А обычные МП где продаются?
А обычные МП где продаются?

Step69 вот тут есть Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot нижный обдув

ага.. и то наверное старые остатки.. после эпикфэила с драгметом - тигра ушел куда то в подполье))
ЗЫ я тут промыть и тряпочкой протереть серебряный недельку назад надумал.. дык и гильза местами тут же слезла.. эстетически более страшный дивайс придумать сложно, это нечто даже в машине стремно доставать - чернополосатое полуоблезшее чудо..
Здрасте. эксплуатирую Патриот нещадно вот уже месяц, и дома и на работе, а так как я металлург, то и условия эксплуатации очень жесткие. посеребрение со стакана слезло полностью,жива только юбка пока.В принципе меня это не сильно огорчает, ведь сам девайс работает исправно и к нему нареканий нет(за что кстати Тигре большой респект). Сегодня решил полирнуть стакан войлоком с пастой гойе, получилось не плохо.

uvexx, есть возможность фото сделать?) глянуть как оно в ободранном виде..
кстати, посеребрение внутри сохранилось?
Т.е. новых МП с приемлемым покрытием из недрагметаллов не существует?
Тигра, ты где?
Что скажешь?

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
А может проще сделать стакан из нержавейки? Был бы мега лучший девайс...

Tigra тоже облез серебряный МП, отчистил полностью стал желтым, но очень быстро темнеет
Step69 это было бы супер, обязательно бы купил из нержавейки![]()

скорее всего проблема действительно в гальванике.
теперь сам думаю - оставить так или заполировать![]()
спойлер
Tigra
А что за резьба на коннекторе? Просто у меня на на СТЕЛСе не наворачивается даже на половину!((( хотя на всякие переходники 510-ые и лава-шалавы как к себе домой залетает!
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver

dub3000![]()
exoticaroma.ru

Не помню в какой теме писал что у меня ни разу нихром не перерезало винтами. Накаркал. Вчера принесли серебрянного на намотку, тут-же обрезалВо второй раз послабее винты тянул. А вообще-то если-бы они шли уже слегка подточенные с краёв...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

дедОК чаще обрезает не нижней частью винтов, а боковой - закусывает))
exoticaroma.ru

dub3000
Defused Extended Bold
exoticaroma.ru