xakerz, приходи на встречу, lehalob намотает ;)
Вид для печати
xakerz, приходи на встречу, lehalob намотает ;)
ну да, спираль до стоек не доходит. я так понял, если шаг спирали большой, то недогревается фитиль - это раз, и крайние витки не обдуваются - это два. В клирах там обдув по любому - там трубка воздуховода ограничивает объем, а тут нет, поэтому решил витки собрать ближе к центру. Эффект имеет место. Но не совсем уж плотно - тогда гарик приходит.не с клирика. На фотке я ж показал, это внутренняя заглушка от карта, или от ЕГО-Т бака, они одинаковые. Пластик, конечно, но вот у меня два дня уже стоит, и нормально. Пришлось только чуть ножом срезать по краям, за винтиками, чтоб корпус атома нормально входил. Думал, пластик плавиться будет - нет, не плавится. При прожиге чуть чуть подплавился, а при обычной работе все норм. И узел фитиля четкий след оставляет на синтепоне - вминается хорошо. Может, потом другой мост сделаю, а пока пусть так.
Сегодня с утра смотрю - гариком попахивает. Вытащил карт, вытащил синтепон - он ВЕСЬ сухой. Так что ХБ фитиль с мостом рулит :)
где об этом почитать? Может, раззенковать отверстия на коннекторе?
Листал,листал... Может просмотрел( а ориентировочно, когда ожидается в продаже патриот дрипка? А то хомяк тянет всякой билиберды накупить, а хочется заиметь проверенный девайс :nice:
вот только сейчас попробовал воткнуть в него резиновый дрип от дуала XXXXL, большого черного :) подошел как родной. Вот и дрипка :)
А мне показалось,что дуаловские резиновые мундштуки ,при парении, свой резиновый привкус передают. До патриота парил дуалы и ,обычно, их выкидывал, юзал пластиковый дрип. :think:
Kullibbin
Если в дрип сунуть трубочку - будет непроливашка.
дедОК
Трубочка внутри дрипа. Какая спираль? :xz:
Патрикоил XXL :D
намотал 8 витков 0.2 нихрома, 1.8 Ома - витки, как говорил, ближе к центру сдвинул - тх убойный, пара валом, такую намотку в клир не воткнуть - места мало!!! во дела...
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
за идею с трубочкой спасибо, для дрипки самое то :) иногда бывает надо, думаю.