Цитата Сообщение от ikikiki Посмотреть сообщение
понимаю, что разобравшись, меня и самого будут умилять мои вопросы, но пока я вынужден бегать с пузырьком и капать-капать-капать...
Я тоже теперь с пузырьком в основном бегаю, так как вкус на дрипке и на карте совершенно разный. С намотками намучился сам, тут несколько страниц моих мучений есть. Последнее удачное это косичка из 0,15 проволоки, 7 витков на шнур 1мм. После этого получил проволоку 0,2, на двойной шнур 2 мм. Вот это истинное удовольствие от дрипа, но вот с картриджами у меня загвоздка, не тянутся, вкус слабый. Возможно после дрипки так, до этого не капризничал. Попробую чуть позже на обычном атоме с картом попарить.
И кстати с такой намоткой как у меня батареи хватает на 3 часа парения. Батареи еГо на 900, им всего месяц, обе садятся одинаково. Но я держу кнопку до отсечения, чтобы вкус был максимально насыщенным. Возможно надо продолжать эксперименты с намоткой, чтобы и вкус был и батарея жила.
Ну а концы, чтобы не падали я их сверху связывал вместе обычной ниткой. Не туго, просто накидывал петельку и затягивал, чтобы они по центру оказались.