step51
Отличный результат:nice: Вполне презентабельный вид! Не то что у меня:)
Вид для печати
step51
Отличный результат:nice: Вполне презентабельный вид! Не то что у меня:)
Мы с Хомой старались :) а Жабо недовольно "зыркала" с антресоля, ахаха :)
Хоть вышло "не совсем кашерно", но довольны все... и Я и Хомка... и даже Жабо "одобряюче похрюкала" из под потолка... она с приобретением "Меги" какая-то нелюдимая стала... прячется ото всех... :D
Даже страшно представить, что с ней будет, когда "Про-Вари" увидит!!! Или, что не менее страшно, "Своё Место + Сёмовар" !!! :)
РАССТРЕЛЯТЬ !!! :D
А реально по делу...
Игорь, тута подовляющее количество голосуют "за 701"... оно , конечно, "ДА!"... я вместе со всеми поддерживаю идею...
но, вот ежели... по "чуточку другой" теме:
Есть ли вариант такой:
"Мегу" забабахать не из НРЖ, а из ТИТАНА!!! (с внутренним напылением из той же латуни - она легче к окислам относится). Титан, хоть и ОЧЕНЬ НЕПРОСТ в обработке, НО...!!! ... Полировка делается ОДИН (!!!) РАЗ ... и НАВСЕГДА !!!
Допустим, можно ограничиться небольшой партией, но, при озвучивании запуска в производство СРАЗУ вырастет очередь (даже на 200 единиц, и я в их числе буду :))
Сразу "отмажусь" - я в материалах ПОЛНЫЙ НУБ, так что поправь,Ю ежели что не так.
А по ценнику - дык ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ образцы :) Чтоб внучата юзали :)
ИМХО, это вполне совместимо с озвученными Игорем планами собственного картриджа.
На мой взгляд, идеальным будет сткан под мегапатриот с креплением мундштука от 701-го. Очень хорошо, если стакан будет металлический и садиться на резьбу. Если еще и штатно сделать центральный коннектор в стакане - будет реально лучше 701-го.
не навсегда, титан после полировки тоже царапается, и мало того, царапины выделяются очень сильно по сравнению с нержавейкой или после гальваники, уж лучше вобще ничего не менять или точить с низкой шераховатостью, но это уже похоже другие станки...
стакан катриджа?
воздуховод?
всегда Вами восхищался, мало того что всегда по делу, так еще и мысли в моей голове читаете.:D
Пожалуй и я отпишусь про своего Патриота. Получил буквально вчера. Эт первый мой ОА. Что сказать, потрудились хлопчики. На его-Б батарейке сидит как влитой. Еще я до сих пор удивляюсь как же так в российском продукте все так закручивается хорошо, зазоров нет, дырочки ровные и так далее, короче по мне, так сделан идеально, с точки зрения эстетики. Намотал нить, тоооооооненькая, была в загашнике у жены, от Е-Бака, витка наверно 4, намотал проволку. Покурил, как то плоховато, как мне показалось жидкость поступает. Раздербанил, намотал 8 витков, 6 проволоки. Собрал все это дело, вставил карт. Хорошо, однако. Ну чего, выдрал вообще синтепон к черту. Чего ерундой заниматься, ношу с собой флакон 10мл, не тяжелый жеж. Капаю прямо на нить, расположил ее по низу, на одну сторону 3 капли, да на другую столько же. Да, протечек нет, в любом положении, нить впитывает всю жижу. Короче агрегат хороший со всех сторон.
Если ещё вместо карта дриптип вставить совсем хорошо будет ;)
Ребят, я всё понимаю...
Да, я Телец... упёртый намертво...
Да, Жаба с Хомой в унисон орут "не будь оленем, не лезь в бутылку - ОНИ ТЕБЯ ПОРВУТ!!!"
Но всё-же, вот Вам "аргумент":
Ложечка 1979(!!!) года изготовления (меня тогда ещё и в проекте не было :))... Пережила много чего... и ещё больше переживет, надеюсь :)
Состояние на "4+" из "5ти" ...
Условия эксплуатации - повседневное испольцование везде, где придётся + "любимое ложечко" маленького спиногрыза в возрасте 2,5 лет отроду, которым делается практически всё... от принятия пищи до воспитывания собаки :D
Титан... ТИТАНИЩЕ !!! :ok:
По заявкам трудящихся полирну до зеркального состояния :)
Смотрим фото:
step51 я понимаю желание сделать ......
я то как хочу!!!!
всю Россию поставил на уши в поисках производства.
но, мы имеем ту реальность - какую имеем - за какую проголосовали ....
уже могу, наверное, сказать цену изготовления МегаПатриота на одном из заводов РФ... даже выложу из переписки
"5600 рублей только работа при заказе 1000 штук по свойски"
это латунь!
Если кто-то возьмется делать из титана-нержавейки, то ВЕЛКАМ!!! Будут чертежи, поддержка, финансирование...
Вот вас всех на полировку тянет, как сороку на блестящее. Картье, Дюпон, Прада и т.д. свою ювелирку золотую мотируют, а вы все полируете)))))))))