И как дополнительная мера против жижи на губах при сильной затяжке - ставить карт так, чтобы воздуховоды находились над стойками/над винтиками.
И это... Приятного пара и добро пожаловать в клуб любителей МП :)
Вид для печати
Не знал про внутреннюю заглушку ничего! Наружную вынул - перестало конденсатом в рот плеваться. Может, стоит оставить внутреннюю? :)))
Эта...братцы...какая нафик заглушка, у меня ничего нет, может я не то совсем курю нафик?
У меня такой карт Картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский
Обычно оставляют внешнюю.
Тапки Сенсации.
И что, внутреннюю тоже того - скрепочкой со стороны мундштука? А при заправке вытекать не будет через мундштук, нет? :))
Я вынул только внутреннюю, наружную оставил.
При заправке ничего никуда не потечет, во всяком случае из-за вынутых заглушек :)
Пардон,но мне кто нибудь объяснит в чем прелесть дрипа?Почему все так любят этот способ парения?Для меня дрип хорош лишь тем,что можно быстро сменить жижу:)
Пишу с телефона,за ошибки извените...
Самая оптимальная намотка и положение, при котором нету гарри у меня))
http://img96.imageshack.us/img96/369...1211234548.jpg
Смысл "кольца" больше не в форме :think:
Step69
незнаю, у меня всегда только гарии на сухую :( хотя фитиль не пережал и свободно елозит
Если расскажите как мотаете, чтоб гари небыло - буду благодарен) Я же, пока, тренируюсь просто. не особо получается
MrFatCat
Подскажите, видел где-то на одной из страниц в начале темы, вы делали два кольца намотку, получается внизу, где спираль, у Вас три слоя нитки?
И как Вы намотку делали? я пробовал так: сделал два кольца и внизу, там где получается 3 слоя фитиля, мотал нихром - неудобно и кривые витки получились :( Вы по такой технологиии наматывали? и какую нить использовали? Заранее спасибо
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
Пробовал вчера намотать на 1 ШК-1, гарь сразу, делал 6 витков 0.2 нихрома. её небыло только если прям из флакона залить на фитиль и то на 2-3 затяжки хватало.
Кстати как правильно сопротивление подбирать? например: мне надо 2 ома, наматываю спираль, на самой спирали 2 +/- 0.1 Ом, а если щупы к днищу слощадки приложить - уже 2.5 Ома
Три ШК-1+средняя скрепка, пять витков фехраля 0,2Вложение 39498
Тапки Сенсации.