имхо: тонковаты стенки для гравировки, если только на юбке под его-т...
Вид для печати
имхо: тонковаты стенки для гравировки, если только на юбке под его-т...
Что то многовато стало на купле-продаже предложений о продаже мега-патриота. Причем, как я посмотрел, в основном причина - слишком жесткий ТХ. А есть рецепты как его уменьшить, ну кроме опускания спирали - это понятно, но не помогает даже на минимуме.
Снижение никотина :xz:
а нафига его крутить?))
у меня фотика нормального нет, но ты же показывал оптимальный вариант фитиля(колечком, не помню сколько, я два делаю), там же получается(при оптимальном диаметре колец), что в центр карта упирается нос фитиля(который принимает форму овала при накрученном стакане). если крутить - как минимум страдает жёсткость и форма этого носа, тем самым убивая саму идею =)
да и чё там крутить, резьбы то нет.. а то, что карт туго вставляется - дык это лечится напильником-шкуркой)) я карт почти сразу подтачил, входит-выходит легко. место состыковки самое критичное и не стабильное в текущих ОА, к этому моменту надо относится внимательно..
Игломод меня немного разочаровал, в результате с горя взял себе Е-Бак Толстяк, подвернулся случайно. И только поняв, как работают баки, смог настроить свой игломод для Патриота. Пришлось сменить намотку, чтобы удлинить хвосты, и вставить проволочку в игломод. Подробности тут: Танк для обслуживаемых атомов - Страница 14
Зато теперь с подачей жижи проблем не знаю. Вкусы у Патриота и у Е-Бака разные, Е-Бак мягче, а у Патриота вкус насыщенный и ТХ просто шикарный! Буду парить и то и другое.
И снова я. Сегодня волей случая стал обладателем Патриота в серебре, попутно продал свой обычный. Что сразу заметил, так это то, что на серебре вкус более чистый что ли, а ТХ просто убойный. Обычный отсутствием ТХ тоже не грешил, но тут вообще сказка! Парю на игломоде, ничего другого больше мудрить не стану, для меня это идеальное решение в связке с Патриотом. Главное в намотке хвосты большие оставить, и на дно их положить.
Цитата:
крылья, ноги... главное хвост! (с):D
На Серебре вкус лучше? А представь, какой вкус на Золоте ;)
Цитата:
на простом кашель душит, на золотом - жаба...
Приобрел Патриот Мега серебряный, через месяц начал облезать, вопрос к владельцам аналогов -
это нормально, когда серебро лезет ?
а в каком месте стал облазить? может от неправильной эксплуатации?
Да нет, вроде все по видеоинструкции делал. Просто сначала на гильзе снизу с внешней стороны появилось пятнышко (может оно уже и было при покупке, хотя я осматривал внимательно всю поверхность и не заметил ничего подозрительного), потом оно стало расти, разрасталось. Не чем не тер, кроме салфетки, думал что грязь или гарь, ан нет. Продолжу наблюдать дальше, сделал фотки но выложить не могу, форум требует 10 сообщений. Как только наберу выложу. Интересно мнение других владельцев посеребренки.
Я думаю вкус будет хороший,но будет проскакивать привкус дохлой Жабы :D Она этого не переживет. Хотя на золотой батарейке да с золотой дрипкой это будет просто вершина шика! Имиджевая вещица получится. Вот только потребители подобных имиджевых вещей вряд ли сами смогут спираль перемотать. Придется пункты обслуживания открывать, что впрочем тоже деньги.
А вот такого не хотелось бы. Все-таки тоже имиджевая вещичка получилась.
имиджевая?)))
народ разве, что пугать.. с текущей реализацией - за неделю вылезает ряд непрокрасов, а через месяц оно вообще превращается во что то заколхозенное не понятно где и из чего.
единственное где держится покрытие - внутренняя сторона стакана. и то это видать мне повезло т.к. есть те, у кого и там не держится. остальное либо не "прокрашено", либо слой такой, что присутствует лишь формально
даже уже не интересно на эту тему дискутировать... у Тигры только броня капец какая качественная! хрен пробьёшь!:D не нравится - не бери.:P
гг. а если уже взял? =)
у меня никель - не облазит (тьфу*3)