eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 50 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 4046474849505152535460100 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.07.2012, 01:16
    Beherit
    stiden, в смысле вкус пропитки? технический что ли? ну я горелкой прожигаю, вообще всё выжигается.. даже волокна плавятся отдельные и наружная часть нитей-шнуров немного дубеет..
    я вообще всеми руками за ядрёные прожиги))
    по этому не совсем понимаю "натуралов" - мне их фитили как неимоверный гемор, а если без заморочек, то привкусы напрягают :donno:
    да даже без заморочек - если ежедневно не менять, вообще ахтунг

---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------

stiden, а то, что не прёт с шк1 - и правда фик с ним))) вариантов много, главное, что бы вообще пёрло))))
  • 28.07.2012, 01:18
    Joe
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Да и те обычно курят без ароматизаторов. Потому как сигарная крепкость подразумевает и сигарный вкус, а сигара с яблочком или персиком - Фидель тебя к расстрелу приговорит.

Чур меня!
    На мои любимые 36мг(когда завалы на работе) да ещё какие-нибудь фруктики лить?
    Тьфу.

Это вечерком, под горячий ватт, со спокойными 24мг, можно погурманить.
    А на работе, холодный бодрящий пар, несущий неприемлемую для большинства концентрацию никотина мне в легкие :xz: и никаких сладостей
  • 28.07.2012, 01:26
    Beherit
    интересно, я когданить закончу разработку карта)))
    после того, как заколхозил всё соломинкой с изгибом - вообще забил))))
    с синтепоном правда в радном карте проблемы начались, но тут MrFatCat опять подсобил, подогнал такууую плюху синтепона))))) хотя просил чутка отрезать на пару картов попробовать)))

---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------

Joe, а то.. во время мозговой деятельности 24 аще мимо))))
    что самое интересное, я неделю убил на сравнения с аналогом - и он вообще не накуривает :(
    т.е. когда работаешь - аналог можно как соску сосать, со всеми вытекающими :(
    а 36 ни чё так.. рука почти свободна :D

---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------

как гриться, аппетиты повышаются во время еды :D

---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------

тьфу-тьфу стопиццот раз, на есигу я изначально переходил с целью замены, а не онанизма :D

---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------

Joe, у тебя кстати есть чё курнуть? :D
    в смысле атомы, варики всякие)))
    то, что может принести что то новое относительно патриота с лавой, при физически грамотной намотке(по параметрам в смысле, учитывающим всё и дающие, при предельных 10-11вт норм результат). бюджета нема на эксперименты :(
  • 28.07.2012, 02:02
    Joe
    Цитата:

Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    Joe, у тебя кстати есть чё курнуть?

Проще спросить, чего у меня нет :)
    Дал бы что угодно "на погонять", чем сам не пользуюсь, но ближайший месяц я не в Новосибирске.
  • 28.07.2012, 13:35
    Медветь
    Цитата:

Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    на шк1 тоже норм))
    двушку не использую т.к. для патриота кольцо актуально, а две двушки толстовато)))

На Патриота делаю толстую намотку с длинными хвостами, так как Патриота парю дрипкой. От картов и танков отказался пока, так что чем больше шнура тем меньше протечек. На меганити сейчас в 2 слоя просто отлично, да и прожигать меганить не надо, у нее привкусов нету.
  • 28.07.2012, 19:45
    Vyt
    Вложений: 3
    Пришел мегапатриот. Типа новый.
    состояние я бы так сказал бесконечно далеко от
    http://icigarette.ru/images/product_...ages/639_0.jpg
    и http://icigarette.ru/images/product_...ages/639_1.jpg
    Какая то чернота точками на покрытии, местами латунь проглядывает. Это как понимать?
  • 28.07.2012, 19:50
    KuritNetDa
    Цитата:

Сообщение от kloffer Посмотреть сообщение
    0,2 вообще меньше 10 витков мотать не стоит...

с чего это вдруг?
  • 28.07.2012, 20:19
    Cptn
    Цитата:

Сообщение от Vyt Посмотреть сообщение
    Пришел мегапатриот. Типа новый.

Это не новый. У нового накатка другая. На картинках видно. Это вам похоже серебро положили. Завтра проверю. Номер заказа мне в личку скиньте
  • 28.07.2012, 20:23
    abc2000
    Это для Патриота нормально. В процессе дооблезет. За 800 руб. хорошую и качественную вещь никто продавать не будет. Как говорится ИМХО :-)
  • 28.07.2012, 20:27
    kloffer
    даже для серебра, если с магазина - шибко паршиво выглядит...
  • 28.07.2012, 20:32
    Cptn
    Цитата:

Сообщение от abc2000 Посмотреть сообщение
    Как говорится ИМХО :-)

По жирней выделите =))

---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------

Цитата:

Сообщение от kloffer Посмотреть сообщение
    даже для серебра, если с магазина - шибко паршиво выглядит...

Вот и я удивился

Как выяснилось это не наша поставка. Видимо просто наши картинки понравились. За других продавцов мы ответственности, как вы понимаете, не несем.

---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------

Цитата:

Типа новый.

"Новые", с толстым хромированием и новой накаткой в настоящий момент есть только у нас и в дойчляндии. В пятницу оптом отгрузили в Москву. Но их в продажу пока не выставили.
  • 28.07.2012, 20:36
    abc2000
    Цитата:

Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    По жирней выделите =))

Выделяю.
    Патриот облезает, потому как гальваника, сам он из латуни, потому и 800 руб.
  • 28.07.2012, 20:41
    Vyt
    Заказывал у Butch2 сдесь "!МПатриоты в наличии!Акция!Сделай заказ - получи пробник!МегаПатриот+ Овал (1 500 р)!Недорогие Моды!" Продавец утверждал что это никель.
    Это где ето за 800р мегапатриота видели?
  • 28.07.2012, 20:42
    Cptn
    Цитата:

Выделяю.

Я думал что у вас все-таки хватит смелости выделить
    Цитата:

За 800 руб. хорошую и качественную вещь никто продавать не будет. Как говорится ИМХО :-)

А то очень вомкадышево получилось. Как "кофе дешевле 15 баксов помои". А приезжаешь куда-нить от латвии, испании до кубы и панамы и выясняется что и за пару баксов кофе приличней наших непомоев.
  • 28.07.2012, 20:47
    abc2000
    Цитата:

Продавец ктверждал что это никель

Возможно, новые какие то. Но врядли из никеля, потому как никель дорогой металл, только если трубка из никеля.
    И никель очень опасен для человека
    http://gazeta18.ru/blog-test/248-201...-09-53-49.html
  • 28.07.2012, 20:53
    lamaz40
    Цитата:

Выделяю.
    Патриот облезает, потому как гальваника, сам он из латуни, потому и 800 руб.

Патриот,использую с февраля.Брал на ФА.не облезает.может я что не так делаю:xz:
    спойлер  

http://img.tapatalk.com/d9764209-fcef-119a.jpg
    Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
  • 28.07.2012, 20:54
    abc2000
    Цитата:

Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
    Патриот,использую с февраля.Брал на ФА.не облезает.может я что не так делаю

Если вопрос ко мне, то я отвечу на него. Все очень просто у Вас на фотке обычный - простой стакан, а не гальвинизированный. Когда покрытие слезет, такой же будет у всех.
  • 28.07.2012, 20:55
    Cptn
    Цитата:

Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
    Патриот,использую с февраля.Брал на ФА.не облезает.может я что не так делаю

Просто вы в своей Твери не знаете, что облезать должно все до средней московской зарплаты =))

---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------

Цитата:

Если вопрос ко мне, то отвечу на него. У Вас на фотке обычный - простой, а не гальвинизированный.

То есть на фото представлена латунь? ;)))
  • 28.07.2012, 20:58
    Vyt
    В теме написано - МагаПатриот (Никель - блястить как Серебро )
  • 28.07.2012, 20:59
    Cptn
    Цитата:

В теме написано - МагаПатриот

Вы лучше скажите если покупали в одном месте, то зачем фото из другого приводить? ;))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 50 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 4046474849505152535460100 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search