снял юбку - стал шуметь... тяга чуть улучшилась, но не особо... ладно, завтра при свете дня поковыряюсь иголочкой - может чего получится)))
спасибо за оперативные ответы)
снял юбку - стал шуметь... тяга чуть улучшилась, но не особо... ладно, завтра при свете дня поковыряюсь иголочкой - может чего получится)))
спасибо за оперативные ответы)
спойлер
Можно просто попробовать продуть. Или правда юбка. У меня она обтянута черной изолентой и она иногда смещается и перекрывает воздуховоды. Тянется при этом тяжко. А вообще после дрипки у меня и картриджи ужасно тянутся. Пришлось вернуть заглушки на место, как ни странно стало легче тянуться. А так я внутреннюю вытащил, внешнюю оставил, по началу нравилось, потом перестало. А на дрипке 8 капель хватает на 10 затяжек, потом легкая гарь. Но до этого просто кайф неописуемый! Заметил что парю практически в режиме нон стоп, настолько вкусно. Сейчас за Колу принялся, очень натуральный вкус. Надо было сразу брать нихром 0,2 и дрипку.
BFG Скорее всего "недокрут"
только крутить Патриота надо аккуратно - нельзя вдавливать центральный контакт!
все Патриоты, отправленные в ФА прошли прикручивание на Варю - на предмет КЗ
возможно в моей Варе притерлась резьба, чего и вам желаю сделать между Патриотом и Провари....
потихонечку докрутить... без энтузиазма!!!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
kloffer, посмотрите, не продавился ли центральный контакт, тогда между площадкой и корпусом появляется зазор, где-то на форуме были фотки. Тогда тяга ухудшается из-за того, что «Мегапатриот» глубже вкручивается в ББ, коннектор ББ перекрывает воздуховоды и тяга ухудшается.
спойлер
Tigra, приобрел Ваш атомайзер. Но никак не удается научиться с ним обращаться так, что бы мой голос влился в хор тех, кто поет "вау".
Максимум чего мне удалось добиться - это курить дрипом. Но дрип - это не мое. В остальных случаях - через 3 затяжки высыхает фитиль, а с картриджа всасывать жидкость он категорически отказывается.
В связи с этим вопросы. Как мне добиться нормальной работы устройства? Какой длины шнур? Сколько витков спирали? Мотать туго или свободно? И тд. Это мой первый опыт работы с подобными устройствами и, насколько я понимаю из отзывов в магазинах, я не один такой, кому отчаянно не хватает инструкции. Выпуская продукт Вы должны понимать, что им будут пользоваться не только "энтузиасты", коль скоро он продается в том же ФА.
У меня стандартный аккум еГо на 1000, шнур кремнеземный ШК-1, картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский, проволока нихромовая d=0.15мм.
Надеюсь на полноценный ответ.
ikikiki Видимо вы шнур пережимаете проволокой, попробуйте намотать на скрепке толстой или иголке от шприца![]()
Максим, спасибо за попытку помочь )
первые спирали, да, мотал туго, последние варианты - догадался, что пережимает и мотаю достаточно свободно на проволочку. если смачиваю концы из флакона, то через секунду уже под спиралью влажно.
мне кажется, загвоздка именно с концами. они не стоят, а ложатся (Оркестр, вот тут отличное место для еще одной отличной шутки). таким образом они не касаются картриджа и все быстро сохнет.
я пробовал делать разную длину усиков, но все безуспешно. какой длины Вы берете изначальный шнур и какой он у Вас? сколько раз складываете? сколько см в итоге усики? как их правильно уложить?
понимаю, что разобравшись, меня и самого будут умилять мои вопросы, но пока я вынужден бегать с пузырьком и капать-капать-капать...![]()
ikikiki шк-1 вдвое складываю, нихром 0,20 (мотаю на иголке от шприца), длина хвостов примерно 1 сантиметр
шк1 сильно тонкий, еще у меня из синтепона торчит кусок шнура,который смачивает спираль
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
На eGo сам парю, но патриоту 3.5в мало.расстояние между стойками широкое,витков просит побольше- а это уже надо 5в. Мотаю косичкой из 0.15 на Шк 2 .вот както такuploadfromtaptalk1334497198765.jpguploadfromtaptalk1334497245774.jpg
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
подсмотреть
Я тоже теперь с пузырьком в основном бегаю, так как вкус на дрипке и на карте совершенно разный. С намотками намучился сам, тут несколько страниц моих мучений есть. Последнее удачное это косичка из 0,15 проволоки, 7 витков на шнур 1мм. После этого получил проволоку 0,2, на двойной шнур 2 мм. Вот это истинное удовольствие от дрипа, но вот с картриджами у меня загвоздка, не тянутся, вкус слабый. Возможно после дрипки так, до этого не капризничал. Попробую чуть позже на обычном атоме с картом попарить.
И кстати с такой намоткой как у меня батареи хватает на 3 часа парения. Батареи еГо на 900, им всего месяц, обе садятся одинаково. Но я держу кнопку до отсечения, чтобы вкус был максимально насыщенным. Возможно надо продолжать эксперименты с намоткой, чтобы и вкус был и батарея жила.
Ну а концы, чтобы не падали я их сверху связывал вместе обычной ниткой. Не туго, просто накидывал петельку и затягивал, чтобы они по центру оказались.
спасибо.. возможно, я сделал слишком длинные концы и они падают под тяжестью влаги(?). попробую в следующую намотку сделать покороче.
фактически, это аналог танка получается? танк тоже пробовал, но "что то не то". или я опять что то не так там сделал (в силиконовой крышечке сделал дырочку и пропустил там 2 шк 1, что бы они касались шнурка, на который намотана спираль)
Вы прям брат по разуму - у меня такая же связка. И, как, удалось добиться "вау"? для меня пока самым лучшим остается дуал койл на 5 мл. пока он, разумеется, новый и хорошо тянется )
ну, с пузырьком это не вариант. для дрипа есть масса устройств, которые стоят в 10 раз дешевле и выглядят поприличнее. у меня тоже есть подозрение, что после дрипа я не так хорошо реагирую на паренье традиционным способом. надеюсь, что патриот окажется пригодным не только для дрипа (опять-таки надеюсь, что Тигра все же пояснит, что я делаю не так), в противном случае предстоит неприятная процедура возврата товара в магазин, так как он совершенно пока не отвечает моим ожиданиям (
Последний раз редактировалось ikikiki; 15.04.2012 в 21:40.
ikikiki Все начальные данные отличные!
Надо посмотреть видео по намотке и установке. (оно же инструкция)
Я думаю.... должно помочь!
Моя стандартная намотка:
5 витков 0,16 - около 2-х Ом
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
связывайте концы сверху ниткой как бы что бы они замкнутый круг представляли сверху (они и падать не будут) и так что бы касались синдепона. а лучше купить пробку для карта и сделать бак... усы в двое из шк1 а отверстие в пробке полностью проковырять...
кста вкус имеет свойство не чувствоваться после даже недолгого парения рецепторы перестают их воспринимать.
Последний раз редактировалось Телега; 15.04.2012 в 21:52.
подсмотреть
А разве ФА практикует возврат работоспособного оборудования? Я вот тоже думал по началу, что Патриот работает не так, как нужно. Потом оказалось я не в ту сторону мотаю спираль, я по часовой мотал, а надо против часовой. Сразу вкус другим стал. Потом эксперименты с намоткой до такой степени, что у меня вкусовые рецепторы взбеленились. Перестал чувствовать вкусы, но прежде чем это понял, почти метр проволоки убил. Сейчас все в норме, но парить с удовольствием могу только дрипом, карты уже не устраивают. И все бы хорошо, но только когда я за рулем дрип неприемлем. Провел эксперимент, накапал в атом жижи как для дрипа, надел карт, стало намного лучше. Возможно карт плохо отдает жижу. Сейчас с набивкой поэкспериментирую.
Для новичка в этом деле все конечно тяжко, но когда-то пришлось бы начинать, чтобы не кормить Китай хотя бы на атомайзерах. При моей интенсивности парения Патриот уже окупился, а доведение вкусовых эффектов до ума уже дело техники. Я тут уже бак подумываю для него сделать, опять же чисто для эксперимента.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Что за пробка? Под штатный карт Б?
Еще хорошо себя повела нерж сетка,только отжечь как следует у меня не вышло,чуть шевельнул и спиралька закоротившись - перегорает:mad:
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
подсмотреть