У меня вставлена не петля, а 1 супернить 2 мм, один конец упирается в верх танка, другой в спираль
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk
Вид для печати
А смысл? Петля 2 мм нити универсальнее встает на спираль, не течет. Узелок делай внутри танка. %)
Заправка баночкой с иглой
Флакон заправочный 12ml со стальной иглой.
прямо в дырку силиконовой заглушки:
#1307 Силиконовая крышка для картриджей eGo-T. Тип B, белая, 2шт.
:xz:
Закрепить один конец где нибудь а другой ( желательно не свой) в патрон дрели и неторопясь свить в косичку
за очепятки звиняйте :D
witest
Способов море. Вот очередной:
Берешь палочку, забиваешь в нее по линии два маленьких гвоздика, а между ними шуруп насквозь. К каждому гвоздику и шляпке шурупа прикручиваешь кончики проволоки, а противоположные - к любой цеплялке (например, к гвоздику в спинке стула :( ) пучком. Вставляешь сквозной конец шурупа в шуруповерт и жмешь на кнопку. :D
А пока не лопнет в конкретном месте ( получается идеально тугая косичка)
witest
Туго, они как одно целое совьются, с мелким шагом. %)
В принципе понятно! :)
Завтра попробую!
Наверно уже сегодня :D
я просто складывал нихром пополам, где концы - чуть скручивал, и в шуруповерт в патрон, затягивал. А где петля - туда отвертку.. рукой держал, натягивал и крутил, пока не оторвется, обычно у патрона лопается, зато тугая получается. ничего выдумывать не надо лишнего. А из трех проволок ЕГО не потянет.. да и нет у меня 0.1 нихрома. Насчет танков - пришел в магазин, купил флакончик жижи, где я там буду искать иголку и т д, чтоб его заправить? залить или закапать в синтепон легко, а без иголки, танк открывать, а он как правило, мокрый весь.. да и крышки не ахти как плотно закрываются. Ну это кому как, если кому то нравится, ну хорошо же. когда выбор есть.
А кто вообще на ОА пользуется егошками? :D
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Канеша, если полтора метра проволоки разом мотать, то как раз только в ладошках держать. :nice:
На вытянутых руках :D
Крышка с иглой накручивается на любые стандартные флакончики. Не нужно ужасных историй о том, что уже годами опробировано. :D
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Кстати, для пытливых умов, изобретающих велосипеды через пару лет после всех - есть еще такая фиговинка приятная:
Мундштук для картриджей и танков Joye eGo. Тип B
Юзать при вынимании всех перегородок в мундштуке.:nice:
Зубы от нее в восторге.
НЕВЕРНЫЕ пользователи МП!!!!!! Они коротят и протекают наш любимый МегаПатриот!!!! :pirate::warrior::knight:
Рекомендую джихад. Стопудово %):pop:
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Я пользуюсь. И самодельными "танками" и юле?
намотка 1,7-2 ома и вперед - море пара и удовольствия.
Аргументировано возразим? Или опять - "я не понимаю, шо в этом такого-сякого". :nicedevil:
вот изобразил свой вариант и то, о чем подумал, прочитав Ваше сообщение
http://img703.imageshack.us/img703/2...1217094024.jpg
Я угадал хоть где-то на рисунках ход Вашей мысли? )
я пользуюсь, а что в этом страшного, если ни один клир столько вкуса и пара не может дать, и при этом стабильно работать? или ЕГО только для турбиков? :) :) :)а, именно крышка с иглой? а я думал, какой то специальный флакон с игловидным удлинителем.. понятно.
оффтопик: только у меня ощущение что тема пошла по второму кругу?
Интересно, кто-нибудь "откроет" что можно использовать 701 карт?
iWrong
там его както хитро дорабатывать надо + емкость меньше становится, чем у XLB