мож где-то стружка в коннекторе? Снизу почистите зубочисткой кокруг контакта плюсового канавку.
Вид для печати
мож где-то стружка в коннекторе? Снизу почистите зубочисткой кокруг контакта плюсового канавку.
Почистил, помыл, посмотрел в лупу - все чисто и красиво, но ничего не поменялось, плавает сопротивление :(
Всем, доброго времени суток.
Предистория: курил Виву Нову и СЕ4, жидкость 18мг. Все устраивало, решил попробовать патриота. Пришел на днях, парил и дрипом и через карты. ТХ и кол-во пара в норме, но "накуривает" буквально через три-четыре затяжки, а хочется степенно покуривать. Понятно, что надо поменять жидкость на более слабую, но запасся 18-ти мг жижей прозапас и много. Может у кого есть предложения как сделать, чтобы и пара было много и ТХ не страдал и "накуривало" не так сильно?
Ну, спираль опустить как можно ниже, а вообще - разбавить нулевкой, конечно
может у кого на продажу есть недорого ! можно б/у !
У меня же есть! Как раз продаю. Некуреный практически, просто давно лежит. Сам курю без гальваники, а с никелем продать думаю. 600 руб.
Ага. %) Новое слово в Е-парении!!! :actor:Такого вы еще не пробовали!!!!! :gimmehug:Теперь - со вкусом талька и латекса!!!!!:rofl:
---------- Сообщение отправлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:54 ----------
САМОЗАМЕС - наше всё. ;)
А с запасами 18-ки - как советовали выше - приобрести "нулевки" и разбодяжить.
Одно НО - на более низком никотине и ТХ снизится. Тут уже нужно свои варианты искать. Некоторым (и мне в том числе) для усиления ТХ помогает добавление ментола.
---------- Сообщение отправлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:57 ----------
Ой-Ёй, мама-мама, что я буду делать? Прям фсе леХкие иголыками утыканы. :D Чё пугать-то человека? Если уж так эти СТРАШШШШНЫЕ иголки в пасть летят - большей половине форума можно начинать досочки заказывать/стругать. Для гробиков :)
Всем привет. Руки-крюки и отсюда все проблемы. Вобщем, проблеме вот в чем. Положив в карман сигарету-она по закону подлости выпала на пол с накрученным баком. Бак немного перекосило и пришлось его немного сильней вкрутить. После того, как вставляю Патриота-оне не фурычит. Снимаю декоративную юбку-все работает. Диагностирую проблему-при закрутке Вивы сильно приложил усилия и , видимо, в батарее сместился контакт внутрь батареи. Патриот с юбкой не работает, без юбки все нормально. Просьба к знающим: как правильно разобрать твиста(по пунктам), поскольку зарядка тоже не идет, контакт не достает(сорри, что нафлудил в этой теме. Но Патриот тоже причастен)
O_O Не надо ничего разбирать!!!!!
Просто отключить (заблокировать 5-и кратным нажатием) батарею и тоненькой отверткой/шилом/скрепкой пошатать центральный контакт на батарее.
Вложить между резьбой и плюсом, чуть отжать в сторону. Потом так же - с другой стороны. И так крест-накрест пару раз. ОСТОРОЖНО, без фанатизма и излишних усилий.
В результате такого "покачивания" центральный контакт приподнимется на 0,5 - 1 мм. Вполне достаточно. Потом можно (если руки позволяют ;) ) пинцетом подмотать под центральный контакт чуть-чуть ниток или (лучше) нитку кремнеземки. Или малюсенький о-ринг натянуть - так, чтобы он спрятался под контактом. Будет вааще зае... хорошо в смысле ;)
Удачи :)
Спасибо.
Привет всем! Ряды обладателей МЕГА Патриотом пополнилсь! Пару недель назад дошло до меня сие замечательное устройство. Начну с того, что бросил аналог основательно 1,5 месяца назад, предварительно приготовив для себя электронную сигарету. И прежде чем покупать что-либо перелопатил форумы и остановился на eGo C-Twist+Dual Coils XXXL. Переход на электронку был безболезненым, побочных эффектов не наблюдается:) Тьфу, тьфу, тьфу. Более того, по началу доставляло парить везде, где только можно и ловить на себе заинтригованные взгляды. Но и это как не странно надоело, поэтому стал брать есигу только, когда намечалась пьянка. К сожалению, дуал койлы быстро приходили в негодность, а заморачиваться с кипячением как-то не особо хотелось. Родня и так сначала косо смотрела: странные баночки, скрепочки, шприцы. Не хватало мне еще на кухне картомайзеры варить. Тем более готовить я плохо умею:xz: вобщем было решено брать ОА. Выбор пал на Патриота и не зря: собран почти идеально. Были небольшые проблемы с протечкой, решил резиновым колечком из под дрип типа. Но это временно, т,к оно выступает наружу при закручивании. Придется искать что-нибудь по размеру подходящее. В остальном все просто СУПЕР!:nice: Дефолтная намотка не раскрывала вкус и барахлил контакт. Отпарил на ней пару недель и сегодня перемотал по схеме Тигры: 6см ШК-1 пополам, 0.2 нить и 5 витков на булавку. И вот она - нарвана!:smoke: Вкус, ТХ, пар все на высшем уровне! Получилось с первого раза, я даже сам удивился. Видать не зря труды не прогуливал:D Короче теперь только парение дрипом на :party: и я счастлив! Посему выражаю огромную благодарность автору мода и всем форумчанам! Мне 25 и благодаря Вам я победил эти вонючие, раковые палочки:cowboy: Спасибо! Всем успехов во всех Ваших начинаниях!
Поздравлямс. Но я бы так преждевременно не радовался. 3 мес критический срок.
Да какие побочки, перстаньте :) Это когда он курить аналог начать может.
а где его купить-MegaPatriot