Ничего себе! O_O Знает видать тайну какую)))
Вид для печати
внешняя часть стоек проводит электричество? витки могут её качаться или нет?
Касаться ;)
xakerz на нижней фотографии вижу свободный конец нихрома..
он может давать гарь
включи акк со снятой гильзой и посмотри, где спираль становится красной в первую очередь - начинай искать проблему там!
С какой стороны на фото?
Смотреть где быстрее накаляется вытащив фитиль или с фитилем?
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk
Это волосок нитки торчит, я в спирали вправо-влево поелозил нитку, после намотки и пропитки
http://img194.imageshack.us/img194/5...1213000120.jpg
понятно))
тогда попробуй по накаливанию спирали посмотреть
Люди, ничего не могу понять. Первую намотку сделал на 1.3 Ома по ошибке - было все ОК. Но для ЕГО акка оно убийственно, перемотал на 1.6 - пропал ТХ. Он есть, но только на первых тягах, потом проходит, фитиль весь мокрый. Хоть дрипом, хоть как - нет ТХ. Накуриваемость, вкус есть. Пробовал выше-ниже спираль, ноль эффекта. И кольцо из ШК1 сейчас намотал - то же самое. ТХ еле ощутим. ПРи этом, на клирах такая же по виткам и сопротивлению намотка давала убийственный ТХ, утром еле продохнешь его. А тут нет. Батарея ЕГО, другой нет и не планируется. Но и так выходит 8 Вт!! Для клира более чем, а тут не хватает??? Подозрение, что слишком толстое сопло у обдува, как бы его уменьшить? Струя воздуха не имеет той скорости и силы, как в клирах, где дырочка раза в два меньше. Кто нибудь пробовал уменьшить отверстие? Может сплющить, так, чтоб она овальная стала, и овал по направлению спирали получился, чтоб обдувать лучше? Никто не пробовал? Испортить не хочется, все ж не дешевый девайс то.
Kullibbin
у меня тоже ТХ нету, он приходит рэндомно, пару раз через каждые 30-40 затяжек :(
не, ну это мне очень НЕ Нравится!!! Неужели снова на клиры возвращаться? Насчет отверстия обдува, кто что думает? чем бы его заткнуть частично, чтоб проверить?
Подобрать трубочку соответствующую (медтехника - иглы; из старого клира), чтоб впритирку вошло и чуток повыше попытаться сделать, соответственно воздушный поток будет более управляемым и направленным, по типу винтовки - чем дуло длиннее...:)
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
А вот этого не надо - оно по совместительству крепит ЦК, распрессуешь, форму убьешь - потом не поставишь.
Ну и подобрав правильную трубочку спираль можно будет ставить под шляпки винтов и от протечек через воздуховод уйти.
да, вот тоже про иглы подумал, может от капельницы? ну очень большая дыра... читал, что чем выше скорость воздушной струи, тем лучше пар, его лучше сдувает со спирали. Видимо, тут собака порылась. :) Снова конструктор, епт...
уменьшить сопротивление не вариант - и так полтора ома всего, вот на 18 мг жиже есть тх небольшой, вполне достаточный. Но батарею жрет... на том же турбике, на полтора ома кнопку держишь секунду, и пара море, крепкого, а тут секунды по три ее давишь, чтоб что то похожее получить. Это что, нижний испаритель такой эффект дает? Помню, в ЕГО-С танках тоже так было, пара вагон, ТХ нет. Если это особенность конструкции, то оч жаль.
посмотрел диаметр сопла. Точно как на клирах - полтора мм. Так что и тут все нормально.
А насчет сопротивления, уже писал, первую спираль сделал на 1.3 Ома по ошибке, вот она хорошо парила, но батарею же на 2 часа хватило!!! Ту же батарею на клирах до вечера хватало, на 1.6 Ом. по указанной выше причине.
Когда я модил, в МП влезало:
Игла медицинская (?) около 1,5 мм в диаметре
Кусок выдвижной антенны
Носик мехкарандаша
Клемы от какого-то электротехнического разъема
:D
о, про клеммы спасибо, этого добра у меня валом!!! буду пробовать. Еще одна слабая надежда - спираль в клирах длиной 4 мм, а тут считай вдвое больше, витки реже, может плотно намотать? Блин, ну надо довести до ума же!!! Если плотнее намотку сделать, лучше будет?
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
так. разобрался. Мало ТХ и пара от того, что очень большое расстояние между стойками. Раздвинул 6 витков спирали на все это расстояние - ни ТХ, ни пара.. тогда иголкой сблизил витки так, чтоб они все уместились над трубкой обдува. Вот и ТХ появился и пар густой, на той же спирали.. еще бы уменьшить диаметр отверстия...