Класс! Именинники вокруг!:)
Tigra, Sofia, с Днем рождения!!! Всего, чего хочется, да побольше!:)
Вид для печати
Класс! Именинники вокруг!:)
Tigra, Sofia, с Днем рождения!!! Всего, чего хочется, да побольше!:)
S_auto спасиб! а Тигра, он клевский :nice: :D
Во, юля... ни тебе праздников - одна работа. Ни тебе развлечений - тока водку трескать...
Одно утешает - я таки с 7-го на 8-е ;) на работе не работал, а водку трескал. Как чуЙствовал ;) Сижу и думаю: Патриота подпилил*, ща накручу, запарю... а чего еще человеку ннннада до полного кайфа? Прааааальна - водаффки под фкусный пар. Так и сделал. 500 мл/5 мл :D
Tigra, Sofia - хоть с опозданием, но - присоединяюсь к камрадам - примите и мои ПОЗДРАВЛЯКИ :)
* - про "подпилил" - чутка попозже. Типа продолжение истории про потерянную партию "праворульных" патриотов ;)
Tigra, вот всё хочу спросить, но стесняюсь...
А можно как-нибудь приобрести отдельно новые "стаканы"?
А то у меня и второй уже весь облезлый...
Купил себе мегапатриот.
Хронически протекает. Причем подтекает из сочленения между стаканом и самим атомайзером. Поделитесь советом, как лучше всего загерметизироваться сочленение?
Такая же фигня - от нечего делать (не тёк ни разу, хоть боком, хоть раком хоть кандибобелем) взял силиконовый оринг от CE4. Первый раз не получилось - толстовато. Но в процессе - "туда-назад-обратно, тебе и мне приятно" (с)А.Барто ;) с силиконки снялась мелкая стружка. Теперь стакан навинчивается мягко, плавно. И что удивительно - протечек - как не было, так и нет :D
На самом деле - раньше стакан закручивал и потом "дожимал", захватив пинцетом за зубцы на площадке. Иначе при откручивании атома с аккума иногда откручивался не атом, а стакан с него. Теперь (с орингом) - стакан плотно садится и держится при лёгком накручивании "пальчиками". Кррасота :nice:
Ага, теперь пассатижами приходится стакан скручивать с площадки :)
Не-а. Хоть и плотненько, но накрутилось до конца. И, кстати, следуя твоей критике, приобрел-таки пару картриджей мегаВ и теперь парю по правилам :) А для дрипа использую толстую торбу и арендованную у Белого Ё-баку. Разница с неправильно-дрип-патриотом ощутимая! :nice:
у Буча есть колечки, если кому требуются!
Дрипка и МП имеют проточку под о-ринг....
В связи с переходом на правильное парение Патриотом (с картриджем вместо дрипа), возник вопрос: в каком положении его оставлять в промежутках между сеансами чер... белой :) магии? В инструкции на форуме не рекомендуется его хранить в горизонтальном положении. А в вертикальном у меня накопился такой опыт: если мундштуком вниз вешаю (даже приспособу специальную смастерил), вытекает капля в дырочку сосательную; если же мундштуком вверх оставляю на полчаса-час, потом при затяжках ощутимо хлюпает внутри (т.е. явно жижа стекает с картриджа в воздуховод). Вот такая бяда... :donno:
Спасибо, а то все как пара набрали в рот... :hello: