да у меня не так много всяких старых картомайзеров, попробую что-то придумать))
Вид для печати
да у меня не так много всяких старых картомайзеров, попробую что-то придумать))
Теперь можно раскрыть секреты!
Про ПатриотДрип
Обзор от Буча https://www.youtube.com/watch?v=0tLBIDGS5lc
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Отличия от предыдущей версии...
1. Воздуховод поднят на 5 мм (общая высота 6,5 мм), что позволяет залить в атом 25 капель жидкости для дрипа
2. Вместе с воздуховодом увеличены стойки для крепления спирали и гильза, для картриджа МегаБ
3. Использование данной гильзы с дрип-типом МегаБ, позволяет получить горячий и вкусный пар, без картриджа и синтепона
4. Так же присутствует дефолтная намотка на 2,2-2,4 Ома на супер шнуре
5. Самое важное! Дополнительная гильза под 510 дрип! Любой дрип-тип ... металл.. керамика... дерлин.. теперь могут использоваться с Патриотом Дрип! Вместо 5-6 капель мы получаем 25! Без протечек.
6. Да, про протечки. ПД идут с силиконовым кольцом, для избежания протечек.
Комплектация:
Площадка с намоткой
Гильза для МегаБ картриджа или дрип-типа
Гильза для 510 дрип-типа
510 дрип-тип
Упаковка
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Атомы выехали с производства, ждем их, наверное сразу после НГ!
Надеюсь, что все кто продает МП сейчас - будут иметь их в наличии
Скажите а можно приобрести новую гильзу для обычного МП?
Пишу с телефона,за ошибки извените...
YAVGB Если только продавцы выведут их в разные товары...
Тема по дрипке здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20401.html
Ребят, поделитесь параметрами своих намоток, пожалуйста. И отпишитесь, какие при этом ТТХ.
Просто интересно, как у кого на МП выходит всё.
У меня 2 слоя супернити, 6 витков нихрома 0.2 Сопротивление 2 Ом. Спираль от воздуховода пару милиметров.
На VV350 3.7-3.8 вольт стоит, больше - уже гарри. Пара прилично, ТХ вполне сильный. Вкуса мало. Пробовал разные жижи, в т.ч. чистую основу от MrFatCat: слабо чувствуется. Шок рецепторов исключён. Сначала пенял на странный привкус гарри, сейчас его устранил: замочил в спирте, намотал свежую намоточку, прожёг. Смущает то, что мало вкуса. В наличии нихром 0.15 и 0.2, фехраль 0.16, ШК-2, супернить и обычная нить такая тонюсенькая, ей, видимо, прошивать надо закреплённую спираль с помощью иглы.
Если у кого-то была похожая проблема, отпишитесь, как решали. Патриот считается одним из вкусных ОА, поэтому и беспокоюсь.
Радуюсь, что хоть гарь ушла, но безвкусно как-то. Сладкие аромы дают только запах от пара, а вкус минимален.
Если подниму спираль выше, станет хуже? Или Ом побольше намотать, да на Овал 6 накрутить...
PS Парю дрипом. До этого была СМК Дрипка, всё ныл, что на ней было плохо. Теперь понимаю, что было-то повкуснее. Но там свои заморочки
Очень похоже на пережимание фитиля, хотя пережать супер-нить :xz:
3 "супернити" кольцом. 7 витков нихрома 0.2. Сопротивление 2.3 ома.
Парю в режиме 4.0-4.3 вольта - пара на вид не много, но пар теплый и вкус очень насыщенный.
Выше 4.3 вольт не поднимаю, ибо появляется горелый привкус и начинает щипать горло - не ТХ, а горлодерство.
ТХ и накуриваемость слабенькие.
stiden, делал на ШК-2, его-то точно сложно пережать)))
MrFatCat, а вот ТХ и накуриваемость вполне себе высокие. И пара относительно много. На дрипке, конечно, побольше. Парю 15мг\мл на Вашей основе) И Даже слабо чувствую этот свойственный сигарный привкус. Помню, мы с Вами сидели, пробовали на СМК Черешню от ФА. Вы говорили, что как компот, а я особо не чувствовал. Теперь вспоминаю, что вкус-таки был и очень приличный!
А вот ТХ сейчас наоборот сильный.
Возможно, я слишком много жду от патриота...
За количеством пара никогда не гнался, важнее всего для меня накуриваемость, вкус на втором месте.
На других атомайзерах привык, что при сопротивлении спирали 2.2 ома максимальный вкус будет при напряжении 4 вольа; на 5 волтах вкус будет слабее, но накуриваемость близка к максимальной; на 5.5 водьтах максимальная накуриваемость, но вкус уже искажённый, хотя еще не противный; выше если и не гарь, то все равно не вкусно и не накуривает.
MrFatCat, сейчас на 3.8 нормально. Залил клубнику от ФА, вкуса ноль. Ставлю чуть выше 4В - уже сильно искажается вкус в сторону гари. Сейчас попробовал на овале 6, 3.7 вольт. То же самое. Странно...
Exhausted, а можно фото намотки?
Vova, на нагар не обращайте внимания, свеженькая давала такие же ТТХ. К тому же ей дня два.
http://s017.radikal.ru/i418/1212/4a/4745d66738f5.jpg
Экспериментировал с положением над воздуховодом, количеством витков, выбором между ШК и супернитью, нихромом и фехралью, вольтажом, разными жижками.
Exhausted, по фото не совсем видна длинна хвостов спирали, но похоже, что они слишком длинные.Складывается впечатление, что вы пытаетесь сжать спираль в размер воздуховода, попробуйте подрастянуть спираль. Просто ослабьте крепление и потяните за хвосты пинцетом (или сделайте новую намотку), чтобы крайние витки почти вплотную прижались к стойкам и не опускайте спираль к воздуховоду, у меня низ спирали находится на уровне отверстий в стойках. Как-то так.
То есть мне каким-то образом нужно сделать очень короткие хвосты, при этом не пережав фитиль? А то, что расстояние между витками будет большим - не беда? Я сделал...вроде бы, ничего не изменилось.
Vova, сделал.
Блин, не хочется опять покупать новый девайс. Да и не знаю, какой.
На всех видео, где ни посмотрю - на МП вкусно, мало пара, мало тх.
У меня тх вполне сильный, пара много, но эти параметры проигрывают той же СМК.
Exhausted, вообще в первом посте есть рекламный ролик, там показано крепление спирали, жалко, что поиск не работает, в теме иного фото по намоткам. А по поводу не согласен, ИМХО по ТТХ, удобству намотки и простоте настройки - один из лучших атомов. Единственное что меня в нём не устроло - это качество покрытия, но у меня МП из первых серий.