а если намотать 3 ома (там несложно, места хватает) и на 9-10 вт - глаза вовсе на лоб полезут :) совершенно реально слез с 18 мг на 6, разом :)
Вид для печати
а если намотать 3 ома (там несложно, места хватает) и на 9-10 вт - глаза вовсе на лоб полезут :) совершенно реально слез с 18 мг на 6, разом :)
Есть мысль... такая безумная... аххх! .... взять в руки "Дремель" или любую другую мини-дрель (мой Хома юзает Skil-1415D) и... этот самый контакт... того-этого... подточить слегонца, а затем подшлифовать :D
Жабэ, конечно, протестует - негоже с Хорошими вещами так лихо обращаться, но... Сама понимает, что без таких радикальных путей иногда не обойтись... :)
Внимание! Не прилагайте значительных усилий при накручивании атома на батарейный блок.
Это может привести к распрессовке плюсового контакта и прлощадки!
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
тогда нет гарантии, что атом будет "юзаться" на всех девайсах...
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
именно по этой причине она не влияла на цену атома в ФА, т.е. отдавалась бесплатно.
теперь юбки (в нормальном виде) продаются....
По прошествии трех месяцев выявилась еще одна проблема:
Плюсовой контакт подокислился и стал плохо контактировать с батареей. Пара двидений мелкой шкуркой решили проблему.
Пожелание: в будущих моделях плюсовой контакт делать из нержавейки. И не идеально плоский, а ребристый, для более надежного контакта с батареей.
Я вообще получил своего мегапатриота из Минска и без юбочки, просто не видел её настолько близко как в посте #937:xz:
Посмотрел кстати на ФА, там покрасивше (http://icigarette.ru/mufta-megapatriot.html):nice:
Ну попробовал я патриота. Сравнивал конечно с ленивцем. Пару намного больше, ТХ нет нигде, а вот вкус послабее. Возможно из-за большого потока воздуха, в ленивце боковой обдув и дырочка очень маленькая. Все остальные условия были равными. Пробовал дрипом конечно. ШК-2, 1,5ом 5 витков 0,2 нихрома на 9ватт, на ленивце кажется 6 витков 1,8ом сопротивление (лень было перематывать, да и вариВАТТ рулит!).
Если б об этом ещё и предупреждали - вообще всё "пучком" было бы... :nice:
Ну конечно!.. Теперь-то мы знаем! :D
Ладно... пошаманил тут слегка... потихоньку юбочку полирую... стараюсь не переусердствовать. Шкурка "3М"-овская на 2500 + полировочные пасты "3М" №1 и №2...
За первый заход немного, но всё же снялось и полирнулось... Завтра продолжу :)
А за юбочкой, вполне возможно, и гильза пойдёт :)
Кстати, ежели присмотреться, юбка начинает приобретать оттенок "недополированного-стального" ЕГО-аккума(пасстру)... может, удастся довести до однородного цвета?..
Тады Хомяк задушит Жабу и ... начнёт делать подарки "курящим" друзьям, ахаха! :D
Никто не пробовал вертикальную спираль на МПатриоте по типу одной из параллельных веток этого раздела (автор-Stapler)? Вроде, условия стоек позволяют..
При замене уже установленной попробую, или на шнурок или на сетку со шнурком, чтоб снизу подбирал жижу.
owl делал на Патриоте для УФС
http://s018.radikal.ru/i527/1202/12/34c53fe87f89.jpg
Ну да, так, примерно, я ее и представлял. Как результаты эксплуатации, не знаешь?
Так... эпопея с "недоработанным Мегой", надеюсь, закончилась... :)
1. С юбкой всё же "перемудрил"... хотя, ежели считать, что гальваника изначально была "запорота от завода", то всё не так уж и плохо!
Просто добился почти "позолоченого" оттенка... кстати, смотрится довольно неплохо :) Полировал всё по той же схеме: ...Шкурка "3М"-овская на 2500 + полировочные пасты "3М" №1 и №2...
2. Гильзу насиловать не стал... полирнул пастами №1 и №2... сами видите, что получилось...
Фото особо цвета и лоск не передают, но выглядит теперь совсем не "по-заводски" :) Как-то "отполированно" что-ли :D
Зато теперь "Мега" с Егошей в сборе смотрится ТАК ИМПОЗАНТНО!.. Золотистая проставочка добавляет некую индивидуальность :)
Вобщем - "на вкус и цвет" ... ну, это я про фломастеры ;)
"МАВР СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО... МАВР МОЖЕТ УХОДИТЬ!" Как-то так... :)
Жду Ваших замечаний :)
очень красиво получилось:nice:, у меня уже поздно полировать, гальваника немного слезла(
Поучил своего патриота.
И думаю вовремя. - Большую часть предупреждений прочитал.
Поэкспериментировал.
Да скажу я Вам, тот еще агригатик.
Чтобы сравнивать Патриота с другими ОА придётся проделать практически тоже что и мне.
Это я к тому что возможностей к изменению вкуса и ТХ большое множество.
Если не считать намотку,(хотя от неё тоже многое зависит),
использование разных картов (танк тип "В" с открытой крышкой, танк тип "В" с закрытой крышкой, танк тип "В" с серой,
танк тип "В" со шнуром, Мега ХЛ с наполнителем, Мега ХЛ без наполнителя, Резиновый дрип от ххххл глубокий,
Резиновый дрип от ххххл короткий,простой дрип пластик.)
на одной и той же жижи дали совершенно разные вкусы и ТХ.(нихром 0.2 на шк2 в два слоя 1.7ом на еги 1000мах)
Я даже сам не понял что для меня лучше.
Так же сравнивал со своим самодельным http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11...0%B0+200%D1%80
Все таки у каждого атома своя передача вкуса.
Спасибо Игорю за за шикарные стойки крепления спирали НУ! ОЧЕНЬ!УДОБНО!:nice:
Теперь есть от чего отталкиваться и с чем сравнивать при доработки своего девайса.
сделал седня намотку из двух спиралей, для патриота, и меня сильно удивил такой способ , получились очень интересные качества в такой намотке. Пар стал очень теплый, при длительно парении даже обжигающий. Пара стало скорее меньше чем больше, обдув не очень хороший у обоих спиралей, но пар стал плотнее. Оставлю пока эту намоточку, уж больно теплота нравится, как будто большой дуал парю:)