пара... в рот... Оригинально!
Вид для печати
Ога, и я бы уточнил, "правильным синтепоном".
Насыпал тапком с лопаты SGN N7100
Господи, всего-то спросил, в каком положении хранить правильно :)
AlterEgo а они такие - наши гуру, им дай тему для разговора))))
На моем мегапатриоте расспрессовалась площадка. Постучал молотком. Все как описано на 1 странице. Площадка не запрессовалась обратно. Вопрос: насколько сильно надо стучать? Стучал аккуратно, с небольшим/средним усилием.
Нверное не там стучал.
Просто пальцами за края возьми и впрессуй ее обратно.
Пальцами я с самого начала попробовал. У меня они не настолько железные =)
Проблему протечек я победил. Запрессовал площадку посредством молотка и насадки от иглы. Просто сильнее постучал молотком.
Вот получил я Гондурас бак. Ну никак не настрою, вкус не тот. Один виток добавил, тоже не то. Уменьшил тоже. Каждый раз одинаковая намотка и все по разному ощущается.
А вот патриот работает как калашников, че не делай все нормально. Дернул ща после бака раз 7 и все, накурился.
Жду дрипку, скорее б.
Главное чтоб вкус и ТХ не изменились у патриота. А то на баке пробовал дрипом, нифига, хотя по идее стойки и воздуховод как на будущей дрипке патриот.
Готов стать тестером.
У знакомого камрада, недавно купившего МП, площадка гуляет то вверх, то вниз, т.е. как все происходит: при закручивании на ББ площадка поднимается примерно на 1мм от изолятора, далее откручиваем атом и простым нажатием на площадку - встает на место. Т.е. площадка свободно "гуляет" давая зазор в 1мм от изолятора. Как быть?
З.Ы. Понятное дело, что о запресовке тут и говорить не стоит.
Посмотреть на каком ББ курит и попробовать утопить плюсовой контакт ББ глубже! В крайнем случае (самом крайнем), запрессовать и посмотреть на сколько выпирает плюсовой контакт на патриоте и снять лишнее (напильником, наждачкой...), но это при условии что ББ дорогой и есть уверенность что с ним все в порядке. ХЗ, юзал штук 5 патриотов - проблем не доставляли. Щас курю самый самый первый, еще без гальваники.