eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 134 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2665

Тема: Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Гуру Аватар для evgenii
    гильза отдельная песня ... царапается и облазит как и предпологалось ...а вот площадка и гильза изнутри чернеет .....

на площадке с права и на стойке снизу не блик, не грязь а чернота
    Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер Изображения
    Последний раз редактировалось evgenii; 05.05.2012 в 15:19.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    а мне вот никель достался сегодня. единственная проблема (как впрочем и у всех самопальных коннекторов) -- он, скотина длинный. ну длиннее, чем обычный. тут же продавил мне коннектор на сейбертаче...
    а по ттх... позже отпишусь. пока на уровне дрипки (которая лучшая по всем характеристикам). только подсвистывает, гад. это лечится?
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    У меня пока ничего не чернеет. Брал обычный без злата-серебра, в идеале вообще черный хотел, но нету пока. Почернил путем обматывания атома и юбки обычной широкой черной изолентой, так как красить было просто лень. Хотя подумываю купить баллончик черной термостойкой матовой краски. Жаль нет прорезиненной краски, как покрытие еГо батареи.
    В целом атомом доволен, сдружил Патриота с танком, теперь и жижа даром не пропадает и вкус отменный. А сколько мучился пока намотку подобрал, пока подачу жижи наладил. Хотя тут дело не в Патриоте, а в моей неопытности было, а так же в систематической потере вкусовых ощущений моим организмом, которое я списывал на неправильную намотку. Несколько метров проволоки угробил, но теперь доволен как удав. А над эстетикой поработаю, если не лень будет.

---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    только подсвистывает, гад. это лечится?
    Вроде лечится, было тут в теме об этом где-то.

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    Медветь термоусадку натяни на него. у меня пионер такой - отлично выглядит, на его как родной.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    Медветь термоусадку натяни на него. у меня пионер такой - отлично выглядит, на его как родной.
    Да я все никак не доберусь до строительного рынка. В выходные пойду, заодно контакты для изготовления Крокодила куплю. Какой диаметр термоусадки брать? И как она кстати продается? Пачками, или метрами?

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    метрами обычно. а диаметр - на глаз прикидывайте. садится она где-то на треть.
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    То есть получается диаметр термоусадки 20мм нужен?

Пользователь Аватар для Beherit
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    гильза отдельная песня ... царапается и облазит как и предпологалось ...а вот площадка и гильза изнутри чернеет .....

на площадке с права и на стойке снизу не блик а чернота
    мде.. эт и есть "непрокрас"
    это не серебро, а медь чернеет. с площадкой аналогично.. с гильзой только мне больше повезло) но у меня она полосатая.. млин, бардак

Пользователь
    Записей в дневнике
    135
    А обычный вариант исполнения так же чернеет окисляется облазит? Из чего вообще зделан атом: гильза основание площадка? Что там из меди у кота позеленело? Вообще конечно отзывы жуткие. Тем более что девайс стоит 1тыр8

Вэйпер Аватар для Stepanoff.by
    Странно, сколько уже продал МП в серебре и нет нареканий на покрытие. Площадка тоже ок. Старая версия тоже отлично. В течение первого месяца у первой редакции чуток слезло покрытие у карта, едва заметно. Площадко в норме, остальной стакан так же.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vyt Посмотреть сообщение
    Из чего вообще зделан атом: гильза основание площадка? Что там из меди у кота позеленело?
    латунь. для гальваники, серебром и золотом, покрывается медью. как у обычного - хз. по идее тоже самое

---------- Сообщение отправлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------

Цитата Сообщение от Stepanoff.by Посмотреть сообщение
    Странно, сколько уже продал МП в серебре и нет нареканий на покрытие. Площадка тоже ок.
    ну вот нам видать на партию свезло)))
    площадка у меня практически 1в1. такое с ней происходит без физ.контакта.. я, на сколько помню, только промывал, это единственная "нагрузка" была =)
    при этом в месте контакта с картом и на резьбе всё ок, что однозначно говорит о халтуре

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    медь чернеет
    Странно.
    Может это грязь от жижи черная? У меня на всех атомайзерах такая появляется со временем, при перемотке с усилием протираю обычной тряпкой, и вся чернота снимается.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Stepanoff.by
    Ну вот я о том и говорю, что не чернеет там ничего. Попробуйте почистить площадку. Ну не может же быть такого, что при наличии обработки у вас чернеет, а у других все ок.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Странно.
    Может это грязь от жижи черная? У меня на всех атомайзерах такая появляется со временем, при перемотке с усилием протираю обычной тряпкой, и вся чернота снимается.
    может быть.. но стереть не получилось, как время будет и увеличилку найду, ещё попробую

Пользователь Аватар для gloomylion
    Продолжаю эксперименты с танком, КШ-1 в 3 слоя, упертый в заднюю стенку, намотка КШ-1 опять же в 3 шнурка, на 1.6Ом 5 витков, хвосты длинные, сложены на дне. Танк выкурен более чем наполовину, ура!-протечек пока нет! Еще из танка сверху все заглушки повынимал-практически дрип получается!

ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
    SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
    Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
    Joyetech eGrip+RBA
    Никотин 6Мг, El Toro-наше все!

Пользователь Аватар для airborn66
    Записей в дневнике
    1
    но у меня она полосатая
    и у меня полосатая, и ничего
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    , при перемотке с усилием протираю обычной тряпкой, и вся чернота снимается.
    аналогично делаю....
    .....после того как нашел-таки необходумую плотность набивки синтепона - проблем никаких, протечек нет, жижу отдает как надо, парю на 2.2 Ома (по крайней мере Варя так показывает)
    Последний раз редактировалось airborn66; 05.05.2012 в 08:49.
    спойлер  

Гуру Аватар для evgenii
    но стереть не получилось
    получится зубной пастой и зубной щеткой в горячей воде (площадку не трогал но на гильзе изнутри стереть получилось) ....это не грязь , это учитывая что кол-во черноты увеличивается возможно и слазит серебро а не чернеет .... но если один хер слазит зачем тогда его вообще делать ??? поэтому я и написал что чернеет , меня это не парит , парит только то что "серебрянный " он стоит дороже , а тот что у кота дешевле , процедуры при промывке одинаковые ....
    Цитата Сообщение от airborn66 Посмотреть сообщение
    .....после того как нашел-таки необходумую плотность набивки синтепона - проблем никаких, протечек нет, жижу отдает как надо, парю на 2.2 Ома (по крайней мере Варя так показывает)
    ну можно вообще сухим парить ............... я люблю повыше мощность и небольшой перелив ( от дрипа не отличишь по вкусу .. ) , а сказки что перелив, и поэтому из под гильзы подтекает , это на отмаз даже не тянет ........ про попадание жижи в воздуховод при переливе это отдельная песня ...... но стык гильзы и площадки на мой взгляд должен быть абсолютно герметичным !!!

Гуру Куратор темы Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    но если один хер слазит
    слазит. все таки, что???
    отмывается до латуни???
    чернота- это что?
    стык гильзы и площадки на мой взгляд должен быть абсолютно герметичным !!!
    сколько атмосфер нужно выдержать)))
    оффтопик: производителям автомобилей тоже нужно писать на какой глубине при падении автомобиля в воду будут протечки?

При стандартном использовании атомайзера на протечки не жалуются...
    Для экстрималов предусмотрена проточка для резинки - пользуйтесь!
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    о каких протечках идет речь? не понимаю.

я резинку эту снял сразу же - он там не нужна. При использовании атома по назначению, с него просто не может ничего течь.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    чорт. второй день юзания сабжа - только положительные. пожалуй оно заткнуло за пояс дрипку )
    Tigra спасибо. наверное это самый приятный и в плане исполнения и в плане ттх оа. даже 901 любимые забросил.
    протечек нет, хотя лью капель по 10 (тут может особенность намотки - 3хШК1, 5см длиной) кстати атом я взял бушный, ничего у него не слезло. специально рассматривал только что.
    единственное, что дико раздражает - свист. как избавиться?
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.

Страница 31 из 134 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя