eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 134 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2665

Тема: Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Хороший у Немцев комплект продается. А в ФА только Патриот, без комплектующих для намотки и картриджей. Да и инструменты у него зачетные, я вот концы ножницами подрезаю, а тут кусачки шикарные.
    Сейчас на нить намотал, 6 витков нити вокруг батареи, 5 витков проволоки 0,15. Сначала в потемках намотал проволоку 0,2, на выходе 1,2 ома вышло. Рискнул попарить, пар огненный, горло дерет как при Гарри, не пойдет. Перемотал, на выходе 1,9 Ом, пара много, вкуса маловато. Зато картридж парит без проблем, со средним вкусом. Сейчас нитью соединю хвостики, для лучшей смачиваемости, и подниму саму спираль повыше.

Новичок
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    ikikiki
    еще одна инструкция, правда на немецком, но видео!
    я видел ее.
    поверьте, прежде, чем написать неуважительно о вашем изделии, я отсмотрел, пожалуй, все доступное видео.

кстати, я нигде так и не увидел, что бы кто то сделал 10-15 затяжек подряд. 1-2 затяжки на нити, смоченной из флакона - то есть - дрип.

исходя из объема картриджа тип Б я предположил, что мне потребуется 4-8 заправок в день, что вполне приемлемо.
    но в итоге - нормальный пар только дрипом. что неприемлемо.

я удивляюсь нормальным людям, которые тратят свое время, делая то, что должны были сделать вы, как продавец и тем более, как производитель - нормальный мануал.

десяток энтузиастов пытаются доказать себе и миру, что купили нечто большее, чем трубочку с ножками.

завтра буду сдавать этот прибор в магазин.

Пользователь Аватар для Оркестр
    Записей в дневнике
    2
    Не теряйся попробуй и будь еще одним довольным !
    Курил, курю и буду курить с удовольствием, но аналог слетел на половину

Изобретатель
    История хомячества  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Ну я тоже не всегда доволен. То вкус не тот, то картридж не отдает жижу на шнур, то не тянется, то вкусовые рецепторы забиваю так, что вообще вкусов не чувствую, не только пара, но и еды. Но когда все получается, это просто блаженство! От жижи со вкусом Кока-Колы я реально на слюну исходил, до того сочный и натуральный. Вчерашняя намотка получилось отстойной, снял ее. Сегодняшняя на нити по началу давала слабый вкус, связал хвосты нитью сверху, часть хвостов опустил вниз на гильзу. Вкус прорезался! Сейчас капнул 7 капель Жасмина, и уже через дрипку 12 затяжек сделал до отсечки, с паузой секунд в 20. После этого появилась гарь, немного. В общем нормально. Картриджи пройдут скоро доработку, буду баки ваять из них с кусочками шнура и иглой от шприца.
    Я готов морально к тому, что все это геморрой, что все надо подгонять под себя и дорабатывать, опять же под свои вкусы. Парю то я много, отчасти потому что никотина всего 6 Мг, отчасти потому что вкусы нравятся, я за месяц более сотни аром перепробовал. Да и до этого я по 2-4 сигареты в час выкуривал обычно. Без геморроя только Понс, приятный вкус, хоть и всего один, и никаких проблем за 99 рублей за палку.
    А мне еще предстоит собрать что-то миниатюрное и элегантное для супруги, возможно даже гламурное, в черно-бордовом исполнении, тоненькое, но живучее. Патриот ей не подходит, да ее и душит от первой же затяжки, у нее астма Но тот же Понс парит нормально, нулевочку. Я ей туда ментола капаю иногда, для разнообразия. Ей одной Понсины на неделю хватает, но для ее положения в новой компании Понс не серьезно. Так что Патриот не самое страшное в моей жизни

Вэйпер Аватар для autobat
    Цитата Сообщение от Оркестр Посмотреть сообщение
    Активна только нижняя обдуваемая часть !...
    разъясни пожалуйста...

счётчик в евро.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Кстати, может подобную дуалку попробовать реализовать на Патриоте? Вроде конструкция на еГо батарее работала...

Гуру Аватар для Ench
    Намотал дуалку дней 10 назад. Доволен до поросячего визга. Не решаюсь пока перематывать. Парю на Ego 1000 дрипом. Синтепон и баки того удовольствия не дают. Был противником дрипа. Теперь после экспериментов только дрип!

Записей в дневнике
    2
    Продай нуждающимуся - видно он тебя не принял.
    Последний раз редактировалось Оркестр; 18.04.2012 в 20:34.

Изобретатель
    История хомячества  

Гуру Куратор темы Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    может подобную дуалку попробовать реализовать на Патриоте?
    ну, вот же!!!!

оффтопик: Оркестр[/Я тоже пойду свой спиннинг сдам, так и не поймал 5 кг-вую щуку... хотя на спиннинге написано и видео смотрел
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Ench Посмотреть сообщение
    Намотал дуалку дней 10 назад. Доволен до поросячего визга. Не решаюсь пока перематывать. Парю на Ego 1000 дрипом. Синтепон и баки того удовольствия не дают. Был противником дрипа. Теперь после экспериментов только дрип!
    А как крепил? Фотку бы увидеть Тоже думаю о дуалке, все пытаюсь сообразить, как это реализовать. А на дрип тоже подсел, после него картриджи не радуют вообще. Жаль накапать много нельзя, но уже появилась мысль удлинить воздуховод железной трубочкой с изгибом, получится боковой обдув. Но муторно это, хотя и реализуемо насадочку съемную сделать. Но тогда и на дрипку надо будет клапан мудрить, чтобы не вытекало в кармане. А это уже бак получается.
    Цитата Сообщение от Оркестр Посмотреть сообщение
    .....ипровляем подкладывая нужныйотрезок в начало мунштука а потом вставляем основной синтепон получаем нужный упор на спираль обрезаем посторонамсентипон чтоб не касался стоек а уперался в сперальку , еше раз примеряем (СОБИРАЕМ заправляем) ирадуемся жи
    Я хочу попробовать в центр шнур 3мм и вокруг него синтепон. А шнур на выходе распушить немного, и на сантиметр чтобы торчал из синтепона. Должно сработать. А потом уже с крышками буду мудрить.

---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    ну, вот же!!!!
    О! Спасибо! На днях займусь. Сегодня уже все, по пальцу молотком попал

Гуру Аватар для Ench
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    А как крепил? Фотку бы увидеть
    Крепил также как на видео выше. Получилось с первого раза благодаря такому креплению спирали. Сначала сделал по9 витков. Потом убрал до 6. Фотку выложу завтра вечером.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ikikiki Посмотреть сообщение
    кстати, я нигде так и не увидел, что бы кто то сделал 10-15 затяжек подряд. 1-2 затяжки на нити, смоченной из флакона - то есть - дрип.

исходя из объема картриджа тип Б я предположил, что мне потребуется 4-8 заправок в день, что вполне приемлемо.
    но в итоге - нормальный пар только дрипом. что неприемлемо.

я удивляюсь нормальным людям, которые тратят свое время, делая то, что должны были сделать вы, как продавец и тем более, как производитель - нормальный мануал.

десяток энтузиастов пытаются доказать себе и миру, что купили нечто большее, чем трубочку с ножками.

завтра буду сдавать этот прибор в магазин.
    я выложу сюда ролик, где затягиваюсь больше 20-ти раз большими затяжками - напишешь, что был не прав???
    Последний раз редактировалось Дима И; 17.04.2012 в 13:13.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Записей в дневнике
    2
    Привет Дима И - рад за нас ,мы сможем и все поймут что мыслить не всегда так просто но открывая новый путь они стоят у перекрестка.

Изобретатель
    История хомячества  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Оркестр
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Записей в дневнике
    2
    Познай и обрети пути среди других чъи мысли вам так не доступны но открываем вам то с чем казалось бы совсем не ловко.

Изобретатель
    История хомячества  

Гуру Аватар для evgenii
    Дима И щас попробовал на двенадцатой (34 сек) затяжке закружилась голова так , что реально поплохело ... так что с удовольствием посмотрю видео ..... :-)
    ikikiki конечно просто не смог настроить ибо практика показывает что ЛЮБОЙ ОА при правильной настройке не отличишь от ЛЮБОГО пром образца .... но имхо ОА это не экономия, и не упрощение жизни, это возможность получить больше чем дают серийные атомы ( больше вкус ,ТХ , надежность )
    Последний раз редактировалось evgenii; 17.04.2012 в 13:36.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    evgenii )) ну так яж уже на нулевке парю.

Гуру Аватар для evgenii
    Дима И то то я и думаю ............. 24 мг/мл , овал и 3 ом намотка отбивают желание так паровозить .....

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    мало того, я парил еще и на бинте но так и не смог почувствовать гарь

Вэйпер Аватар для dsorik
    Проблема.
    В самом начале продаж Мега Патриота купил его себе для коллекции, так как внешний вид не понравился, убрал его в дальний ящик (ни разу не парил). Сегодня решил попробовать попарить, открутил гильзу, собрался мотать спираль, гляжу а там площадка оказывается расколота. Трещина идёт от воздуховода до боковой грани площадки. Фото попробую сделать но у меня макро съёмки нет.
    Хотелось бы услышать ответ ув. Тигры.
    Чтобы не быть голословным:
    IMG_20120417_215536.jpg

ДимаИ спасибо за информацию.
    Последний раз редактировалось dsorik; 17.04.2012 в 22:17.

Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
    Пил, пью и буду пить.

Страница 23 из 134 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя