снял юбку - стал шуметь... тяга чуть улучшилась, но не особо... ладно, завтра при свете дня поковыряюсь иголочкой - может чего получится)))
спасибо за оперативные ответы)
Вид для печати
снял юбку - стал шуметь... тяга чуть улучшилась, но не особо... ладно, завтра при свете дня поковыряюсь иголочкой - может чего получится)))
спасибо за оперативные ответы)
Можно просто попробовать продуть. Или правда юбка. У меня она обтянута черной изолентой и она иногда смещается и перекрывает воздуховоды. Тянется при этом тяжко. А вообще после дрипки у меня и картриджи ужасно тянутся. Пришлось вернуть заглушки на место, как ни странно стало легче тянуться. А так я внутреннюю вытащил, внешнюю оставил, по началу нравилось, потом перестало. А на дрипке 8 капель хватает на 10 затяжек, потом легкая гарь. Но до этого просто кайф неописуемый! Заметил что парю практически в режиме нон стоп, настолько вкусно. Сейчас за Колу принялся, очень натуральный вкус. Надо было сразу брать нихром 0,2 и дрипку.
BFG Скорее всего "недокрут"
только крутить Патриота надо аккуратно - нельзя вдавливать центральный контакт!
все Патриоты, отправленные в ФА прошли прикручивание на Варю - на предмет КЗ
возможно в моей Варе притерлась резьба, чего и вам желаю сделать между Патриотом и Провари....
потихонечку докрутить... без энтузиазма!!!
kloffer, посмотрите, не продавился ли центральный контакт, тогда между площадкой и корпусом появляется зазор, где-то на форуме были фотки. Тогда тяга ухудшается из-за того, что «Мегапатриот» глубже вкручивается в ББ, коннектор ББ перекрывает воздуховоды и тяга ухудшается.
Tigra, приобрел Ваш атомайзер. Но никак не удается научиться с ним обращаться так, что бы мой голос влился в хор тех, кто поет "вау".
Максимум чего мне удалось добиться - это курить дрипом. Но дрип - это не мое. В остальных случаях - через 3 затяжки высыхает фитиль, а с картриджа всасывать жидкость он категорически отказывается.
В связи с этим вопросы. Как мне добиться нормальной работы устройства? Какой длины шнур? Сколько витков спирали? Мотать туго или свободно? И тд. Это мой первый опыт работы с подобными устройствами и, насколько я понимаю из отзывов в магазинах, я не один такой, кому отчаянно не хватает инструкции. Выпуская продукт Вы должны понимать, что им будут пользоваться не только "энтузиасты", коль скоро он продается в том же ФА.
У меня стандартный аккум еГо на 1000, шнур кремнеземный ШК-1, картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский, проволока нихромовая d=0.15мм.
Надеюсь на полноценный ответ.
Покупая спининг после вопросами не задаются и не говорят какая у них блесна,катушка,леска и на какие крючки какая рыба придет (все это для опытом богатых пользователей) .
ikikiki Видимо вы шнур пережимаете проволокой, попробуйте намотать на скрепке толстой или иголке от шприца:think:
Максим, спасибо за попытку помочь )
первые спирали, да, мотал туго, последние варианты - догадался, что пережимает и мотаю достаточно свободно на проволочку. если смачиваю концы из флакона, то через секунду уже под спиралью влажно.
мне кажется, загвоздка именно с концами. они не стоят, а ложатся (Оркестр, вот тут отличное место для еще одной отличной шутки). таким образом они не касаются картриджа и все быстро сохнет.
я пробовал делать разную длину усиков, но все безуспешно. какой длины Вы берете изначальный шнур и какой он у Вас? сколько раз складываете? сколько см в итоге усики? как их правильно уложить?
понимаю, что разобравшись, меня и самого будут умилять мои вопросы, но пока я вынужден бегать с пузырьком и капать-капать-капать...:donno:
ikikiki шк-1 вдвое складываю, нихром 0,20 (мотаю на иголке от шприца), длина хвостов примерно 1 сантиметр
шк1 сильно тонкий, еще у меня из синтепона торчит кусок шнура,который смачивает спираль
На eGo сам парю, но патриоту 3.5в мало.расстояние между стойками широкое,витков просит побольше- а это уже надо 5в. Мотаю косичкой из 0.15 на Шк 2 .вот както такВложение 24954Вложение 24955
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Я тоже теперь с пузырьком в основном бегаю, так как вкус на дрипке и на карте совершенно разный. С намотками намучился сам, тут несколько страниц моих мучений есть. Последнее удачное это косичка из 0,15 проволоки, 7 витков на шнур 1мм. После этого получил проволоку 0,2, на двойной шнур 2 мм. Вот это истинное удовольствие от дрипа, но вот с картриджами у меня загвоздка, не тянутся, вкус слабый. Возможно после дрипки так, до этого не капризничал. Попробую чуть позже на обычном атоме с картом попарить.
И кстати с такой намоткой как у меня батареи хватает на 3 часа парения. Батареи еГо на 900, им всего месяц, обе садятся одинаково. Но я держу кнопку до отсечения, чтобы вкус был максимально насыщенным. Возможно надо продолжать эксперименты с намоткой, чтобы и вкус был и батарея жила.
Ну а концы, чтобы не падали я их сверху связывал вместе обычной ниткой. Не туго, просто накидывал петельку и затягивал, чтобы они по центру оказались.
спасибо.. возможно, я сделал слишком длинные концы и они падают под тяжестью влаги(?). попробую в следующую намотку сделать покороче.
фактически, это аналог танка получается? танк тоже пробовал, но "что то не то". или я опять что то не так там сделал (в силиконовой крышечке сделал дырочку и пропустил там 2 шк 1, что бы они касались шнурка, на который намотана спираль)
Вы прям брат по разуму - у меня такая же связка. И, как, удалось добиться "вау"? для меня пока самым лучшим остается дуал койл на 5 мл. пока он, разумеется, новый и хорошо тянется )
ну, с пузырьком это не вариант. для дрипа есть масса устройств, которые стоят в 10 раз дешевле и выглядят поприличнее. у меня тоже есть подозрение, что после дрипа я не так хорошо реагирую на паренье традиционным способом. надеюсь, что патриот окажется пригодным не только для дрипа (опять-таки надеюсь, что Тигра все же пояснит, что я делаю не так), в противном случае предстоит неприятная процедура возврата товара в магазин, так как он совершенно пока не отвечает моим ожиданиям (
ikikiki Все начальные данные отличные!
Надо посмотреть видео по намотке и установке. (оно же инструкция)
Я думаю.... должно помочь!
Моя стандартная намотка:
5 витков 0,16 - около 2-х Ом
связывайте концы сверху ниткой как бы что бы они замкнутый круг представляли сверху (они и падать не будут) и так что бы касались синдепона. а лучше купить пробку для карта и сделать бак... усы в двое из шк1 а отверстие в пробке полностью проковырять...
кста вкус имеет свойство не чувствоваться после даже недолгого парения рецепторы перестают их воспринимать.
А разве ФА практикует возврат работоспособного оборудования? Я вот тоже думал по началу, что Патриот работает не так, как нужно. Потом оказалось я не в ту сторону мотаю спираль, я по часовой мотал, а надо против часовой. Сразу вкус другим стал. Потом эксперименты с намоткой до такой степени, что у меня вкусовые рецепторы взбеленились. Перестал чувствовать вкусы, но прежде чем это понял, почти метр проволоки убил. Сейчас все в норме, но парить с удовольствием могу только дрипом, карты уже не устраивают. И все бы хорошо, но только когда я за рулем дрип неприемлем. Провел эксперимент, накапал в атом жижи как для дрипа, надел карт, стало намного лучше. Возможно карт плохо отдает жижу. Сейчас с набивкой поэкспериментирую.
Для новичка в этом деле все конечно тяжко, но когда-то пришлось бы начинать, чтобы не кормить Китай хотя бы на атомайзерах. При моей интенсивности парения Патриот уже окупился, а доведение вкусовых эффектов до ума уже дело техники. Я тут уже бак подумываю для него сделать, опять же чисто для эксперимента.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Что за пробка? Под штатный карт Б?
Еще хорошо себя повела нерж сетка,только отжечь как следует у меня не вышло,чуть шевельнул и спиралька закоротившись - перегорает:mad:
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition