На ШК-2 самое оно!!!)))
Ошибся, подправил.
Сундучок отличный, много нового для себя почерпнул.
Кстати вкус раскрылся еще сильнее после второй заправки картриджа, видимо там все пригорело как нужно. Патриотом доволен еще больше! Но вот батарейка не дожила до ночи, села меньше чем за сутки. До этого на два дня хватало. Так и должно быть? Сопротивление то осталось таким же.
И еще такой вопрос. Если намотать проволоку 0,2, то по идее площадь испарения при равном сопротивлении должна быть больше, и как следствие больше пара и вкуса. Или я ошибаюсь? И как это переживет ЕГОшный аккумулятор? Просто хочется выжать из Патриота максимум удовольствия, а проволоки 0,2 у меня сейчас нет, не было при заказе в наличии.
Если напряжение одинаковое и сопротивление одинаковое - мощность тоже будет одинаковой. При увеличении площади испарения нужно больше мощности, чтобы было больше пара. Поэтому для егошной батереи при использовании толстой проволоки, мотать надо так, чтобы витков стало больше, а сопротивление немного меньше, чем на тонкой проволоке.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Надо будет попробовать поэкспериментировать с толстой проволокой.
А до Вари я пока еще не дорос. Я вообще боюсь сорваться во все тяжкие и скупить все, что хвалят. Я очень надеюсь что мне и Патриота вполне хватит для полного счастья. Хотя хомяк уже косится на е-бак.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
От аналога я отказался после первого же перекура одноразовым Понсом. Просто больше не захотел курить обычные сигареты. Все как-то легко психологически прошло, а вот детоксикация организма это жесть конечно.
Парить мне нравится, и патриот мне очень понравился, особенно после того, как я правильно намотал спираль. Теперь осталось довести вкус до совершенства, но это дело времени. Надо будет проволокой затариться, и вот тогда я развернусь! Кстати намотал 1,8 Ом, вкуса стало меньше, по горлу бьет сильнее, и привкус гари в конце сильной затяжки появляется. Перемотал обратно на 2,1 и теперь хорошо, но вкус все еще не идеален.
И вот такой вопрос у меня еще есть. Хочу Патриота перекрасить в черный матовый цвет. С баллоном все понятно, а вот если автомобильной матовой пленкой обтянуть, не будет ли эта пленка вздуваться от температуры?
Жаль конечно что нет изначально черного патриота. Даже золотой есть, а черного нету.
Намотал таки я первый раз косичкой. 10 витков! 1.6 Ом получилось. Вольтаж 3.8 В. Пара и вкуса я вам доложу - ДОХРЕНА!
Отзыв и пожелания.
C намоткой, расправлением спирали, регулировкой - проблем нет, мотать удобно даже без очков и с моими не маленькими клешнями!![]()
Под такую красивую площадку придумать бы катридж с готовыми спиралями, чтоб не спираль, а специальные контакты входили под болтики, а спираль стояла в нём. В таком случае спирали можно б было менять: для вариаций с различными сопротивлениями, и использовать уже готовые, намотанные, многократно... съэкономив нихром и нить.
Очень бы хотелось это устройство усложнить, чтоб была возможность подвесить и танк. Технически не сложно и наверно заморочусь, если найду, что, из готовой продукции, можно накрутить на резьбу площадки.
Победить МОРЕ!!! конденсата, который можно просто пить, производители обязанны! (или это только у меня так?) Попытки подложить что-то под вынимаемую часть мундштука (в разных вариантах) по большому счёту, ситуацию не улучшают. Тестирую лёгкую рацуху в этом направлении, если понравится хотя бы день (парю, как паровоз
), с удовольствием поделюсь.
По исполнению нижней части - ни чуть не хуже других, но лучше многих, с подобным принципом, верх - ну ни какой! (ИМХО естественно), второй такой, я бы не брал.
С уважением к производителям.
Последний раз редактировалось autobat; 20.03.2012 в 18:33.
счётчик в евро.
победил я центральный забор воздуха для МП минут за 15, просверлил по центру дырочку на 4мм, вставил металлическую трубочку. чтоб один конец был ровно по краю тампона, второй чуть ниже торца мундштука, чтоб закрылась торцевая крышечка с запасом.
Поставил мундштук торцом на прокладку от обычного водопроводного крана, трубочку высунул чуть дальше, чтоб прокладка оделась и не елозила, ножом обрезал её по контуру со скосом во внутрь, затолкал её на уровень где была нижняя пластиковая крышечка (чтоб закрыть боковые заборы воздуха), вложил сюда же небольшой кусочек аквариумного пороллона, чтоб капли на язык не летели и закрыл...
синтепон на место, трубочку выровнял и кури!
Последний раз редактировалось autobat; 22.03.2012 в 04:01.
счётчик в евро.
это 701 или что???
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
поличил сегодня свой мега патриот! это мой первый, и надеюсь последний, АО
сразу намотал 4 раза, по примерам, 0.2 нить на сложеном пополам шнуре. измерил на мильтиметре - 2.4 ом. вкрутил на 3.3в стандартную эго-т батарейку и смачно закурил. по ощущением как дуал койл - т.е. мне не очень по вкусу, но пара и тх много. после часа курения мундштук надоел - очень сладкий от конденсата. перешел на дрип. париться тихо и не свиститв общем я доволен
какой оптимальный способ накрутки для эго батарейки? 5 витков или больше?
Потрачено на е-курение 15 516 руб
901LR Fog , Bully Tank , Patriot Mega, iAtty, MVP 2.0 + iClear30
Последний раз редактировалось autobat; 24.03.2012 в 05:39.
счётчик в евро.
Распробовал МегаПатриот на Лаве. Потрясающая вещь. По наивности думал, что XXXXL 1,5 Ома - вершина ТХ и вкуса : )
Завтра попробую намотать на "Канатке" от psidok.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие