2,4Ома,от 4 - 4,5 вольт.
Пишу с телефона,за ошибки извените...
Вид для печати
2,4Ома,от 4 - 4,5 вольт.
Хм, странно на такой намотке пар должен быть в наличии.,а фитиль не пережат?
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
насчет вкуса- бывает, что при повышении вольтажа вкус уходит
Понижать вольт нет смысла,если выставить меньше 4 вольт то пара почти нет
Хм...
у меня на патриоте- шк-1 сложенный вдвое, нихром 0,2, 5 витков, сопротивление 2 Ом, напруга 3,7В Пар и ТХ присутствуют, вкус приглушон
Попробуйте действительно опустить спираль к воздуховоду
Хотя наврядли это прибавит количество пара...
Может и в жиже дело
я для патриота делал 70/30 VG/PG
После того как сгорела моя его батарея,купил ББ и мини виву и приятный процесс парения для меня стал неприятной потребностью... Меняю намотку в любые свободные 5 минут...Пару раз чуть на аналог с психу не слез...
Uriel
Я делаю сейчас 60/40. Там еще вот какой момент: мерковский никотин даже на Патриоте вкуса не даст без аром, ибо сам безвкусный падла, а вот котовский никитос и чистый шикарно раскрывается. Но я полагаю, камрад не основу пыхает. Может жижа водянистая, в Патриоте визуально это незаметно.
У меня на егошке на патриоте море пара было, и вкус и тх... никотин котовский, основа от буча
Я основу от псидока юзаю
Насчет жидкости -есть китайская готовая жижа безымянная,есть подарочный тест пак от айсигарет,есть готовая основа в нее капаю арому все эти жидкости пробовал результат одинаковый.Также пробовал использовать в качестве фитиля бамбук,кремнез,бинт - разницы почти нет разве, что бамбук и бинт по мягче паряться...
Хм, у тебя 8 витков - 2.4 Ом?
Ну вмах показывает 2,4
Может пи..дит? на чем нибудь другом проверял?
Естественно...Проверял мультиком, сразу после покупки вмах. намотал вмах показал 1.9,а мультик 1.8,но думаю это ошибка мультика...
Ммм. Кароч при правильной намотке, при указанном вольтаже и сопротивлении и использовании нормальной жижи не может быть чтоб патриот не парил и не тэхачил! У меня была похожая проблема - дело в жиже оказалось.
Блин не пойму почему у меня плавает сопротивление на патриоте. Хотя на самокрутке всё нормально. Сколько намоток не менял, ничего не меняется. В чём может быть проблема?
P.s. мотаю на зубочистку под бамбук, нихром 0.15 4-5 витков, пробовал фехраль, пробовал прожигать и без прожига. Хвосты отставлял и резал под корень. Всё равно плавает. Сопротивление плавает от 1,3-4,5 где-то ома. Из-за чего это может быть? Почему такой разброс?