AZot с чистой основой без аром медитативно покурить под хорошее настроение за приятной беседой.
Обернул гильзу пленкой "под карбон" - теплоизоляция улучшилась, конденсат пропал.
Дима И мы тебя теряем.......
ох, не готов я сейчас разговаривать про "маркетинговые войны"!
Если говоришь, что продукт успешный.... для чего его подгонять под очередной китайский картридж???
Это все равно, что Джип переделывать под Феррари... утверждая, что это тоже часть рынка...
а надо построить новое производство... электростанции... дороги..)) готов вложиться?
ИМХО, более правильным будет сравнение о переделки УАЗ-батона в джип. Ибо егобэшный картридж формами и грубостью изготовления ни с чем иным у меня не ассоциируется.
Чем подкупает МегаПатриот: при его надежности, чувствуется, что девиз "сойдёт для сельской местности" не про него, удобная и элегантная вещь получилась.
Тебе не кажется, что колдобина справа тут лишняя? ;)
Вот что-то я не пойму... Патриот предназначен для Б картов, а что он к другим не подойдёт?
Получил "Мегу".
Распоковал посылку.
Возник ряд вопросов:
1. Неужели аппарат за 2,4 т.р. ЗАВОДСКОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ должен выглядеть именно так ???
-качество обработки поверхностей,
-качество покрытия,
-следы механического вмешательства на поверхности площадки
-качество сборки,
-ЗАЗОР между телом и площадкой размером 0,9 мм. (на фото видно)
Может, мне попался "неудачный" экземпляр, но ..... ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ-ТО??? ЗА ЭТО ???
И что делать с этим зазором в почти целый миллиметр между площадкой и телом ???
Будет течь? КЗ? Или ещё что?
Брал в ФА. В магаз ФА "Мега" попал из рук Тигры, по другому быть не может.
То есть ни Тигра, ни ФА не обратили внимания на явный брак "Меги"... или как ???
Прилагаю фотографии, к тапкам, как и к пояснениям/помощи в доработке/исправлении недостатков готов!
Либо отправлять обратно? А так не хочется...:(
СПАСАЙТЕ, БРАТЦЫ !!!
Вощем, поставил "плюсом" книзу - стойками кверху на разводной ключ, подкрученный так, чтобы тело на "лапках" ключа лежало, а стойки свисали вниз...
Пара аккуратных/осторожных ударов молоточком по "плюсу"... И ФТОРОПЛАСТ ПРИПРЕССОВАЛСЯ К ТЕЛУ, зазор ИСЧЕЗ!.... и... кончик воздуховода вырос на почти целый (тот самый !!!) миллиметр! :)
:great:
Все телодвижения совершал "на свой страх и риск", тихонько матеря Хомяка и прося прощения у Жабы... :)
Получилось! Тока аккумы в фотике сели... сутра сфотаю, ежели кому надо!
Нить 0,15х2(косичкой) - 5 витков - 1,6 Ом на Его-Т аккуме (3,41-3,39 В. без нагрузки)... с нагрузкой - х.з. :)
Жижа 18мг./мл. Inawera "Табак+Яблоко" + FA "Tuscan Reserve Ultimate" (чуть-чуть:)) ДРИПОМ...
ТХ - ЖЭСТЬ!!! Лёгкие не выплюнул, но слегка прокашляваюсь временами... но, млин, не выпустить эту "дудку" изо рта ну никак!!! :)
Хомяк валяетцо за диваном в конвульсиях! %) Жабэ залезла на антресоль как минимум до 8го марта! :D