Попробовать, чтоль, на один слой ШК-2 сделать...или супернити
Вид для печати
Попробовать, чтоль, на один слой ШК-2 сделать...или супернити
Vova, ну у меня двойная супернить и 6 витков 0.2 нихрома)) Капнута симфония от инаверы, табачка с ярким вкусом на котовской основе. те же дела...к картриджу даже не прикасаюсь! только дрип
Exhausted, вот нашёл, посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post686394
Vova, только что смотрел это видео))
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Сделал 6 витков на 3 слоя, намотка безупречная. Вставил в картридж новый синтепончик, заправил.
Буду теперь специально парой дней парить только так и только эту жижу (основа+немного ментола).
Exhausted как ощущения?
dub3000 ух, Вы, и эстет)))
гурмана только и парю, а он у меня на сетке... я так думаю , что и МП запустится на сетке... раньше мешало сделать из-за низкого воздуховода...
на гурмане не получается попробовать сетку вокруг воздуховода намотать - места мало, а здесь можно поэкспериментировать...
Так,что девайс ожидаемый!!!
Tigra,всё нормально! Вкус есть. Сейчас 7 витков 0.2 на двойной супернити...только крайний виток слабо греется один, но я боюсь чёто с ним делать, а то опять придётся намотку менять. Попробовал RS-MOD. Показалось, что вкуса на нём поболе. Но разница не критична абсолютно, т.е. МП оправдал себя!
Дрипом, конечно, парить фигово его...неудобно, расход колоссальный жижи. Не знаю, чё с картриджем делать...поплотнее синтепон сделать в нём или наоборот?!
Tigra Уважаемый мир!!!! У моего патриота покрытие хром , ну тот что наверно из первой серии так вот суть в следущем отверстия развернуты в обратную сторону . И все же Бро вопрос как мотать . Я так понял что мой патриот для левшей но некритично смогу научиться и левой мотать. Мне не тяжело . Если мотать левой то как? от себя или на себя ?. раз как то намотал удачно и от вкуса чуть не охуел ВЕЩЬ !!!! Так вот Бро хочу охуевать от твоего девайса постоянно подскажи по намоточке Спасибо!!!!
Ща тебя модеры в RO переведут за высказывания :D точно оуеешь :D
Пацыки подскажите есть ли отдельная тема по намотке на форуме где искать имеется шк1 шк2 и нихром 0.16 епт.
Зоопарк - Гопники
http://www.youtube.com/watch?v=8nLb4nDtPvE
Суровые парни у нас в Беларуси... Аж жуть...
Ребят, что делать...у меня крайние витки не греются. Из-за этого при прожиге чернеет кремнезем под ними.
То мне говорят делать хвосты нихрома минимальными, тогда он будет пережимать кремнезем...
ничего не понимаю