eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 134 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2665

Тема: Мега Патриот - обслуживаемый атомайзер

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от autobat Посмотреть сообщение
    Интересно есть такой танк, как на типе А, только размером побольше? чтоб под наш размер...
    Танк тип Б не сложно приспособить к патриоту. И никаких клювов не надо, пару кремнеземок продернть через отверстие танка, они как раз на спираль и лягут. Для тех, кто любит танки.

Вот такая свежая намоточка с сеткой, не буду менять пока не умрёт, для проверки срока службы! Вот думаю, если провод обработанный таким же методом нагрева, как сетка... мотать виток к витку... по идее не должно коротить?

Любопытно.
    Первое, что я сделал, получив атом AZot'а - отвинтил мост. Ибо на низкой мощности и без него нет проблем с подачей жидкости, а на высокой мощности именно мост будет разгреваться и как паяльник жечь синтепон.
    А тут в конструкцию, изначально предназаначенную под высокую мощность, "паяльник" встраивается.

Оно так на фото всё красиво. А как внутри атомайзероа картриджем сверху придавится, мост на спираль ляжет. Даже если не закоротит, греться будет что паяльник.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для autobat
    сверху кусочек сеточки это просто, как скрепка хвостов (она отожженная, не должна по идее коротить), не она основная задумка... спираль на сетку намотана и когда разогревается, видать есть там немножко остаточного тепла, получается курение с одной затяжки, разок потянул и валом всего чего хочется.

счётчик в евро.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    И снова я, со своими экспериментами.
    Вчера зря промучился весь вечер, жижа оказалась плохой, со вкусом мокрых тряпок. Понял это только сегодня, когда сделал очередную намотку с хвостиком вверх. Фотку выложу ниже, правда качество не очень, но суть ясна. Залил Регги Найт, вкус интересный, понять не могу его правда еще, но не суть, просто выбрал один из 40 оставшихся флаконов с жижей.
    На дрипке вкус хороший, насыщенный. На картридже тоже неплохой вкус, только вот кнопку держать приходится долго, до отсечения практически. Странно, ведь сопротивление получилось всего 2 Ома. Может шнур увлажняется сильно с этим хвостиком? Хотя сам пар стал менее влажным и менее газированным, горло не дерет. В целом такая намотка понравилась, только вот при такой длительности нажатия на кнопку батареи надолго хватать не будет.
    А вот и фото:

Люди кто видел танк тип Б более приличного вида, с более удобным мундштуком, чем эти прозрачные амёбы?

---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------

Медветь кстати уменьшение количества шнуров в намотке, такая лёгенькая Uшка (из полторамиллиметрового шнурка ) с торчащими вверх хвостиками не более 3мм, 1-2 мм выше шурупов, существенно уменьшает конденсат. пробуй.

счётчик в евро.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Медветь кстати уменьшение количества шнуров в намотке, такая лёгенькая Uшка (из полторамиллиметрового шнурка ) с торчащими вверх хвостиками не более 3мм, 1-2 мм выше шурупов, существенно уменьшает конденсат. пробуй.
    Пытаюсь себе это представить
    То есть спираль будет не прямая, а немного приподнята кверху по краям? У меня уже была мысль оставить маленькие хвостики, но испугался встречи с Гарри, да плюс при дрипе жидкость со дна собираться не будет.

пару нужно хоть не большое пространство....

счётчик в евро.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    пару нужно хоть не большое пространство....
    Это я уже сегодня окончательно осознал. Дрипкой парю, ощущения просто превосходные, и вкус и температура и влажность, полная гармония вкуса и ощущений! Вставляю картридж и приехали! Пар влажный, хоть уже и намного меньше влаги, вкус слабее чем на дрипке, под вечер снова горло дерет. Уже даже брызгал спреем от астмы, саламол называется, чтобы снять неприятное ощущение в дыхательной системе. Это никуда не годится! Хотя с хвостиком и стало лучше, но все еще не то. Я бы и остановился на дрипке, но на ходу и в машине не удобно перезаправлять. Вроде и картриджи правильно набиваю, и заправляю плотно, но почему такая ерунда вообще не понимаю. Несколько дней назад все было хорошо.
    Но я не сдамся, истина где-то рядом. Может шнур на нить сменить надо? Или все-таки уже задумываться о более мощной батарее? Надо бубен для начала купить наверное.

Пользователь Аватар для surock
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет, теперь и я стал обладателем сего чудо атома. Буду пробывать 2 спирали,как описывали выше

Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    подсмотреть  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    К Патриоту в комплекте надо метров 10 проволоки давать со шнуром
    Я снова с намоткой экспериментирую. Попробовал намотать на одинарный шнур ф1мм. 5 витков =2Ома. Париться стало лучше, но жижу со дна стакана не собирает, пришлось туда петельку из шнура положить, так лучше получилось. Но все еще не идеал. Может надо было 4 витка делать?
    И кстати заметил, что пик вкуса начинается тогда, когда корпус атомайзера разогрет прилично. Сегодня посадил еГо 900 за 3 часа, держал кнопку практически до отсечения. И как на зло вторая батарея тоже севшая оказалась. Эх, пора о батарейном моде думать уже.

Пользователь Аватар для surock
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    К Патриоту в комплекте надо метров 10 проволоки давать со шнуром
    Да,точно,особенно для таких новичков как я

Эх, пора о батарейном моде думать уже.
    Да,вот тоже ищу,пока по совету с соседнего форума парю на 5в от бп:thumbup:

Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    подсмотреть  

у меня конденсат практически исчез после уменьшения ниток в намотке, спираль 1.5 косичка и уменьшения набивки в катридже, я туда засунул синтепон из нового, разобранного по причине брака картомайзера, такого тоненького, что в танки вставляют... обмотал вокруг трубки (стоит по центру) и затолкал во внутрь миллиметров на 5 от края, как бы увеличивая камеру.

счётчик в евро.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Так значит все-таки косичка. Хорошо,завтра мне пожертвуют сантиметров 20 нихрома 0,15, продолжу эксперименты. Только вот я в тупике творческом, так как много всего перепробовал. Что мне буде оптимально мотать? Имею: нихром 0,15, шнур 1мм, батарею еГо на 900. Что хочу добиться: Чтобы был яркий насыщенный вкус, чтобы потрескивало внутри (нравится эффект), чтобы при первых затяжках не отдавало тряпками, а по окончанию перепара (по аналогу с перекуром) у меня не возникало удушливого ощущения как у астматика. И чтобы все это было на картрижде, так как на дрипке что-то подобное итак получается. Вот такая у меня задача стоит. Задача реальная, так как подобного эффекта я уже добивался, но не помню как.

мне кажется ты просто спешишь... вкус по мере загрязнения спирали меняется... и та, что горячая в начале, через несколько перекуров вполне нормальна.
    "стрельба" в атоме во многом зависит от жижи, если б ты не напомнил, я б и не заметил... пришли новые жижи, от другого поставщика - совсем тишина... разницы в дыме и вкусе не заметил, а сейчас капнул старой - ого-го! война!!! может воду туда льют или наоборот не льют... наличие конденсата или его отсутствие, в зависимости от качества жижи, я бы тоже со счетов не сбрасывал.
    Последний раз редактировалось autobat; 10.04.2012 в 07:12.

счётчик в евро.

Записей в дневнике
    30
    Наверное совсем близко была спираль к воздуховоду.
    Мне больше всего нравится, когда низ спирали как раз на уровне отверстий для крепления.
    Если выше поднять - слишком горлодеристо. Если ниже - вкус мягче, но намного слабее.

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    У меня сейчас верх спирали на уровне отверстий, а до этого спираль практически касалась в раскаленном состоянии воздуховода. Завтра попробую поднять еще выше.

Записей в дневнике
    30
    У меня сейчас верх спирали на уровне отверстий
    Вот как у меня сейчас. Мои извинения за неудачное фото, но расположение спирали видно.

PICT0230.JPG

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Ничего себе, сколько витков спирали!
    Приподнял свою, стало вкуснее. Правда и горло сушить стало сильнее, но зато не душит. А от вишни одна влага была. Наслаждаюсь парением теперь. Но вкус все еще не идеален. Может его и нереально получить уже, так как итак вкусно, но хочется большего.

Записей в дневнике
    30
    сколько витков спирали!
    7.5 витков. И фитиль толстенный. Мотал под 6 вольт на овале.

Вэйпер Аватар для kloffer
    Тоже присоединюсь к восхищенным отзывам.
    Опыт е-курения - неделя. Умный человек подсказал не размениваться на кетайские атомайзеры-клиромайзеры и взять сразу патриота.
    Впечатления исключительно положительные, все нравится. Правда, сам еще не наматывал, с интересом наблюдаю за вашими спорами))
    От аналога отказался сразу, теперь тока патриота смолю))
    В общем, спасибо Тигре.
    З.Ы. у шнура концы надо распушать или не надо?
    З.Ы.Ы. 3-4 мл жижи 10ки в день - это нормально или дофига?
    спойлер  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kloffer Посмотреть сообщение
    З.Ы. у шнура концы надо распушать или не надо?
    З.Ы.Ы. 3-4 мл жижи 10ки в день - это нормально или дофига?
    1. - не надо (сами и так распушатся)
    2. - более чем нормально. У каждого свое кол-во. Главное, что бы было комфортно тебе
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страница 17 из 134 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя