причем тут косяк то??? Тигра согласен с тем, что трещина, пришли ему атом, он тебе его заменит - в чем проблема??
я сам видел ту первую партию и сам держал такую же хрень в руках. был бракованный пруток, причем трещина пошла уже позже. бывает. что уж тут.
и про муть - dsorik - не первый день на форуме и все его знают.
заканчивайте бузу. Тигра продавец и все делает правильно, просто люди не всегда друг друга понимают, а то, что атом должен выслать dsorik - так это правильно, я об этому уже писал. Тигра не должен за это платить.

Красавчик!!! Нифига нмецкого не знаю - да и не надо.
, вкус, ТХ - все устраивает...правда порываюсь-таки на эксперименты с намоткой, но пока не до этого.
. Накуриваемость моментальная. То-то ему еГо батареи самой слабенькой хватает на 4 дня. А я все спирали перематываю в поисках мега вкуса, а оказывается все дело в проценте никотина. Но я не хочу столько никотина, так что эксперименты продолжу. Следующим этапом будет дуалка и танк, но танк со следующим заказом в ФА, сетка и заглушки нужны.
Сегодня наконец-то получил серебряного Мега Патриота и начал экспериментировать. На 4 толстые нитки немецкие Fiber Glass 6 витков нихрома 0.2, жижа 12мг - пар теплый, ТХ нет, вкуса чуть-чуть. На шк-1 сложенный вдвое, 5 витков косички из нихрома 0.15, жижа 24мг - все отлично.. но через весьма непродолжительное время - передоз ) И да - спираль от воздуховода на уровне крепежных отверстий в обоих случаях. Как-то так.

Курил, курю и буду курить с удовольствием, но аналог слетел на половину