"Праворульная" экспериментальная партия. Раньше об этом писАл
- кликабельно ;)
Вид для печати
Это как раз 11 ватт мощности при вашем сопротивлении! Вам говорят понизить мощность до 8-9 ватт. Сделайте вольтаж 4.2-4.4.
Dr_Max
спасибо,возьму на заметку:)
А на патриоте ктото делал намотку, где концы намотки (петельки) вверху связывают шнурком и этим местом он упирается в синтепон? Я видео где-то видел, а найти не могу. Если у кого осталось в закромах - дайте ссылочку ))
xakerz
Прошивка спирали Кольцом?
тов.Распутин
наверное)) две петли вверху связывают (одну нитку три раза сгибают и на неё мотают нихром, получается на концах две петельки, их вверх загибают и связывают) и, получается, по центру вся эта связка находится и прям в синтепон упирается
Кстати, чтоб ТХ сильнее был надо больше Ом намотку делать? или не зависит никак сопротивление намотки?
KarS
точно)) сегодня перемотаю
Tigra
Сегодня пришел ваш атом)) все работает супер, пока тренируюсь с намоткой)) синтепон вставил Juwel и из него нитку ещё кремнеземную на спираль сделал, чтоб фитиль лучше смачивался... правда хлюпает немного и течет иногда, буду пробовать перемотать, чтоб получше хвосты прилегали к синтепону))
Кстати какое расстояние между верхом стоек и установленным mega xlb картриджем?
Вот интересно, фото дрипки в сравнении с обычным ПМ появится в топике? А в продаже они будут?
Месяц шпарил на дефолтной намотке, сегодня решился намотать самостоятельно. При помощи ебуков (не путать с е-буками), кое-как зафигачил витков что-ли 5 из еврофехрали 0.16 на 2 нити 1.5. Не знаю, правильно-неправильно всё вставил, получилось 3.9 Ом. Начал с 9 Ватт, нормально, 10-11-13-15, батарея в ноль, я в передоз. Мелковат он, конечно, для моих пальцев, но большое расстояние между стойками выручает. И то, что я со своими кривыми верхними конечностями смог с первого раза что-то изобразить, говорит о многом...
Так что респект и уважуха, как выражаются в определенных кругах, изобретателю и производителям достойного девайса.
Ятуп
:drink:
Я так понимаю, что много нового узнаем!!!
Обязательно... Видео уже есть.
Фото будут, когда приедут готовые изделия.
Жду отправки с производства.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
дедОК Будет еще один сюрприз, которого нет в видео.
Надеюсь все получится!
Единственное странно, намотал шнур шк-2 (который внутри пустой) в 3 слоя, хвосты обрезал, в итоге получилост две петли на концах а по центру, где спираль смотана 3 нитки, в принципе ходит свободно в спирали, поставил на твисте 4 вольта и гарь чувствуется :( перемотал на сложенную поплам нить шк-2 - все окей. мотал нихром 0.2, оба конца нихрома снизу, чтоб спираль повыше от воздуховода была, сверху видно 5 витков, снизу, соответственно 7