eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 134 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2665

Тема: Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Новичок Аватар для Митрич
    Цитата Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    если коннектор выдавить до конца, верхняя площадка снимется без потерь?
    Не так. Наоборот, трубочку воздуховода (она же центральный контакт) выпрессовать из площадки вниз, заменить продавленное фиксирующее кольцо, которое слишком мягкое (я вырезал из наконечника от какого-то баллончика, типа «жидкие гвозди» — он идет на конус, нужно подобрать участок с нужным диаметром), потом запрессовать штырек назад в центральную площадку. Следить за тем, чтобы дырки для прохода воздуха в штырьке совпадали с дырками в корпусе. Как-то так. Ну, там еще изолирующая прокладка и трубочка, но это все будет видно.

Дисклеймер. Автор не несет никакой ответственности за любые последствия, возникшие в результате рекомендованных им действий.
    Последний раз редактировалось Митрич; 25.04.2012 в 09:42.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для autobat
    Митрич, спасибо дружище! А то я, как у бабок торгующих семечками на вокзале, интересуюсь устройством паровоза... все галдят, но меня в упор не видят... Тигра мог бы проконсультировать... ах да, ему не когда - гонит брак. я не привычный - обижаюсь!
    Последний раз редактировалось autobat; 25.04.2012 в 01:57.

счётчик в евро.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    А я вчера получил картриджи-танки с силиконовой заглушкой, и мешочек заглушек. Хорошо танки заказал, на обычный картридж Б заглушка не надевается, хотя где-то на форуме утверждали обратное. Сделал дырочку пинцетом, мембрана вырывается легко по форме, вставил до дна картриджа 2 отрезка шнура 1 мм через отверстие в силиконовой крышке, снаружи оставил хвосты на 5 миллиметров. Теперь парит шикарно просто! Еще и видно сколько жижи осталось. За ночь не потек, во время поездки на работу лежал в кармане картриджем вверх, тоже не потек. Надеюсь и расход жижи снизится, по сравнению с дрипом и синтепоном.
    А, еще внутреннюю заглушку на мундштуке снял, верхнюю оставил для эстетики. А то конденсат собирался в большом количестве и лился в рот, а карт прозрачный, все видно, в том числе и конденсат.
    Если бы про танки было написано в мануале к Патриоту, я бы столько не мучился Реально жижу отдает хорошо, спираль влажная, и пар сочный идет.

Пользователь Аватар для surock
    Записей в дневнике
    2
    Телефоно патриот uploadfromtaptalk1335358942498.jpg

Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    подсмотреть  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Шедевр!
    А схемку?

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    И все-таки танк иногда течет в атом, и все булькает. Надо дорабатывать, так как в целом мне нравится таким образом парить.

Гуру Куратор темы Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    И все-таки танк иногда течет в атом
    именно поэтому я с ними не дружу
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    И все-таки танк иногда течет в атом, и все булькает. Надо дорабатывать, так как в целом мне нравится
    И всё-таки у "запорожца" с двигателем в заднице морда иногда вихляет. Надо дорабатывать, так как сама идея мне нравится.
    Если нравится идея прозрачного бачка с визуальным контролем остатка жидкости - усатый мод на основе танкового картриджа, и никаких протечек кроме геморроя при заправке усатого картриджа. Если нравится идея подсоса жидкости силой затяжки - это полноценные баки, это высшая школа настройки бака под себя и своих рефлексов под бак: это уже даже не песня, это консерватория.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    именно поэтому я с ними не дружу
    Но у тебя я именно его и видел
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Если нравится идея подсоса жидкости силой затяжки - это полноценные баки, это высшая школа настройки бака под себя и своих рефлексов под бак: это уже даже не песня, это консерватория.
    Да я уже понял. Читаю матчасть по этому поводу. Все с опытом придет. Вот думаю на проволоке попробовать, в отверстие силиконовой заглушки вставить, как в баках. Может еще что придумаю. Только вот на танке приходится почему-то держать кнопку до отсечки, чтобы вкус пошел, переливает видимо, вчера все было иначе. Спираль прожег, думал закоксилась, но нет. Ставлю дрипку и все хорошо. Да, пора в консерваторию записываться...

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    И снова я. Идея с танком меня не оставила. Заменил 3 шнура 1 мм на шнур 2 мм сложенный пополам и просунутый в отверстие в силиконовой крышке. Придумал не сам, нашел в теме про Е-Бак. Протечки пока прекратились, правда жижу не всегда хорошо отдает, но тогда я делаю одну холостую затяжку без нажатия кнопки, и все прекрасно становится. Но у меня еще хвосты на спирали не доработаны под это, они на стенках атома лежат, надо будет соединить колечком для лучшего смачивания. Пока что вкус шикарный, Патриот раскрывает его на танке превосходно, мои вкусовые рецепторы в восторге! Вчера попробовал DCT на 1.5 Ом, он и близко с Патриотом не стоял! И что я его так хотел попробовать? Вкуса и пара конечно море, но по горлу совсем не бьет, никак, напариться невозможно, высасывал бак 3.5 мл за один присест и тут же заправлял по новой. Отдал его своей.
    Тут еще мысля возникла из той же темы про Е-Бак почерпнул. Можно взять ушную палочку, намотать вокруг синтепон и запихнуть его прямо в корпус Патриота, а сверху дрипку поставить. Синтепона то теперь у меня лишнего навалом, попробую на досуге. Или кто уже пробовал?
    Вообще с этим атомом простор для фантазий огромный. Надо бы остановиться, но не могу... и не хочу
    Последний раз редактировалось Медветь; 27.04.2012 в 12:34. Причина: Очепятка

Пользователь
    Медветь, я использую танк, с пластиковой крышкой. "Фитиль" из нити сетина + обмотана нержавеющей сеткой - жижеотдача на отлично, не течет, я доволен

Стал счастливым обладателем патриота. Вкратце - все очень-очень, я в восторге

---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------

Кстати, посоветуйте испытанное значение Vout Aout / R, если конечно кто-то мерил на своем варивольте силу тока...

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Видел и такое решение, даже сетку купил, но пока не дошли руки. Со шнуром вроде пока нормально, правд сегодня один хвостик шнура затянуло в танк, но сам танк при этом не протек. Хорошо, я доволен. Сейчас еще хвосты свяжу по центру на атоме, чтобы пропитывались лучше.
    С танком реально вкусно стало, и расход жижи по сравнению с дрипкой серьезно уменьшился.

Записей в дневнике
    12
    С танком реально вкусно стало
    т.е. если вставить вместо танка картридж будет хуже?
    exoticaroma.ru

Пользователь Аватар для Beherit
    Записей в дневнике
    1
    сижу, думаю, чё бы заколхозить..)))
    чёто мои представления про ОА, в плане подачи жижи, не пересекаются с представлениями всех остальных =)
    танки не люблю, синтепоновые карты, тоже. дрипка - разве что в баке. баки - геморно..
    что я люблю - буферную структуру с дриптипом =)
    т.е. вместо обычно карта - синтепон, в который воткнут фитиль от спирали, в качестве затычки - дриптип. получается как обычный дрип(точнее, по сути карт из двух частей, сам карт, внутрь забивается, и дриптип), но благодаря буферу из синтепона имеет характеристики как с картом. и нет дибильного мундштука с тонкой дырдочкой. и заправка крайне удобная. и усы-синтепон не трогаются.
    только коротковаты ОА для этого

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    что я люблю - буферную структуру по типу дрипки =)
    т.е. вместо обычно карта - синтепон, в который воткнут фитиль от спирали, в качестве затычки - дриптип. получается как обычный дрип, но благодаря буферу из синтепона имеет характеристики как с картом. и нет дибильного мундштука с тонкой дырдочкой. и заправка крайне удобная. и усы-синтепон не трогаются
    хмммммммммм
    тоже думаю над этим
    exoticaroma.ru

Вэйпер Аватар для Begemotov
    тоже думаю над этим
    Тихо, пацаны! Маэстро - думает!

Записей в дневнике
    1
    ээ.. есть у кого дрип тип Б?)
    замерьте плз глубину посадки..
    я всё никак до магза не доеду

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    ээ.. есть у кого дрип тип Б?)
    замерьте плз глубину посадки..
    примерно 7,5 мм
    против 16,5 мм у картриджа
    exoticaroma.ru

Вэйпер Аватар для Begemotov
    А пар-то через чего попрёт? Через слой запиханного в корпус атома синтепона, пропитанного жижей? Аль паропроход хитроумный затеваете?

Записей в дневнике
    1
    по центру канал - проще всего.
    я в самопале делал хитрожопый продув т.к. прямой не вкатил, но это требует габаритов приличных

примерно так делал(готовый вариант ессно несколько иной)
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------

примерно 7,5 мм
    против 16,5 мм у картриджа
    и чё там остаётся, 8-9мм?)
    на 1-2 перекура.. коротких..

---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------

хотя, в принципе нормально.. терпимо =)
    смысла уже правда не много такое мудрить
    Последний раз редактировалось Beherit; 28.04.2012 в 17:24.

Страница 28 из 134 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя