eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 303637383940414243445090 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.06.2012, 00:40
    Медветь
    Ну посмотрю чем дело кончится. Если облезет снаружи, то покрашу в черный цвет из баллончика, или отдам на гальванику. Я когда на часовом заводе в юности работал, умудрился покрыть позолотой гаечный ключ 10х12, и даже штампик шлепнул что это позолота. :) Прошло 23 года, а ключик как новенький, хоть на цепи золотой носи!
    Пока цвет атома радует глаз. Вкус тоже радует. Ну чище он, и все тут!
  • 07.06.2012, 02:06
    abc2000
    Что за дела такие - "не нравятся шашечки не едь ...". Теперь после того, как я нашел коллег у которых тоже серебро слазит. Мне стала интересна технология гальванизации. Раз такое дело может быть автору стоит отказаться от серебрения ? На первой странице кто-то предлагал нитритом титана покрывать, он вроде как фиг облезет. Может у кого нибудь есть прибор, чтобы определить толщину слоя (сколько микрон) ? Фотки выложите, интересно посмотреть у кого он и как заколхоживается.

---------- Сообщение отправлено 07.06.2012 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.06.2012 в 23:48 ----------

По поводу самого ОА мое мнение такое - конструкция норм. Пар и ТХ на варивольте, все равно сильно зависят от жидкости которою парить. Если сравнить с DCT v2 с дуал койлом ЛР, на одной и той жидкости и ББ я не сильно почувствовал преимущества Мега патриота. Большой минус это то, что расход жидкости у него, если на глаз, то минимум в 3 раза больше чем у бака DCT v2. Да и стакан очень греется в процессе парения, так что можно об него обжечься. А так конечно девайс получился интересный, но я уверен, что его можно улучшить. Думаю что прежде всего автору надо придумать другую трубку стакана. На других ОА, они вроде из нержавейки (СМК, Фараон, Буля) ?
  • 07.06.2012, 11:22
    autobat
    а зачем улучшать?O_O их и так в свободной продаже почти нет... вот когда будет везде валом, только тогда. имхо
  • 08.06.2012, 23:10
    for_messer
    Цитата:

Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    Ну чище он, и все тут!

согласен сам на серебре попробовал чище ;)
  • 08.06.2012, 23:52
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от for_messer Посмотреть сообщение
    согласен сам на серебре попробовал чище

Странно конечно, но мне нравится. Сегодня на дрипке его тянул, при убойном ТХ очень яркий вкус. Парю после сытного обеда или ужина, на постоянку быстро по затылку дает, накуриваемость мощная. А от танкомодов решил пока отказаться, не тот вкус по сравнению с дрипкой. За рулем и на улице теперь парю бак, а после застолья Патриота. Минутки наслаждения, пробирает хорошо.
  • 09.06.2012, 01:51
    Beherit
    Цитата:

Сообщение от airborn66 Посмотреть сообщение
    что есть-то есть...некуда деваться, но на работоспособность не влияет.
    Вам шашечки или ехать?:D

в первую очередь, это товар, соответственно, это можно так же к любому другому отнести, покупаешь например мерс(а патриот и претендует на такой уровень. в своём классе), а у него после мойки часть краски облезает.. понравится?))
    во вторых, серебро, это природный антибиотик, а золото самое инертное. т.е. предполагая данные бонусы, получаем обратную картину - жутко выглядящую дрянь в стакане с жижей..
  • 09.06.2012, 13:00
    airborn66
    Цитата:

Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    понравится?))

таки не понравиться.. тут полностью согласен...
    но на работоспособность не влияет.
    Цитата:

Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    пробирает хорошо

Напишите претензию изготовителю по поводу внешнего вида:ok:
  • 09.06.2012, 20:59
    dsorik
    Цитата:

Напишите претензию изготовителю по поводу внешнего вида

Ага, напишите. Токо он не отвечает, пропал куда то. У меня уже с 23.05 у него атом и не ответа ни привета.
  • 10.06.2012, 15:36
    Медветь
    Цитата:

Напишите претензию изготовителю по поводу внешнего вида

Так у меня вроде и нет претензий к внешнему виду :)
    Вроде нигде не облазит и трещинок нету на покрытии. Пробег правда еще не большой, но перегревы я ему устраивал порядочные.
  • 10.06.2012, 16:11
    Maxxim
    Цитата:

Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    а патриот и претендует на такой уровень. в своём классе),

??? Там даже на простом уровень полировки и фрезеровки ниже среднего
  • 11.06.2012, 04:03
    gEmOkPaT
    Народ, у меня патриот после 20 мин паравоза тока теплый, а вы обжигаетесь об него%)
    что я делаю не так?:D парю на 12-13 ваттах, сопротивление 1,8.
    Просвятите, а то я замерз блин, погреться хочу:hihi:
  • 11.06.2012, 11:19
    abc2000
    Как и обещал - выкладываю фотки, облезания посеребренки.

спойлер  

Фотки
    http://img72.imageshack.us/img72/225...6032034591.jpg

http://img28.imageshack.us/img28/759...6032034431.jpg
  • 11.06.2012, 18:41
    Pokrovik
    А у меня МП нержавейка 1,8 ом аккум ЕГО-Т 1000 таки руки мерзнут.
  • 11.06.2012, 18:42
    kloffer
    у меня тоже греется...
    и на еге грелся, а на овале щас и подавно.
  • 11.06.2012, 20:07
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от Pokrovik Посмотреть сообщение
    А у меня МП нержавейка

А он разве есть в нержавейке? Вроде латунь только.
  • 12.06.2012, 00:37
    gEmOkPaT
    оффтопик: Медветь дык латунь не ржавеет, значит нержавейка:D
  • 12.06.2012, 01:22
    surock
    Цитата:

Сообщение от gEmOkPaT Посмотреть сообщение
    Народ, у меня патриот после 20 мин паравоза тока теплый, а вы обжигаетесь об него%)
    что я делаю не так?:D парю на 12-13 ваттах, сопротивление 1,8.
    Просвятите, а то я замерз блин, погреться хочу:hihi:

Высокий ом греется,площадь нагрева /испарения больше. Парю Патриот 3.0 ом на овале на 3й скорости :) низкий ом - теперь как то не то

Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
  • 12.06.2012, 02:02
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от gEmOkPaT Посмотреть сообщение
    Медветь дык латунь не ржавеет, значит нержавейка

оффтопик: Ну с этой стороны да. А так нержавейка это нержавеющая сталь. То есть сплав с хромом, никелем и титаном. Например промышленный сплав 12Х18Н10Т, стойкий а агрессивным средам. Детали их этого сплава используют при работе с агрессивными средами в нефтяной и химической промышленности. Есть еще и пищевая нержавейка 08Х18Н9Т, к ней даже магнит прилипает, что допускается ГОСТом. А еще есть молибденовая сталь, и шикарный сплав ВТ2-0 (вроде так пишется, я давно из металлургии ушел).
    А латунь это уже цветмет, сплав меди и цинка, а в случае с трехкомпонентным сплавом присутствует еще олово или свинец. В отличии от нержавеющей стали, латунь обладает удовлетворительной стойкостью к коррозии, на воздухе тускнеет. По отношению к пищевым продуктам латунь нейтральна. А вот выдержка из ГОСТа 15527:
    Цитата:

Во влажном насыщенном паре при больших скоростях (около 1000 м3/c) наблюдается питтинговая коррозия, поэтому для перегретого пара латуни не применяют.
    Конечно таких скоростей у нас пар не достигает, но тем не менее при сильном нагреве возможна легкая коррозия.

Вот меня от грозы как торкнуло %)
  • 12.06.2012, 04:15
    Pokrovik
    Продается в lucky-smoker в Царицыно, стоит даже меньше посеребряного. Это не реклама.
  • 12.06.2012, 08:14
    diamon
    блин. народ. читаю вас и ржу. где вы там латунь увидели? он же никелированый. или у вас зрение рентгеновское? хотя и рентген сквозь никель не просвечивает.
    а привкус металла от всего может быть. я хромированных греков курить не могу - как будто консервную банку грызёшь. а в патриоте вкусов нет посторонних. совсем нет. фломастеры :xz:

---------- Сообщение отправлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:11 ----------

тьфу. не в ту тему напейсал :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 303637383940414243445090 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search