eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 134 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2665

Тема: Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    они блокируют подачу жижи к центру
    так то оно так , но но мы знаем что жижу обе половины спиральки берут с двух сторон соответственно в нашем случае с центра .... если между затяжками центр будет успевать пропитываться то никакого гари быть не должно , кто то на форуме уже делал ""2 витка отступ виток отступ 2 витка" и оно вроде как либо приносило улучшение либо вообще не сказывалось на намотке , но точно не горело .....

Цитата Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    тут другое, лезет площадка с патриота... засовывается просто пальцем... клеить?
    это про что ???
    Последний раз редактировалось evgenii; 23.04.2012 в 11:59.

Вэйпер Аватар для autobat
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    тут другое, лезет площадка с патриота... засовывается просто пальцем... клеить?
    это про что ???
    Где-то выше были фотографии, у кого0то тоже образовывалась щель между площадкой и белой прокладкой... вот и у меня так... не затягиваю ОА туго на батарее, а он за день на мм или два вылазит, засовывается пальцем, как бы площадка не лопнула... потому спрашиваю... клеить или чем её заклинить?
    И Тигры нет... у кого спросить? резиновым молоточком через оправочки ёкнул... есть ещё варианты?
    Бак В вставил... сижу, курю, жду совета... а то сейчас поменяю на что нибудь и куплю новый Патриот в последней редакции с серебрянными контактами!
    Последний раз редактировалось autobat; 23.04.2012 в 21:55.

счётчик в евро.

Пользователь Аватар для Beherit
    Записей в дневнике
    1
    а то сейчас поменяю на что нибудь и куплю новый Патриот в последней редакции с серебрянными контактами!
    а чё, прикольная тема =) я в бетотестеры записался))) на днях уже приедет.. снаружи конечно со временем облезет(надеюсь не быстро, по карманам и сумкам не таскаю), а внутри наверняка шикарен будет ооочень долго =)

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    оффтопик: Я бы тоже в бетатестеры записался. На все моды!
    Завтра придет заказик мой, который я сдуру поспешил оформить сегодня, оставив себя без халявного DCT, так вот там несколько картриджей танков и силиконовые заглушки. Буду экспериментировать, делая танк и бак, со шнуром и проволочкой. Картриджи вообще больше парить не могу, не втыкают, только дрип, а это расход жижи колоссальный. А парю много, вон спираль за несколько дней закоксилась так, что пошла в помойку, прожиг не помог никак.

Записей в дневнике
    1
    за то торкает норм =)
    я на картах более 5мл жижи в режиме соски выпаривал, а дрипом тяпнул и отложил =) ну и пару раз в день затяжные перекуры на грани передоза.. в итоге расход жижи почти вдвое снизился

а мои танки пришли... всё просто! от генезиса остались две сетки с первой намотки, развернул одну, воткнул кусок шнура и завернул назад, сетку в бак, кисточку к обычной намотке - парит во всю, просто не привычно, я заглядывал туда постоянно... а тут пол дня и ни каких забот... еще танк не пустой, гарри нет, вкус не хуже, дыма полно. Ещё заказал силиконовые чехольчики на мундштук - лучше, хоть губы не царапает.

счётчик в евро.

Записей в дневнике
    1
    карт чем хорош, можно стабильно выдерживать среднюю наполненность фитиля, имея возможность немного регулировать это значение. а танк.. муторно с ним, почти всегда что то типа перелива будет, что не очень прикольно.. для вкуса и слабой жижи разве что =)

---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------

по этому кстати баки и любят =) там хотя бы визуальный контроль есть и практически "ручная" подача жижи =)

Цитата Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    а танк.. муторно с ним, почти всегда что то типа перелива будет, что не очень прикольно.. для вкуса и слабой жижи разве что =)
    я бы так не сказал... по этому принципу функционирует булли тм, его-с и т.д., всё в порядке. Больше скажу, когда вставил фитиль в сеточку - жижа через конструкции проходит слабо, пришлось расширить толстой булавкой канал - пошло! т.е. фитиль мокрый, но НИ ОДНА КАПЛЯ не капает, откуда переливу взяться?

счётчик в евро.

Записей в дневнике
    1
    откуда переливу взяться?
    ну, например от нагрева или физического воздействия =)
    да и это надо весьма прилично пережать, что бы не было перелива.. тогда гарик придёт =)
    про перелив - я не про потоп, а про перенасыщенный фитиль

Пользователь Аватар для surock
    Записей в дневнике
    2
    9-10 ватт и перенасыщенный фитиль, тогда вкус и накуриваемость улучшиться

Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    подсмотреть  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от surock Посмотреть сообщение
    9-10 ватт и перенасыщенный фитиль, тогда вкус и накуриваемость улучшиться
    я на дрипке так и парю, почти сразу к этому пришёл.. ещё и нихром .15 т.к. мощность выше 9вт не могу поднять =)
    но это же дрипка.. =)
    для атома такой режим на любителя.. точнее, не для атома, а на постоянку

Записей в дневнике
    2
    Вчера варганил спиральку на нерж.сетку,спалил eGoшку,обидно, вот счас подумываю 2 спиральки паралеоьно,хомяк креатива требует

подсмотреть  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от surock Посмотреть сообщение
    счас подумываю 2 спиральки паралеоьно,хомяк креатива требует
    Вкусно.
    Но моща, чтобы прогреть такое количество витков нихрома нужна явно не егошная.

На 14 ваттах еле краснеет на сухой спирали  
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

кто разбирал патриота? если коннектор выдавить до конца, верхняя площадка снимется без потерь? а потом сделать какие-то насечки на центральном контакте, чтоб заклинить его - достал вылазить!

счётчик в евро.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Вкусно.
    Но моща, чтобы прогреть такое количество витков нихрома нужна явно не егошная.
    а если нихром .1-.15 и относительно низкий ом?) по идее легче должно быть.. смысла правда не особо, но попробовать хочется =)

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    если нихром .1-.15 и относительно низкий ом?)
    На фото нихром 0.15, и сопротивление атомайзера получилось 1.8 ома.
    Но площадь соприкосновения 16 витков с мокрым фитилем огромная, и требуется большая мощность, чтобы выйти на нормальный температурный режим.
    Но на 3.3 вольта он почти не шипит и пара дает меньше чем понс.
    На 4.7 - максимум, что способна выжать из себя проваря с таким сопротивлением - уже неплохо.
    На 5.5 - максимум вапорлюкса - уже очень хорошо, но вапорлюкс громко недовольно пищит, боюсь, не погорел бы.
    Овала сейчас нет под рукой, интересно будет на нем попробовать на 6 вольтах.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок Аватар для Митрич
    если коннектор выдавить до конца, верхняя площадка снимется без потерь?
    Не так. Наоборот, трубочку воздуховода (она же центральный контакт) выпрессовать из площадки вниз, заменить продавленное фиксирующее кольцо, которое слишком мягкое (я вырезал из наконечника от какого-то баллончика, типа «жидкие гвозди» — он идет на конус, нужно подобрать участок с нужным диаметром), потом запрессовать штырек назад в центральную площадку. Следить за тем, чтобы дырки для прохода воздуха в штырьке совпадали с дырками в корпусе. Как-то так. Ну, там еще изолирующая прокладка и трубочка, но это все будет видно.

Дисклеймер. Автор не несет никакой ответственности за любые последствия, возникшие в результате рекомендованных им действий.
    Последний раз редактировалось Митрич; 25.04.2012 в 09:42.
    спойлер  

Митрич, спасибо дружище! А то я, как у бабок торгующих семечками на вокзале, интересуюсь устройством паровоза... все галдят, но меня в упор не видят... Тигра мог бы проконсультировать... ах да, ему не когда - гонит брак. я не привычный - обижаюсь!
    Последний раз редактировалось autobat; 25.04.2012 в 01:57.

счётчик в евро.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    А я вчера получил картриджи-танки с силиконовой заглушкой, и мешочек заглушек. Хорошо танки заказал, на обычный картридж Б заглушка не надевается, хотя где-то на форуме утверждали обратное. Сделал дырочку пинцетом, мембрана вырывается легко по форме, вставил до дна картриджа 2 отрезка шнура 1 мм через отверстие в силиконовой крышке, снаружи оставил хвосты на 5 миллиметров. Теперь парит шикарно просто! Еще и видно сколько жижи осталось. За ночь не потек, во время поездки на работу лежал в кармане картриджем вверх, тоже не потек. Надеюсь и расход жижи снизится, по сравнению с дрипом и синтепоном.
    А, еще внутреннюю заглушку на мундштуке снял, верхнюю оставил для эстетики. А то конденсат собирался в большом количестве и лился в рот, а карт прозрачный, все видно, в том числе и конденсат.
    Если бы про танки было написано в мануале к Патриоту, я бы столько не мучился Реально жижу отдает хорошо, спираль влажная, и пар сочный идет.

Записей в дневнике
    2
    Телефоно патриот uploadfromtaptalk1335358942498.jpg

подсмотреть  

Страница 27 из 134 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя