dsorik отвечу, как генеральный представитель. Да роблема была и она решаема. Была поставка бракованного прутка. Напиши Тигросу в личку и все будет окей.
dsorik отвечу, как генеральный представитель. Да роблема была и она решаема. Была поставка бракованного прутка. Напиши Тигросу в личку и все будет окей.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И Спасибо Дима!!!
dsorik так и есть!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Списался с Тигрой.
Да не думал я что здесь встречу совковый сервис!Сообщение от Tigra
Да не напрягайтесь.
Кому надо этот брак пишите в личку, отправлю его вам(пересылка с вас).
PS: Да не в деньгах счастье Тигра, а в репутации. И раз вы знали про этот брак надо было отозвать или хотя бы перед отправкой проверить качество. Но это так лирика на ВАШЕЙ совести пусть останется.
==========
устное предупреждение за размещение чужих личных данных в паблике.
nnfog
Последний раз редактировалось dsorik; 17.04.2012 в 23:16.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
dsorik Спасибо. за личную переписку)) думаю, общие правила обмена бракованного товара действуют.. тем более, что площадки у меня только "посеребряные" ....... сорри, за волнение....
Медветь
exoticaroma.ru
Begemotov я заметил, что при появлении положительных отзывов, тут же появляются отрицательные....
причем на ровном месте........
причем по ВСЕМ фронтам.......
одного ikikiki послушать
dsorik я пытался решить ВАШУ проблему!
Ваша она, потому что Вы не предъявили претензий в разумные сроки....
как человек, выпивший из Чусовой (на которой стоит Ревда) не одну сотню литров, и рядом с ней не одну поллитру, и проплывший по ней не одну сотню километров.. еще раз предлагаю обмен бракованной площадки на новую))
exoticaroma.ru
имхо не согласен. Некрасивый момент конечно есть, ЛИЧКА она потому так и называется ! , но если брак подтвержден о " косяке" известно, зачем его возвращать ??? нет спорных моментов .... если Игорю он нужен для науки ( разбираться в причине и улучшать качество ....) или просто как донор-пациент для опытов ... то энд юзер не причом , и заставлять его пересылать и платить за это не совсем правильно .
Tigra вопрос о "стандартной" процедуре наверное будет правильным, если эти моменты будут отражены в условиях гарантии. Может всё таки стоит написать небольшую паямятку " о гарантии " тогда при покупке соответственно пользователь либо согласен либо идет за другим товаром .... но это опять же имхо
evgenii прочитай "личку" - прошло 4 месяца....
фото не понятно откуда... я сегодня очень подозрительно отношусь ко всем "претензиям", так как в с промежутком в 1-2 дня вылетает много чего, но, без оснований....
Хочу спросить: я кому-то что-то отказал?
Еще раз - вы можете обменять бракованный телевизор - без предъявления брака????
Если бы он мне прислал (через такой промежуток времени) и попросил обменять..... я бы еще подумал. В данном случае я сам предложил поменять и выслать бесплатно в обмен на бракованную...
так что ,возражение выслать брак на обмен - в данный момент времени расцениваю как провокацию)))
оффтопик: вы не поверите, сколько их - конкуренты не дремлют.... это не шутка(((
exoticaroma.ru
Begemotov я с Патриотом бросил курить сиги, а сейчас и на нулевке не плохо тащусь - так что Тигрос почти святой в отдельно взятом моём мире![]()
Брак должен быть предъявлен - 100% - все правильно.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Tigra вот сомнения по поводу фотки для меня аргумент . согласен на 100 % , по поводу телевизора .... есть такая штука как авторитет , мне например сервисники брак меняют сразу , потом его отсылают делают заключения но я не жду из сервиса заключения по поводу матери или винта .... я их забираю со склада в тот же день как только говорю что сдох , ...... в сервисе уже зная мою квалификацию и то что ради 100 -150 баксов я не буду воду мутить просто делают как их просят .... но если говорю не я а мой напарник , то 90 рабочих дней ..... где то так ......
Спасибо! Вот еще материал для моих очумелых ручек. Хорошо хоть увидел что еще и сетка нужно, как раз все закажу себе со следующей поставкой жижи.
Ну это нормальное явление.
Я вот тоже не имея опыта долго мучился с намоткой и извлечением идеального вкуса. Тяжко было, особенно если учесть, какие фокусы вытворяли мои вкусовые рецепторы. А это уж точно не гарантийный случай
Но логика мне говорила что если Патриот продается, и стоит дороже некоторых ОА, то значит он работает, а я что-то делаю не так ввиду отсутствия опыта. А уж с получением расходных материалов для экспериментов, я смог добиться результатов. Оно работает! Теперь буду дорабатывать картриджи, и изгаляться над намоткой. Дуалку забахаю, вертикалку попробую, удлиненный боковой обдув из трубочки попытаюсь сделать для дрипки (надо прокладку будет таки забахать). А еще почернить хочу, достала слезать изолента.
в случае с телевизором - % брака заложен в стоимость изделия...
в моем случае 1000 рублей за площадку ... повод потрепать производство
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
хочется сказать - хорошо сидим!
а весь вопрос в 35-50 руб - мелкий пакет с треком
+ сам пакет 15-30 руб..............
грустно..........
exoticaroma.ru
Последний раз редактировалось Ench; 18.04.2012 в 00:53.
теперь уже не о чем . я был не прав .
уважаемый dsorik при таком раскладе наверное прийдется выслать ......
ну а по поводу памятки " о гарании и обязательствах " я при своем мнении ... что бы лик Игоря совсем светился , при предоставлении брака и решении о том что энд юзер не причем , возместить стоимость пересыла до производителя ... хотя это уже может решить только Тигра, вне зависимости от решения он будет прав .
Мегатрон ты кто? я тебя помню!!! и вычислю))
почитайте его сообщения...
http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=3028637
ты 4-й провокатор сегодня.......
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
на фига ему святиться)) или светиться тьфу-тьфу-тьфу...
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
оффтопик: уже и так пишу в инструкции:
не засовывать в задницу МП, при включенной кнопке - можно проболтаться где прячешь заначку!
exoticaroma.ru